标题: 苦啊,论坛又停了半天 [打印本页]

作者: 老马    时间: 2008-7-13 16:27     标题: 苦啊,论坛又停了半天

好在自己可以上服务器了,弄半天,搞好了呵呵,

灌水发泄一帖

作者: 米老鼠    时间: 2008-7-13 16:32

这个沙发也替青老板抢了。
作者: 老马    时间: 2008-7-13 16:49

作者: 千瓣莲花    时间: 2008-7-13 17:16

停过吗?睡了一觉错过了,嘿嘿
作者: 听风    时间: 2008-7-13 17:53

怎么弄的,看着看着就徘徊在门外了
作者: 老马    时间: 2008-7-13 18:03

停了,本地一朋友电话我说上不了了,刚带儿子打针回,因为是C盘空间不够了,一清,搞得所有带数据库的站都打不开了,搞半天,终于学会了呵呵,

作者: 千瓣莲花    时间: 2008-7-13 18:37

哈哈,自己说了,当心别站来人,说“给我根猴皮筋,做个弹弓子,砸你家玻璃'

作者: 老马    时间: 2008-7-13 22:52

小的病,有时大人就恨不得帮他生病,搞得两晚上都没睡好,今天晚上找来个银币刮了下痧,现在睡下了,有时花多少钱,还治不好,用土办法,说不定就一下子就搞定了

作者: sakesifeng    时间: 2008-7-13 22:56

QUOTE:
以下是引用千瓣莲花在2008-7-13 18:37:19的发言:

哈哈,自己说了,当心别站来人,说“给我根猴皮筋,做个弹弓子,砸你家玻璃'

啥意思?
作者: 千瓣莲花    时间: 2008-7-13 23:01

QUOTE:
以下是引用sakesifeng在2008-7-13 22:56:54的发言:

啥意思?

呵呵,电影【谁说我不在乎】里的台词

作者: 千瓣莲花    时间: 2008-7-13 23:04

QUOTE:
以下是引用老马在2008-7-13 22:52:03的发言:

小的病,有时大人就恨不得帮他生病,搞得两晚上都没睡好,今天晚上找来个银币刮了下痧,现在睡下了,有时花多少钱,还治不好,用土办法,说不定就一下子就搞定了

自己刮?有根据没呀?

作者: 流浪兄弟    时间: 2008-7-13 23:12

辛苦拉,

[em13][em13][em13]
作者: 老马    时间: 2008-7-13 23:13

给小的刮,两天没吃饭了,昨天去的珍所,打半天针,什么用也没有,今天早上七点多就起来去人民医院,打完针活泼乱跳的还带他逛商店,回来一点多稍睡了一下,又哭死成天的,吃完饭,找来一银币,然后煮两鸡蛋,(只要白)然后用纱布包着,打一杯开水,开刮,折腾一晚上,银币洗了七八次还是发黑,刮分把钟就发黑,现在好象睡下没吵了,两口子都快给他弄出病来了
作者: 千瓣莲花    时间: 2008-7-13 23:15

那要注意休息啊,这季节气候多变,保重!
作者: 老马    时间: 2008-7-14 05:35

这个时候,论坛这速度真是象在本地调试一样呵呵
作者: 小小青蛙    时间: 2008-7-14 22:58

俺欠周浩大哥好多个金币了呢

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0