标题: [求助]鲜花\掌声\贺礼\无需太多........... [打印本页]

作者: 一生平安    时间: 2008-7-3 19:00     标题: [求助]鲜花\掌声\贺礼\无需太多...........

铜城老年大学近期开办了中老年葫芦丝学习班,首批学员已达十五六名,可喜可贺哦。

七一前,在市区公园第一次登台亮相,集体合奏了《大长今》主题曲《希望》,图片是部分学员在在演出前练习的画面......

鲜花\掌声\贺礼\无需太多...........

[attach]12617[/attach]

作者: 凌未风    时间: 2008-7-3 21:11

好久没混到沙发了,今天抢到了~~

作者: 小小青蛙    时间: 2008-7-3 21:12

哈哈,俺们看你很久没来了把沙发让你滴呢
作者: 凌未风    时间: 2008-7-3 21:13

支持一下,无需太多华丽的语言~
作者: ChenQianBing    时间: 2008-7-3 22:08

晕倒,我这么只看到一句话,偶的神啊。
作者: 老马    时间: 2008-7-3 22:09

QUOTE:
以下是引用ChenQianBing在2008-7-3 22:08:09的发言:
晕倒

怎么搞的啊,弄一个E文名的来?

作者: 一生平安    时间: 2008-7-3 22:12

感谢凌未风 小小青蛙俩位冒号下榻光临,沙发多着呢,真皮的,挺软乎的;

还有香茶,品种齐全,大红袍\龙井\观音王\菊花茶....想喝什么请便.......

作者: 一生平安    时间: 2008-7-3 22:20

老马

马老师亲自光临,不胜荣幸哦.谢谢你的支持~~~

作者: 老马    时间: 2008-7-3 22:23

一生平安兄,同声版主,近期心情不好,西安那边有什么事,多关心下吧
作者: 一生平安    时间: 2008-7-3 23:40

好吧,我会通过王老师和其他朋友向他问候的
作者: 又見炊煙    时间: 2008-7-5 23:04

銅城是哪裡?
作者: 一生平安    时间: 2008-7-6 23:48

陕西渭北黑腰带__煤城

学员周末在公园交流学习

[attach]12656[/attach]

作者: 一生平安    时间: 2008-7-6 23:53

QUOTE:
以下是引用又見炊煙在2008-7-5 23:04:53的发言:
銅城是哪裡?

陕西渭北黑腰带__煤城

部分学员在第一次演出

[attach]12657[/attach]

作者: 一生平安    时间: 2008-7-7 09:09

十分投入得演奏

[attach]12678[/attach]

作者: 一生平安    时间: 2008-7-7 09:12

为她们伴奏的民乐队

[attach]12679[/attach]

作者: 老马    时间: 2008-7-7 15:15

敬请一生平安老师帮同声版主一起担任这区的版主吧?万事孝为先,我非常能理解同声的心情

作者: 同声    时间: 2008-7-8 12:01

铜川葫芦丝群众活动也搞起来了,真得好好庆贺!望在平安老弟带领下也组织起来,有更大的发展。献花了!

作者: 同声    时间: 2008-7-8 12:13

QUOTE:
以下是引用老马在2008-7-7 15:15:58的发言:

敬请一生平安老师帮同声版主一起担任这区的版主吧?万事孝为先,我非常能理解同声的心情

谢谢马老师关心,我因家中有事不能经常上网,“三秦”版已冷落半年了。热切期待平安老弟也能同时担任本版版主,这会给“三秦竹韵”带来新的活力。
作者: 一生平安    时间: 2008-7-8 23:17

QUOTE:
以下是引用同声在2008-7-8 12:01:55的发言:

铜川葫芦丝群众活动也搞起来了,真得好好庆贺!望在平安老弟带领下也组织起来,有更大的发展。献花了!

感谢兄长的声援,学员相互宣传,已发展到20多人了.一般周末统一上课,周日在公园里交流,给她们义务辅导.
作者: 一生平安    时间: 2008-7-10 23:15

哈哈,别见笑哦,我的背影——[attach]12749[/attach]

作者: 老马    时间: 2008-7-10 23:18

真是如火如荼,一生平安好象还挺年轻啊
作者: 一生平安    时间: 2008-7-12 18:09

QUOTE:
以下是引用老马在2008-7-10 23:18:06的发言:
真是如火如荼,一生平安好象还挺年轻啊

谢谢老马关注和支持,年轻的只是背影哦

[attach]12760[/attach]
老年大学学员在练唱

作者: 一生平安    时间: 2008-7-12 18:15

不老的童心 执着的追求 闪光的人生 多采的夕阳[attach]12761[/attach]

作者: 三木    时间: 2008-7-14 16:55

见证一生平安的周日上午行踪:

早晨6:30起床 ——洗漱;

7:00——8:00在篮球场与老中青球友打球;

8:00——10:00与中老年葫芦友交流辅导;

10:00——11:00与民乐自乐班合奏;

11:00——12:00给学生上课;

图为一场激励的运动后与葫芦朋友公园聚会——

[attach]12772[/attach]

作者: 王厚臣    时间: 2008-7-15 06:40

不能仅仅是献花那么简单,看来也该到献策献力的时候了。我八月上旬去铜川考级到时候我会给你带些葫芦丝合奏谱并去看望大家。当然鲜花还是要送上,祝福的话也要送-----葫芦糊涂,快乐幸福。
作者: 王厚臣    时间: 2008-7-15 07:00

还要替我向大家问好!告诉他[她]们葫芦丝会吹出健康/吹出快乐/吹出幸福/吹出净化心灵乐音的源泉。祝大家一生平安/快乐无限!
作者: 三木    时间: 2008-7-15 12:24

QUOTE:
以下是引用whc108在2008-7-15 6:40:08的发言:
不能仅仅是献花那么简单,看来也该到献策献力的时候了。我八月上旬去铜川考级到时候我会给你带些葫芦丝合奏谱并去看望大家。当然鲜花还是要送上,祝福的话也要送-----葫芦糊涂,快乐幸福。[em20
王老师:太让人高兴和感动了,前天晚上南方给我提醒说老师有葫芦丝合奏谱,嘱托我给你说来时带上.还没有等我说呢,老师主动先想到了.真是缘分呢,除了说感谢还能怎么样?期待中........
作者: 三木    时间: 2008-7-15 12:33

QUOTE:
以下是引用whc108在2008-7-15 7:00:32的发言:
还要替我向大家问好!告诉他[她]们葫芦丝会吹出健康/吹出快乐/吹出幸福/吹出净化心灵乐音的源泉。祝大家一生平安/快乐无限!

一定向学员转告老师的问候,有个别上网的学员有幸可以直接看到王老师的问好,她们会很高兴和激动的.

顺便告诉老师,第一期初级班即将转入中级班;第二期初级班已有十数名学员报名了.

作者: 叮叮咚咚    时间: 2008-7-18 23:52

我初级班"毕业"了 收获是未料到的.对老师的感激之情无以言表.谢谢老师 一生平安http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=dc547189725d8dff78bda2ee6b043b8e3186fd853daeff51dcc6227910ec65d4a5fab6cd6f3d2597c5abfac82d89234a4031f200be31e048a1797eba094811e787bbe760ec3f943e80e13a3ab90bf8c12e707878

作者: 叮叮咚咚    时间: 2008-7-19 00:20     标题: 回复:(一生平安)以下是引用老马在2008-7-10 23:18:...

我们对生活充满激情

幸福就像花儿一样

我们对音乐充满激情

歌声在生命中荡漾

作者: 三木    时间: 2008-7-19 00:43

QUOTE:
以下是引用叮叮咚咚在2008-7-19 0:20:08的发言:

我们对生活充满激情

幸福就像花儿一样

我们对音乐充满激情

歌声在生命中荡漾

[attach]12809[/attach]

作者: 三木    时间: 2008-7-19 00:48

QUOTE:
以下是引用叮叮咚咚在2008-7-18 23:52:05的发言:

我初级班"毕业"了 收获是未料到的.对老师的感激之情无以言表.谢谢老师 一生平安

这里大部分照片是由热心学员叮叮咚咚拍摄提供[attach]12810[/attach]

作者: 同声    时间: 2008-7-21 23:28

铜川的葫芦丝活动搞得真红火,再顶一下!

作者: 小小青蛙    时间: 2008-7-21 23:39

没注明一生平安朋友是哪位...
作者: 三木    时间: 2008-7-22 13:12

QUOTE:
以下是引用同声在2008-7-21 23:28:27的发言:

铜川的葫芦丝活动搞得真红火,再顶一下!

谢谢老兄的鼎立支持,祝愿一切顺心遂愿~~~
作者: 三木    时间: 2008-7-22 13:15

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2008-7-21 23:39:21的发言:

据我所知,是其貌不扬最丑陋的那个~~~~
作者: 叮叮咚咚    时间: 2008-7-25 23:10

QUOTE:
以下是引用三木在2008-7-22 13:15:1,是其貌不扬最丑陋的那个~~~~

嘿嘿 据我所知 是比较帅的那个~~~~~~~~~~~

作者: 同乐    时间: 2008-7-27 14:25

平安老弟把铜城的葫芦丝组织起来了,并搞的红红火火,令人高兴。还望你将继续努力,多劳些神,扩大巴乌葫芦丝的影响力,在此表示热烈祝贺。
作者: 三木    时间: 2008-7-27 22:13

QUOTE:
以下是引用同乐在2008-7-27 14:25:42的发言:
    平安老弟把铜城的葫芦丝组织起来了,并搞的红红火火,令人高兴。还望你将继续努力,多劳些神,扩大巴乌葫芦丝的影响力,在此表示热烈祝贺。

问候老兄~~~

今天下午第二批初级班已开课,我们在老年大学校长的呵护关照下,在葫芦朋友们的鼓励下,会共同努力的。

作者: 叮叮咚咚    时间: 2008-7-31 19:14

老师 在你的博客家园流览了大半天  欣赏了你的打油诗 散文 亲情文字 ....... 还没有读完 以后再去做客 嘿嘿 我知道你的初恋情人了

[attach]13003[/attach]

作者: 三木    时间: 2008-8-5 23:35

QUOTE:
以下是引用叮叮咚咚在2008-7-31 19:14:15的发言:

老师 在你的博客家园流览了大半天  欣赏了你的打油诗 散文 亲情文字 ....... 还没有读完 以后再去做客 嘿嘿 我知道你的初恋情人了

哈哈,正是啊.我两次都没有打开,还以为你真的泄露我的隐私呢

作者: 声声葫芦情    时间: 2008-8-6 19:51

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2008-7-21 23:39:21的发言:

好像是穿拖拉板儿的那位~

作者: 三木    时间: 2008-8-12 21:09

王老师主持考级完毕后,与铜川中老年葫芦丝学员见面,他发表了简短又热情洋溢的话语,热情鼓励使大家备受鼓舞.并且用学员的葫芦丝示范演奏了茶歌的精彩片段,之后,王老师和全体学员合影留念——

[attach]13190[/attach]

作者: 叮叮咚咚    时间: 2008-8-12 22:33

嘿嘿 老师你动作够快的啊!这回俺也上像了
作者: 一生平安    时间: 2008-8-13 00:15

QUOTE:
以下是引用叮叮咚咚在2008-8-12 22:33:31的发言:
嘿嘿 老师你动作够快的啊!这回俺也上像了

要感谢萧女士的积极配合哦,是她废寝忘食的奉献牺牲精神,才能保证及时上传。

想上镜头就别作出牺牲哦,看来好事都不能双全哦

市音乐家协会主席(前排右一)非常支持老年大学的活动,并亲自授课;这次王老师来主持考级他至始至终陪同。

[attach]13197[/attach]

王老师深情投入的示范演奏——

[attach]13198[/attach]

作者: 叮叮咚咚    时间: 2008-8-13 13:50

看看俺相机里的王老师:王老师的笑容可掬 [attach]13204[/attach]

作者: 叮叮咚咚    时间: 2008-8-13 14:03

QUOTE:
只有谢谢

作者: 三木    时间: 2008-10-4 09:24

很好,宝贵的资料```

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0