标题: 为爸爸买葫芦丝 [打印本页]

作者: 为爸爸买葫芦丝    时间: 2008-7-14 07:59     标题: 为爸爸买葫芦丝

各位大侠:

看到这个网站我很高兴,我想为爸爸买一个非常好的葫芦丝,可是我自己又不懂,爸爸也不在北京,希望大家能帮助我完成这个心愿,送给爸爸做今年的生日礼物,感谢各位,如果有人能做个好的葫芦丝,价位在1000以上的,请联系我,13146950015,QQ584803440 找小陌,再次感激不尽!!!

作者: 大圣    时间: 2008-7-14 11:38

何苦费这么大的心思,本站就是专做葫芦丝的,你想要两千的也有,想要就与本站老马联系吧。或点击版首红字“邮购葫芦丝”即可如愿。
作者: 马甲    时间: 2008-7-19 18:05

没必要搞那么贵的吧。有孝心往别的地方用吧。比如多陪陪老人,让老人吃好喝好穿好,心情好就够了。
作者: 清风竹韵    时间: 2008-7-19 19:58

既然是送给老父的何不在葫芦上雕一个寿星!然后上面写几个什么字吧!
作者: 老马    时间: 2008-7-19 22:55

谢谢大圣版主,我们也没这么贵的,呵呵

作者: 秦韵坊主    时间: 2008-7-20 21:35

1K以上的葫芦丝就得镶金边了,要不哪来得能值这个价的葫芦丝啊,反正有良心的厂家是不会报出这个价的葫芦丝的.
作者: 米老鼠    时间: 2008-7-20 21:38

简单啊,老马挑一个葫芦,然后坠一颗钻石不就行了?要多贵就有多贵嘛!
作者: 如去如来    时间: 2008-7-21 21:27

烙图改成金丝线描,吹嘴和管尾换成翡翠镶件,马式副管塞由纯金打造,中国结上再加个祖母绿吊坠,万儿八千您就看着给吧
作者: 小小青蛙    时间: 2008-7-21 22:47

呵呵,一千以上的...
作者: hnhs100    时间: 2008-7-23 21:40

建议楼主花280元在马老师这里买支葫芦丝送给你爸爸就足够用了,剩下的钱买点营养品啥的给你爸爸吧,或者陪你爸爸出去旅游,多陪陪他老人家才是!

作者: 大圣    时间: 2008-7-26 22:26

QUOTE:
以下是引用zhouhao在2008-7-20 21:38:09的发言:
简单啊,老马挑一个葫芦,然后坠一颗钻石不就行了?要多贵就有多贵嘛!

完全正确。

作者: 又見炊煙    时间: 2008-8-3 13:38

沒上限的話,改買單簧管吧。

[em13]

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0