标题: [分享]白族山寨好地方 [打印本页]

作者: 老马    时间: 2008-6-25 21:34

非常有意思,弄了下来收着了
作者: 天王盖地虎    时间: 2008-8-12 14:09

听你这么一说在看了你的视频,十一我决定就去白族山寨了

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

人若软弱就是自己最大的敌人。
水处理设备

作者: 只爱2396    时间: 2008-8-22 19:39

哈哈 十一 俺打算去丽江,八一 去了大理逛个半个月才回来,骑着自行车把 洱海边上的景点逛了遍,一路上虽然很累,但看到的都值得!租辆自行车每天的租金不到十元,会讲价的话!哈哈

作者: qq4902137    时间: 2008-11-17 16:18

我看了,可是我听不懂,只能听懂几个词语。各地的白语差别太大。
作者: 只爱2396    时间: 2008-12-13 20:05

是啊!~就像我们壮话  差别还是很大的,只能听个大概!~
作者: 小小青蛙    时间: 2009-1-31 12:13

只觉得好看,一点也听不懂、、、

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0