标题: 听一段114话务坐席的录音...... [打印本页]

作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-4-10 19:51     标题: 听一段114话务坐席的录音......

http://www.qiao.gov.cn/bacf/vdj0000/20080409223946984.wav

[attach]11331[/attach]

昨晚上在114的录音

作者: 小小青蛙    时间: 2008-4-10 19:54

???这谁的声音
作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-4-10 19:58

青蛙 你就猜一下撒  哈哈
作者: 小小青蛙    时间: 2008-4-10 19:59

猜对有奖否??
作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-4-10 20:05

有奖滴!!!可以免费拨打一次114!!!
作者: 小小青蛙    时间: 2008-4-10 20:59

拜托~114本来就是免费的

不过是不是可以指定要那个什么什么号的接听??

作者: 老马    时间: 2008-4-10 21:20

你的声音?有点女性化啊
作者: 银色月光    时间: 2008-4-10 22:01

就是狼的声音。
作者: 流浪兄弟    时间: 2008-4-10 23:06

这是狼的叫声吗。我最怕打服务电话是男服务员的声音了。狼兄不会当上114的坐席员了吧
作者: 老马    时间: 2008-4-10 23:24

前几天办一新卡,打1860,态度不好,给我那一通好骂,乖了,
作者: 犬友    时间: 2008-4-11 08:48

没什么特别的阿
作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-4-11 21:10

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2008-4-10 20:59:03的发言:

拜托~114本来就是免费的

不过是不是可以指定要那个什么什么号的接听??

114是要收费滴啊青蛙,前三分钟2毛2,后每分钟1毛1,我从部队回来,一直都在电信部门,所以多电信的资费那是"相当"的了解,目前我们接整个四川省内的114,除成都暂时不接外,在今年6月份会整和到省114,到时候就更忙了~~~~~~``

QUOTE:
以下是引用老马在2008-4-10 21:20:35的发言:
你的声音?有点女性化啊

老马:女性化?我觉得我的声音够雄性了啊,114要求这样和用户说话,没办法哈,我刚进去还纳闷呢,"这电信是不是非要把一个地道的男人都要变成"母豆"才算完?????

QUOTE:
以下是引用银色月光在2008-4-10 22:01:14的发言:
就是狼的声音。

还是老首长好啊~~~~~~~~哈哈     奏是偶的声音,我都要疯了,话筒出来声音就变成这样了,真的感到可怕.........

QUOTE:
以下是引用流浪兄弟在2008-4-10 23:06:38的发言:
这是狼的叫声吗。我最怕打服务电话是男服务员的声音了。狼兄不会当上114的坐席员了吧

兄弟>.狼不是叫滴,是嚎滴,哈哈哈哈,"这是狼的叫声吗。"我都郁闷半天,先申明一下,不是男服务员,是接线员,也可以叫话务员.千万别说是服务员.>>>>>没办法了,为了生活,只有出卖色相喽.哈哈哈,

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0