标题: 调查:有多少人在用“Adobe Audition”软件录音 [打印本页]

作者: sakesifeng    时间: 2008-6-24 21:56     标题: 调查:有多少人在用“Adobe Audition”软件录音

决定学习“Adobe Audition”录音软件了,不然就落伍了啊,呵呵。。。。可是不太明白怎么用,请会用的朋友多多谈谈这个软件的使用方法啊,谢谢了!

作者: 小小老蛙    时间: 2008-6-24 22:33

基本上跟CE相同。
作者: 小小老蛙    时间: 2008-6-24 22:38

固顶区里还有视频教程呢,看完后保你会用。哈哈!

作者: 老马    时间: 2008-6-25 00:27

谁用谁知道,这个软件强不在它本身,而在于插件呵呵
作者: xiamaosheng    时间: 2008-6-29 14:10

我也该学学了!

作者: 流浪兄弟    时间: 2008-7-1 01:18

我还是先把CE2.1搞好再说吧。你们先跑,我在后面坐飞机都赶不上哦
作者: sakesifeng    时间: 2008-7-1 09:24

这几天潜心学习AuditionSonar,上网查找学习资料,结果不小心中标,IE被篡改,系统被破坏,还原不了,也杀不了毒,只好重装系统
作者: 凌未风    时间: 2008-7-3 21:27

是吗?我可是一直都在用COOL EDIT的,不知道你说的这个软件怎么样?用过的朋友谈谈心得呀~~
作者: sakesifeng    时间: 2008-7-3 23:11

陆老师好啊!Audition这个软件绝对好啊,正如老马所说,谁用谁知道。我还专门买了一本教材学习呢,有点入门了,呵呵
作者: 老马    时间: 2008-7-3 23:15

小何,还买书啊,就下载一个效果器插件,录好,直接一个个选就行了,自己调效果反而还没那强
作者: 千瓣莲花    时间: 2008-7-3 23:15

QUOTE:
以下是引用sakesifeng在2008-7-3 23:11:19的发言:
陆老师好啊!Audition这个软件绝对好啊,正如老马所说,谁用谁知道。我还专门买了一本教材学习呢,有点入门了,呵呵

这帖里没陆老师呀?

,坛上陆老师算最早用Audition的几个人之一了
作者: 婷子    时间: 2008-7-4 16:06

第一次就学的是这个
作者: sakesifeng    时间: 2008-7-4 23:43

QUOTE:
以下是引用老马在2008-7-3 23:15:03的发言:
小何,还买书啊,就下载一个效果器插件,录好,直接一个个选就行了,自己调效果反而还没那强

俺悟性差,还得跟着教材系统学习好
作者: sakesifeng    时间: 2008-7-4 23:46

QUOTE:
以下是引用千瓣莲花在2008-7-3 23:15:52的发言:

这帖里没陆老师呀?

,坛上陆老师算最早用Audition的几个人之一了

凌未风是谁啊?我弄错了,晕!呵呵,还以为这个也是陆老师ID呢

作者: robogame    时间: 2008-7-6 12:38

我没用过这歌软件,干啥用的?
作者: 如去如来    时间: 2008-7-16 12:42

QUOTE:
以下是引用sakesifeng在2008-7-1 9:24:38的发言:
这几天潜心学习AuditionSonar,上网查找学习资料,结果不小心中标,IE被篡改,系统被破坏,还原不了,也杀不了毒,只好重装系统

恭喜,您答对了,加10分

作者: sakesifeng    时间: 2008-8-5 13:27

大红炮看我笑话了

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0