标题: 自打谱 《前世今生》 [打印本页]

作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-6-20 19:27     标题: 自打谱 《前世今生》

[attach]12437[/attach]

作者: 老马    时间: 2008-6-21 00:13

小陈也会打谱了啊,这下我记住了,以后有事得找你们几个
作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-6-21 11:17     标题: 回复:(老马)小陈也会打谱了啊,这下我记住了,以后...

QUOTE:
以下是引用老马在2008-6-21 0:13:49的发言:
小陈也会打谱了啊,这下我记住了,以后有事得找你们几个

[attach]12455[/attach] 生成的MID片段

老马,你才知道我会打谱啊,说实话以前我真不会,我打谱也是刚开始的时候跟李思才老师打《骏马迎春》的时候开始打的谱,那谱打得最难看了,主要是原版的是李老师的手写版,有些不知道是标的是什么,还有就是小节比较多,要分三篇才打完,所以打出来很乱。

为什么要打《前世今生》的曲谱,主要是我在网上找了段时间,也都是手写版的,而且都重复的打了几个网站的站标,看起来不是很爽,所以就打了这谱。原先手写版的也不规范也让我分小节的时候分错了,后面又加了几个小节。

作者: 小小青蛙    时间: 2008-6-21 19:53     标题: 自打谱 《前世今生》

这谱咋发这来啦??
作者: 如去如来    时间: 2008-6-21 22:16

好谱,支持,是用雅乐制的谱吧?
作者: wallace    时间: 2008-6-21 22:26

嗨,还记得我不啊  ?    我西南交大的那个呢   以前说要去你们学校找你的   但是一直没有去呢    我现在都到了深圳了     还是在学葫芦丝呢     
作者: wallace    时间: 2008-6-21 22:29

以后还得向各位学学如何听音乐识谱             
作者: Waminghexia    时间: 2008-6-22 13:44

QUOTE:
以下是引用一品大红袍在2008-6-21 22:16:25的发言:
好谱,支持,是用雅乐制的谱吧?

好像是用“作曲大师5.0 ”写的,在MID文件中有注释。

有了MID文件再用TTComposer就可以作出简单的伴奏了,谢谢楼主!

作者: 如去如来    时间: 2008-6-23 11:22

TT不错,以前用过,好象还支持和弦输出MIDI
作者: dqjtgs    时间: 2008-9-24 14:04

已下载,谢了!
作者: yu06322    时间: 2009-3-28 17:36

很强大哦 呵呵~
作者: 铜音竹韵    时间: 2009-3-28 23:41

支持以下

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0