标题: 刚和卓依婷“合作”了一回《弥渡山歌+上山岗》砸啊 哈哈o(∩_∩)o... [打印本页]

作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-6-27 17:26     标题: 刚和卓依婷“合作”了一回《弥渡山歌+上山岗》砸啊 哈哈o(∩_∩)o...

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=12535[/upload]

【弥渡山歌+上山岗】   
【葫】依~~哪~
【葫】山对山来崖对崖,蜜蜂采花深山里来,
【葫】蜜蜂本为采花死,梁山伯为祝英台。
.......
啦……
.......
依~~哪~~,梁山伯为祝英台。
.......
【伴】嗨~看夕阳来看夕阳呀喂,【葫】一轮红日下山冈呀喂,
【伴】岗上有人放牛羊,【葫】不知可是我的郎喂。
【伴】一心要想上山冈,【葫】去找我的郎呀郎,
【伴】只怕牛哥把路挡,【葫】不肯让我过桥梁喂。
......
【葫】依~~哪~山对山来崖对崖,【伴】小河隔着过不尼来,
【葫】哥抬石头妹兜土,【伴】花桥造起走过尼来。
【葫】啦……
【葫】依~~哪~,花桥造起走过尼来。
......
【伴】嗨~看月亮来看月亮呀喂,【葫】一轮明月挂树上呀喂,
【伴】小路两旁树遮光,【葫】寸步难行怎找郎喂。
【伴】一心要想上山冈,【葫】去找我的郎呀郎,
【伴】只怕牛哥把路挡,【葫】不肯让我过桥梁喂。
【伴】山对山来崖对崖,蜜蜂采花深山里来,
【伴】蜜蜂本为采花死,梁山伯为祝英台。
【葫】嘿~~~嘿~~~~
【葫】梁山伯为祝英台。【葫】嗨……嗨……嗨……嗨。

以上歌词是经过整理的,拿到伴奏熟悉节奏就可以吹奏,只是这样录来得效果不好,哈哈,
纯属娱乐o(∩_∩)o..偶也刚学的.哈哈

作者: 银色月光    时间: 2008-6-27 18:16

http://attachments/DVBBS/2008-6/200862717231164051.mp3
作者: 银色月光    时间: 2008-6-27 18:40

狼吹的很好,一唱一和,挺有意思.高音6是不是用气大了,有几处不太响亮.

作者: 葫芦岭    时间: 2008-6-27 18:54

呵呵,是有点意思,[em13]
作者: 小小青蛙    时间: 2008-6-27 18:55

来欣赏一下

[em13]
作者: 小小青蛙    时间: 2008-6-27 19:03

狼兄自创的好曲,再顶一次,好听
作者: 小小青蛙    时间: 2008-6-27 19:04

俺今天下决心要好好学习,天天向上了,认真欣赏你们的曲子算第一件当做的事了
作者: 老马    时间: 2008-6-27 20:22

卓依婷是狼的女朋友?好象她的音乐都能分出伴奏用
作者: 阿昌情深    时间: 2008-6-27 23:51

QUOTE:
以下是引用老马在2008-6-27 20:22:47的发言:
卓依婷是狼的女朋友?好象她的音乐都能分出伴奏用

狼吹的好。

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2008-6-28 10:44

感觉真好……狼哥小曲吹得这么美
作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-6-29 13:17     标题: 回复:(银色月光)狼吹的很好,一唱一和,挺有意思....

QUOTE:
以下是引用银色月光在2008-6-27 18:40:23的发言:

狼吹的很好,一唱一和,挺有意思.高音6是不是用气大了,有几处不太响亮.

这个曲子有个高6  但市用中6代替了  这葫芦丝中6可能音低了  但是自己不会调,调坏了很心疼,我前段时间才搞烂一把。

作者: 流浪兄弟    时间: 2008-7-1 00:16

顶啊,人才,这是原创啊。有意思
作者: 清风竹韵    时间: 2008-7-2 11:48

真是不错!气氛感觉真好!赞一个!

作者: 阳广明媚    时间: 2008-12-4 22:42

作者: 快乐    时间: 2008-12-14 14:10

珠联璧合!欣赏,羡慕!严重羡慕啊!!
作者: 晓峰独秀    时间: 2008-12-14 18:19

郎呀郎  狼呀狼  妹妹们都说你吹得好

狼呀狼  郎呀郎  哥哥们也夸你吹的棒

作者: yjp001    时间: 2019-9-15 08:49

好听,怎么没有曲谱
作者: wuxiangting    时间: 2019-9-15 20:22

优美动听,下载欣赏

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0