标题: 《李炳荣葫芦丝专辑》光盘A(较高音质) [打印本页]

作者: 邯郸老牛    时间: 2008-4-30 22:59     标题: 《李炳荣葫芦丝专辑》光盘A(较高音质)

李炳荣 男,1947年4月出生,云南省元谋县人。昆明音乐家、戏剧家、书法家、协会会员。1992年毕业于云南省广播电视大学行政管理事业。主要业绩:**年6月至1996年12月,在云南省禄劝民族歌舞剧团任三级作曲兼器乐演奏,1997年1月调云南省安宁市文化局工作。创作获奖的彝剧音乐作品有《山歌情》、《彝山春》、《山的回声》、《法嘎王》等。剧本有《法嘎王》、《山的回声》(与人合作)等,除作曲外,能演奏、制作的民族乐器有竹笛、洞箫、巴乌、葫芦丝、口笛、小闷笛、哗噜等,创作发表的歌曲,有《党中央和彝家心连心》、《金秋的风》、《蝴蝶恋》……,器乐独奏曲有《彝家喜庆丰收年》(笛子)、《梦回故乡》(古陶埙)等。主编《禄劝彝剧音乐》集成,获云南省文化厅、省民委、省音协、省民族艺术研究所四家联合颁发的《先进奖》,参与编辑的《昆明花灯音乐》集成,出版发行,获《优秀滇版图书编辑三等奖》,并获以上省级四家联合颁发的《纪念奖》,1997年个人传略收入《世界华人文学艺术界名人录》。

有专著《葫芦丝·巴乌演奏入门教程 》(出版社:  陕西旅游出版社 ISBN:  7-5418-1659-0 )

月光下的凤尾竹 [attach]11734[/attach]

配套伴奏请去http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=23772下载04.葫芦丝与乐队.mp3由于文件太大 请到土豆网下载
作者: 小小青蛙    时间: 2008-4-30 23:51

先抢坐沙发做个播放器欣赏~

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2008-4/200843022583947835.wma

作者: 老马    时间: 2008-4-30 23:56

没发错,传曲子,有时比较忙,辛苦楼主了,慢慢来,实在不行,到时我来整理
作者: 邯郸老牛    时间: 2008-5-1 00:00

能挣些论坛币吗?我还是爱财的
作者: 小小青蛙    时间: 2008-5-1 00:08

哈哈,当然可以,您发贴的同时就在赚钱啊
作者: 千瓣莲花    时间: 2008-5-1 01:27

李炳荣 男,1947年4月出生,云南省元谋县人。昆明音乐家、戏剧家、书法家、协会会员。1992年毕业于云南省广播电视大学行政管理事业。主要业绩:1969年6月至1996年12月,在云南省禄劝民族歌舞剧团任三级作曲兼器乐演奏,1997年1月调云南省安宁市文化局工作。创作获奖的彝剧音乐作品有《山歌情》、《彝山春》、《山的回声》、《法嘎王》等。剧本有《法嘎王》、《山的回声》(与人合作)等,除作曲外,能演奏、制作的民族乐器有竹笛、洞箫、巴乌、葫芦丝、口笛、小闷笛、哗噜等,创作发表的歌曲,有《党中央和彝家心连心》、《金秋的风》、《蝴蝶恋》……,器乐独奏曲有《彝家喜庆丰收年》(笛子)、《梦回故乡》(古陶埙)等。主编《禄劝彝剧音乐》集成,获云南省文化厅、省民委、省音协、省民族艺术研究所四家联合颁发的《先进奖》,参与编辑的《昆明花灯音乐》集成,出版发行,获《优秀滇版图书编辑三等奖》,并获以上省级四家联合颁发的《纪念奖》,1997年个人传略收入《世界华人文学艺术界名人录》。

有专著《葫芦丝·巴乌演奏入门教程 》(出版社:  陕西旅游出版社 ISBN:  7-5418-1659-0 )

作者: 小小青蛙    时间: 2008-5-1 01:38

余哥像个资料库一样...[em13]
作者: 岩城    时间: 2008-5-1 08:20

[em13][em13]
作者: wuqun5889    时间: 2008-5-1 10:22

好听,下载收藏,

还有其他曲子吗?

作者: li57225    时间: 2008-5-1 23:58

不同風味的濃淡,但有相同情節的浪漫,
作者: 大悲咒    时间: 2008-5-2 12:04

不喜欢听
作者: 千瓣莲花    时间: 2008-5-2 23:21

整理了一下,楼主今后不必另开帖传,既是专辑,还是集中一帖比较好,谢谢你

作者: 老马    时间: 2008-5-2 23:36

专辑的名称楼主可提供么,我好改标题,如有专辑的图片,更好,麻烦上传一下
作者: 邯郸老牛    时间: 2008-5-3 00:40

未完待续,这是炳荣老师寄给我的CD,音像店可买不到哦
作者: 流浪兄弟    时间: 2008-5-3 23:13

QUOTE:
以下是引用千瓣莲花在2008-5-1 1:27:56的发言:

李炳荣 男,1947年4月出生,云南省元谋县人。昆明音乐家、戏剧家、书法家、协会会员。1992年毕业于云南省广播电视大学行政管理事业。主要业绩:1969年6月至1996年12月,在云南省禄劝民族歌舞剧团任三级作曲兼器乐演奏,1997年1月调云南省安宁市文化局工作。创作获奖的彝剧音乐作品有《山歌情》、《彝山春》、《山的回声》、《法嘎王》等。剧本有《法嘎王》、《山的回声》(与人合作)等,除作曲外,能演奏、制作的民族乐器有竹笛、洞箫、巴乌、葫芦丝、口笛、小闷笛、哗噜等,创作发表的歌曲,有《党中央和彝家心连心》、《金秋的风》、《蝴蝶恋》……,器乐独奏曲有《彝家喜庆丰收年》(笛子)、《梦回故乡》(古陶埙)等。主编《禄劝彝剧音乐》集成,获云南省文化厅、省民委、省音协、省民族艺术研究所四家联合颁发的《先进奖》,参与编辑的《昆明花灯音乐》集成,出版发行,获《优秀滇版图书编辑三等奖》,并获以上省级四家联合颁发的《纪念奖》,1997年个人传略收入《世界华人文学艺术界名人录》。

这本教材我就有一本,不作任何评价

作者: 老马    时间: 2008-5-4 23:14

曲子很有个性,收藏了,体会一下不同的风格,牛先生有空也请把碟的封面也扫张上来吧,
作者: 邯郸老牛    时间: 2008-5-5 22:26

QUOTE:
以下是引用老马在2008-5-4 23:14:48的发言:
曲子很有个性,收藏了,体会一下不同的风格,牛先生有空也请把碟的封面也扫张上来吧,

好的,不过还要过一段时间,因为我在外地做小生意

作者: 蜀山冬雪    时间: 2008-5-8 11:39

楼主辛苦了,谢谢!
作者: yinyuer    时间: 2008-8-1 22:18

谢谢!

作者: 小小青蛙    时间: 2008-9-16 13:36

才发现全部发在这用搜索就搜不到了呢。。。
作者: 三峡木鱼石    时间: 2008-12-6 23:11

谢谢余哥!
作者: 葫朋丝友    时间: 2008-12-9 14:43

好东西啊!收藏了!

作者: 葫朋丝友    时间: 2008-12-9 15:11

有没有配套曲谱啊!我是不是很贪心啊!呵呵!
作者: dqjtgs    时间: 2009-4-4 16:21

太好了!谢谢。
作者: boopqwe    时间: 2009-4-10 22:30

李老师吹的特别好听. 我最喜欢他吹的味道和他的感觉.
作者: boopqwe    时间: 2009-5-8 09:16

他的这个专辑的好多曲子都是我很久就想听的也很想学的.太高兴了.
作者: 葫芦信徒    时间: 2009-5-15 17:51

好啊!真想什么时候去云南和许许多多的葫芦丝大师交流啊!
作者: mengzihoudai    时间: 2009-5-17 14:12

下载了就要顶!!
作者: 葫芦星水    时间: 2009-6-9 19:27     标题: 我们这没卖的!

我们这没卖的!
作者: 其乐融融    时间: 2009-7-11 16:22

谢楼主辛苦了!
作者: 毛毛猫    时间: 2009-10-18 14:06

收藏了,谢谢分享~
作者: dqjtgs    时间: 2009-10-24 12:07

先下了,谢谢楼主。
作者: ynwyniay    时间: 2009-10-28 22:51

不同的味道。喜欢
作者: gaowq    时间: 2010-1-9 21:16

收藏了,谢谢楼主
作者: 葫芦星水    时间: 2010-1-11 09:54

赶紧收藏下载。
作者: 鹤林玉露    时间: 2010-1-28 10:06

这个专辑的曲子为何没名字,好心人请做做,谢谢
作者: 傣乡情深    时间: 2010-3-17 14:27

版主辛苦啦 ! 上面的附件都是什么曲子啊?很遗憾对不上号儿啊!!!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-2-20 10:35

首先感谢李老师,曲子很有个性韵味,动听,下载了。
作者: 邯郸老牛    时间: 2011-9-26 08:48

这个帖子我已重新编辑    音质比以前好多了
作者: 葫芦新天地    时间: 2012-10-31 18:11

谢楼主辛苦了!
作者: 草原梦    时间: 2018-2-10 19:35

今天找到珍贵的资料了《李炳荣葫芦丝专辑》光盘A(较高音质)和伴奏,老曲好听,非常的感谢邯郸老牛老师的无私奉献,向老师您学习!花花鼓励

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0