标题: 练习《大长今》三天前录的 [打印本页]

作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-4-8 23:01     标题: 练习《大长今》三天前录的

http://www.qiao.gov.cn/bacf/vdj0000/DaChangJin.mp3

几天的作业一起交了~~~请老师们慢慢批阅

作者: 流浪兄弟    时间: 2008-4-8 23:04

这个曲子吹得很不错的,[em13][em13][em13]
作者: 老马    时间: 2008-4-8 23:09

狼录的曲子,有时很有意思,因为有时觉得少个把音符,但是你又觉得少了也可以,还蛮好听,这音乐幸好你录,不然当初受到大家热捧的曲子差点遗忘了
作者: 小小青蛙    时间: 2008-4-9 00:00

嘿,喜欢这个滴,没混到沙发也要顶,明天再来好好欣赏哈,呼呼去耶~
作者: 蜀山冬雪    时间: 2008-4-9 00:14

又带我进入剧情了

作者: 细雨声声    时间: 2008-4-9 09:40

重温老曲,好听。
作者: 银色月光    时间: 2008-4-9 21:36

狼弟这段时间进步挺大的,鼓励鼓励:
作者: 上海老杨    时间: 2008-4-9 21:56

QUOTE:
以下是引用老马在2008-4-8 23:09:22的发言:
狼录的曲子,有时很有意思,因为有时觉得少个把音符,但是你又觉得少了也可以,还蛮好听,这音乐幸好你录,不然当初受到大家热捧的曲子差点遗忘了

赞同老马的意见。现在这样听起来这味道也不错的。

狼兄弟的进步很大哟,恭喜你!

作者: 美丽老周    时间: 2008-4-10 00:19

从小就迷上葫芦丝的声音,一直到现在才有机会学吹。过几天就开始学啦,想问下要练多久才能吹得这么好?

作者: 犬友    时间: 2008-4-11 08:50

不错阿
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2008-4-11 23:15

如果把大长今的唱版换成你这个葫芦版的,相信一定更火爆

作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-4-14 21:41     标题: 回复:(葵中蝴蝶)如果把大长今的唱版换成你这个葫芦...

QUOTE:
以下是引用葵中蝴蝶在2008-4-11 23:15:09的发言:

如果把大长今的唱版换成你这个葫芦版的,相信一定更火爆

蝴蝶:这个好象是演奏版的?????偶还是没懂蝴蝶说的啥意思?

作者: yanwu    时间: 2008-4-27 14:40

这歌很适合用葫芦丝来吹奏,我的朋友们都说特棒!
作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-4-27 16:46

谢谢楼上的老朋友些  很抱歉没有一一恢复 

回 葫芦兄弟   谢谢踩曲也感谢你能喜欢我的曲子。。

回  老马 我可能也是唯一一个录什么曲子都漏音的了吧,哈哈我要争取拿下全坛唯一一个漏音的称号,哈哈

回  青蛙  好像没抢到沙发这一呼呼离去就再也没回来了.....

回王哥/细版/杨老师 进步没有是不可能的,就是一直在小步小步前进,旁人看了都为我捏把汗啊!····回老周  我说出来我学了多久的话你可能都会说我苯.哈哈哈.还是先不说了...嘿嘿

作者: 声声葫芦情    时间: 2008-5-2 18:25

吹得好,顶~

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0