标题: 学:侗乡之夜 [打印本页]

作者: 下岗工人    时间: 2008-4-9 08:34     标题: 学:侗乡之夜

斗胆第一次传练习.

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=11320[/upload]

作者: 葫芦痴    时间: 2008-4-9 08:38

好久没坐到沙发了。做个播放器先。

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2008-4/2008498334264366.mp3

作者: 细雨声声    时间: 2008-4-9 09:10

楼主的名字常见,第一传曲吧,吹的不错,技巧也不错,就是韵味还不太够,但做为新手已很棒了。[em13] 欢迎常来交流。
作者: 声声葫芦情    时间: 2008-4-9 09:26

下岗了,还有心思吹葫芦啊!  好,够超脱豁达!

不过,先告诉兄弟,日子过的再紧,也要吃饱了再吹,有名言为证“饱吹饿唱”嘛 

你还别说,这首曲子吹得还真有味道,虽然我没学过这首曲子,但是感觉得出来,楼主的基本功非常不错。向你学习~  献花四朵~

作者: 6183000    时间: 2008-4-9 11:43

新朋友发曲,顶!第一次练习能有这样的水平已经相当不错,谈几点不成熟的看法,全曲情感表达不够引子部分不够深情,慢板与伴奏未完全合上。熟练程度欠缺。以上几点不一定正确只是个人看法望朋友谅解。
作者: 银色月光    时间: 2008-4-9 16:26

第一次传曲,基本功不错,吹得很好的。在这里不提什么斗胆不斗胆,大家都一样,都是初学者,没人笑话你吹的不好。虽然这个区有许多吹得很好的朋友,也有一些学生或刚学几个月的,大家都是互相学习,共同提高。你的曲子还算很熟练的,录音效果也好,再注意吐音的练习,还有3分50秒开始这一句,有点突然的感觉,不太那么自然,那几个音符再能处理得好一点。

作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-4-9 20:35

QUOTE:
以下是引用6183000在2008-4-9 11:43:23的发言:
新朋友发曲,顶!第一次练习能有这样的水平已经相当不错,谈几点不成熟的看法,全曲情感表达不够引子部分不够深情,慢板与伴奏未完全合上。熟练程度欠缺。以上几点不一定正确只是个人看法望朋友谅解。

确实我听着是伴奏没和上。。。。。。。。。

作者: 老马    时间: 2008-4-9 21:42

朋友们说得真好,感觉到平,多注意感情的表达
作者: 如去如来    时间: 2008-4-9 23:08

呱叽呱叽,为楼主鼓掌,向楼主学习 欣赏之余,感觉两处历音5612有点胡差事,呵呵,还有几处换气位置不对,酒后瞎评评哈
作者: 【闲云野鹤】    时间: 2008-4-10 18:21

哈哈!想起来自己第一次传曲了。传上去了就好像站在众多老师和朋友面前演奏一样,也是紧张的不得了。月光老师说的对啊!没有什么可紧张的。习惯了就好了。曲子几处有点拖拍!不是问题。呵呵。加油!

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2008-4-11 23:11

顶顶

作者: 默曲    时间: 2008-4-14 22:00

有的地方节奏掌握的不好,同勉。
作者: 蜀山冬雪    时间: 2008-4-14 22:44

朋友吹出感觉来了,相对快板比慢板发挥要好,可见是有功底的,我也打算问鼎此曲,献花了

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0