标题: 再吹请老师们继续指导了 [打印本页]

作者: 晓媚    时间: 2008-7-23 20:25     标题: 再吹请老师们继续指导了

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=12870[/upload]

作者: ☆井底之蛙☆    时间: 2008-7-23 20:32

顶,叫听一下楼主的新曲
作者: 银色月光    时间: 2008-7-23 20:46

http://attachments/DVBBS/2008-7/200872320252630090.mp3
作者: 银色月光    时间: 2008-7-23 21:29

很不错,比上次要好得多,节拍也对上了。在继续熟练的基础上,将滑音和小波音应用得更自然圆润一些就好了。
作者: 老马    时间: 2008-7-23 21:31

吹得是挺好,老是觉得吹颤音波音时听起来有些含糊,是否手指抬得过低了?
作者: 蜀山冬雪    时间: 2008-7-23 21:35

听楼主的曲子真是有日新月异的感觉
作者: 如去如来    时间: 2008-7-24 22:34

吹得好

感觉音头吐得含蓄了点,叠音和颤音行程过大,有些技法应用不够纯熟自如,影响了后续音的时值

作者: 笛音缭绕    时间: 2008-7-26 10:12

整体有不错,不过还要加强技巧练习,这样吹出来曲子才能更完美!楼主继续加油!
作者: 晓峰独秀    时间: 2008-7-26 17:25

QUOTE:
以下是引用笛音缭绕在2008-7-26 10:12:18的发言:
 整体有不错,不过还要加强技巧练习,这样吹出来曲子才能更完美!楼主继续加油!

同意笛音朋友的意见和观点,晓媚加油!

我有时也犯音头吐音不清脆果断以及快板发粘的毛病,让我们共同提高和进步吧!

作者: 晓媚    时间: 2008-7-26 19:04

谢谢银色月光.老马.一品大红袍.笛音.晓峰独秀等老师的指导,也谢谢井底之蛙.sdds朋友的鼓励!我会加油的,正在学习技巧运用练习,但是滑音和啵音我还没掌握,不过我会努力学习的,请老师和朋友们多帮我哟!!再次谢谢了!!![em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
作者: 竹林孔雀    时间: 2008-7-26 19:21

很不错了,

没加效果吧.

作者: 晓媚    时间: 2008-7-27 10:58

谢谢孔雀老师鼓励了,我还真的做不好效果呢,有机会还要请老师给指导一下,好吗?拜托

[em13][em13]
作者: 瑞雪凌风    时间: 2008-10-2 16:26

不错,赞同老马的观点,继续努力啊!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0