标题: 我的第1000个帖子 [打印本页]

作者: 秋水    时间: 2004-1-21 20:57     标题: 我的第1000个帖子

想来想去,也不知道第1000个帖子究竟该发什么?就送大家一个别致的葫芦丝曲子吧,请大家欣赏。也在这里祝大家新年快乐,万事如意! 另外管理员的帖子马上就突破1000了,他的第1000个帖子我认为才最有实际意义,请大家关注!呵呵! [attach]732[/attach]
作者: 汪汪    时间: 2004-1-21 21:30

看看吧,秋水联欢晚会都不看了,原来在这里费劲心思为大家准备礼物呢,奖励他点什么呢,奖励一块糖吧,哪天给他传过去
作者: 秋水    时间: 2004-1-21 22:28

呵呵,今天我在这里值班!有你在这陪我一起工作就好,奖励就不要了吧!

作者: 冰雪儿    时间: 2004-1-22 21:05

哎呀~~~~不行了,快去拨打120啊~~~我被这曲子吓晕啦~~~ 秋水,别告诉我这是你吹的~~~要是的话~~ 呵呵~~~我…………我坚决不怕路途遥远,不怕严寒~~现在就去你家送礼去~~拜师!!!! 要什么???恩~~~脑白筋吧~~~现在挺时尚的哈~~
作者: 叶子    时间: 2004-1-22 21:21

这曲子叫什么名呀,你都从哪收集来的?能不能把你的好东东都让我们瞧瞧
作者: ygj    时间: 2004-1-26 20:34

秋水老师在这儿可真是下了不少功夫 呀,贴子都 一千多了,我们该怎么感谢他呀?
作者: taiyang    时间: 2004-1-27 10:53

秋水都1000个贴子了,帮助了很多人,您辛苦了!!
作者: 汪汪    时间: 2004-1-27 10:56

想感谢秋水,这好办,常来这里就可以了,我把“常回家看看”的歌词改一下吧“我们不图大家为论坛做多大贡献,大家在这里相聚不容易,就图个快快乐乐”

作者: 张哥    时间: 2004-1-29 12:31

秋水也真不容易,在新年之际,这也算是你的一个新的起点吧。秋水要继续努力,大家也要多帮忙啊。
作者: 秋水    时间: 2004-1-29 13:43

谢谢大家的支持,我一定会努力!今年我给自己葫芦丝水平定下了更高的要求,在大家的支持下,我坚信我一定会完成,也希望大家不断的给自已定个目标,并且努力突破它,如此反复几次,相信水平一定会有更大的上升,我们大家一起努力吧!
作者: 冰雪儿    时间: 2004-1-29 14:25

呵呵~~~~~秋水这1000帖,可是货真价实的~~~绝大部分都是知识性很强帖子!这要是出成书也好几本了啊~~~让我们省了多少钱那~~ 这幸亏是秋水打字快,要换成我啊~~在这短短的时间内出来这么多帖子,呵呵~~估计我的手指啊 不磨出茧子来才怪呢 ~~~ 玩笑归玩笑!!说真的,这1000个帖子是有数的,可是它的价值是没法计算的~~~ 这些帖子让我认识了什么是葫芦丝~~~了解了有关葫芦丝的知识~~~ 这些帖子让我从一个葫芦丝盲变成了现在的能吹奏简单乐曲的葫芦丝爱好者~~~~ 我相信其他朋友也一定有着和我同样的感受~~~ 在这里向秋水忠心的表示感谢~~ 呵呵~~~但是更要感谢的是老大的论坛!因为没有论坛,我们也不会认识秋水啊~是吧~~哈哈
作者: 秋水    时间: 2004-1-29 14:58

鞠一躬!你们的话说的我心里太温暖了,就这话,让我把手废了都心甘情愿!我决定从今以后,决不灌水!
作者: 老潜水员    时间: 2004-1-29 15:55

是自己录的吗?爽
作者: 汪汪    时间: 2004-1-29 19:51

没那么严重吧秋水,手废了怎么练习啊,对自己太狠毒了吧
作者: 葫芦丝    时间: 2004-1-29 20:20

“男人就是要对自己狠一点”,呵呵
作者: 素衣飘飘    时间: 2004-1-29 20:25

是啊是啊,感觉管理员就够狠的啦,没想到秋水也这么狠,就是感觉汪汪好象不够狠,仁慈的象个MM
作者: 太阳雨    时间: 2004-1-29 21:46

辛苦秋水老师了,有这样的好老师,我们还等什么?送礼啊~~~

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0