标题: 久违了、朋友们!!! [打印本页]

作者: 纳西人    时间: 2004-1-20 14:43     标题: 久违了、朋友们!!!

好久没来了,大家都还好吗?马哥、张哥、徐大哥、秋水、白龙马兄弟,我在这里给你们问好了! 汪汪是哪一位?好久不来论坛的高手是越来越多了,看到这个场面,真是心里由衷的感到喜悦! 相思如麻、冰雪儿、小楼兰,深山日影、霍嵩阳你们也都好吧? 所有朋友们也都好吧? 快过年了,我在这里给论坛所有的朋友拜个早年,祝大家心想事成,万事如意。好好的利用新的一年,让自己葫芦丝水平突飞猛进!
作者: 风之子    时间: 2004-1-20 17:18

好久不见了,这么多天你到哪里去了?顺祝你新年万事如意日进斗金。
作者: 张哥    时间: 2004-1-20 17:29

还想到过年来这里给大伙拜个年,多谢了。祝你新年交好运、发洋财!!!
作者: 秋水    时间: 2004-1-20 18:23

好久没见了,真想你!我祝你在新的一年里,葫芦丝的水平更上一层楼,超过张哥,葫芦丝,风之子,汪汪、白龙马还有我,还有论坛里好多好多隐藏的很深的高手!呵呵!
作者: 冰雪儿    时间: 2004-1-20 19:28

呵呵~~~欢迎!!欢迎!!热烈欢迎!!欢迎纳西人老师回家过年~~~先给你拜年了!祝你新年快乐~~ 纳西人老师~~~~~有个问题不知当问不当问?你现在估计已经是神仙了吧~~ 呵呵~~恩~~应该是的!闭关修炼了这么多天差不多了~~~ 这新年到了,大伙都献礼物了,您老人家不得意思意思?????
作者: 素衣飘飘    时间: 2004-1-20 19:53

早就听说过纳西大哥有个凄美的故事 .....恨来的晚啦,没有看到,你要是献礼,就把自己的故事献出来吧,行吗?
作者: 汪汪    时间: 2004-1-20 20:19

哦,我是新来的,久闻你的大名和那个催人泪下的故事,以后请多关照。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0