标题: 《瑶族舞曲》王厚臣编曲 [打印本页]

作者: 宵语哥    时间: 2008-6-16 23:36

谢谢张哥,收藏了!!!
作者: 文武斌    时间: 2008-6-17 16:22

[em13][em13][em13]谢谢 !!!收藏了~~~
作者: 醉清风舞冬雨    时间: 2008-6-25 00:40

真的好美,收藏了,谢谢老师:)

作者: 吟风    时间: 2008-6-25 21:20

谢谢,谢谢,谢谢,谢谢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
作者: 斌荣    时间: 2008-6-28 08:51

一定要学会啊,太喜欢了
作者: 三峡木鱼石    时间: 2008-8-4 20:50

谢谢张哥,收藏了!!!一定要学会啊,太喜欢了!
作者: 欢乐一族    时间: 2008-8-7 17:57

下载了~~~谢谢~~图片点击可在新窗口打开查看
作者: 葫芦岭    时间: 2008-8-18 18:08

弱弱的问一句,曲谱转调那里前6=后3是筒音为什么音
作者: 秦韵坊主    时间: 2008-8-18 20:44

QUOTE:
以下是引用葫芦岭在2008-8-18 18:08:50的发言:
弱弱的问一句,曲谱转调那里前6=后3是筒音为什么音

前6=后3,那么前5=后2。原筒音为5,因转调后原5=后2,所以现筒音就为2了。 说的有点哆嗦了。

作者: 葫芦岭    时间: 2008-8-18 21:45

谢谢秦韵坊主,都怪我音乐基础不好,看起来有点象数学题。原来是筒音为2,没练过,是有点难度,我想很多葫友应该是在这里卡了,不过我看只有几个乐句,应该可以克服的了。
作者: 妙僧无花    时间: 2008-8-18 22:04

我顶!!!!
作者: 蜀山冬雪    时间: 2008-9-2 15:30

谢谢版主收下了。

作者: lornasxp    时间: 2010-3-22 23:24

貌似这个有好多版本呢 呵呵 看看我能不能找全吧…… 顶一个
作者: 青艮居人    时间: 2010-3-24 09:50     标题: 回复 13# 千瓣莲花 的帖子

伴奏我下不了了,能发一个到我邮箱吗?谢谢,xxchenll@sohu.com
作者: 紫琅    时间: 2010-3-27 09:23     标题: 瑶族舞曲bB伴奏

瑶族舞曲bB伴奏

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0