标题: C调的《有一个美丽的地方》。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 红梅    时间: 2008-5-6 10:02     标题: C调的《有一个美丽的地方》。。。。。。。。

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=11740[/upload]

http://bbs.hulusi.com/viewFile.asp?BoardID=63&ID=11740

感觉还是没找到

作者: 蜀山冬雪    时间: 2008-5-6 12:30

坐沙发欣赏,红梅进步神速啊
作者: 红梅    时间: 2008-5-6 13:29

sdds很会安慰我的
作者: 葫芦岭    时间: 2008-5-6 13:50

呵呵 调子终于对了[em13]

吹的好听多,红梅的学习精神让人敬佩,没次发曲都有一点进部

1分34秒好象漏个3音

头像是本人吗,论坛有多了一位美女

作者: 细雨声声    时间: 2008-5-6 23:25

吹的很质朴,少了一些装饰音,小技巧也用的少了点,所以总体听起来单调了一点点。多听听原曲,强化自己听力。不错/红梅加油。

作者: 红梅    时间: 2008-5-7 10:22

谢谢朋友的鼓励和老师的指点。

我的手指还是太硬了,我也看到文章说要慢起慢落要轻拿管子,但一吹起来就紧张就忘了。。。。。。

各种技巧和装饰音等我只能照着有技巧的谱吹,没有的我很多都听不出来,很希望有一本和示范一样的有技巧的书来学习,这样对像我们这样的初学者方便很多很多,有些东西对搞音乐的人来说是可能太简单都不用去写了,但对音乐没什么感觉的我来说确实很难。

听力的问题是否有什么好一点的办法来练一练呢??

作者: 清风竹韵    时间: 2008-5-7 15:26

士别三日,当刮目相看。真不敢相信这是红梅吹的!我点着急了,大家进步这么快,我总在原地踏步!严重同意月光老师那1’28”处的意见,气息不错,节奏,感觉也找得差不多了!如果把滑音处理再圆润一点,情再抒“浓”点,(轻重的起伏大一点)绝对是精品!

作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-5-7 22:04

我也踩下

曲子节奏棒哈!我个人感觉还是没放开了吹,吹得很质朴,但感觉整个曲子紧张巴巴滴,能放开点的话,可能曲子就很有生命力了。

个人见解  错了别别见怪哈

作者: 如去如来    时间: 2008-5-8 09:44

刚刚发现,红梅妹妹还是乡亲呢,偶宁海滴,文革时随父母治淮到的安徽,去年回乡祭祖还去了一趟北仑。海鲜就免了哈,不能去,不能讲,哈哈。

妹妹加油,再等新作品[em13][em13]

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0