标题: 今天没加班,来个《美酒加咖啡》,请老师朋友们给指点 [打印本页]

作者: 流浪兄弟    时间: 2008-4-6 21:20     标题: 今天没加班,来个《美酒加咖啡》,请老师朋友们给指点

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=11287[/upload]
                                                                                                                 下载了一个伴奏,是双伴奏,后面不知道是什么调的,所以就哼一下。                    http://bbs.hulusi.com/viewFile.asp?BoardID=63&ID=11287
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2008-4-6 21:30

越来越勤奋了
作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-4-6 21:31

踩了  感觉不熟练哈   呵呵  唱工在琢磨一下,也不错,这个伴奏经过加工的,是剪辑过的伴奏。(节奏没踩稳,我说的是后面唱的那段哈)
作者: 老马    时间: 2008-4-6 21:36

吹对了,就差大量的小技巧来润色,如滑音叠音等,注意到里面有加滑音,吹滑音时记得气流在前手指动作在后,也就是手指动作不要太赶,不然就没效果了多到http://bbs.hulusi.com/dispbbs.asp?boardID=16&ID=2102&page=1听听,然后最好找点技巧的强化练习曲练练就好了
作者: 老马    时间: 2008-4-6 21:37

一看到吴聊的帖,知道狼肯定就来了
作者: 小小青蛙    时间: 2008-4-6 21:48

啊?老马哥哥说一看到吴聊的贴,就知道狼来了?他们兄弟呀?不过我经常搞不清他们俩的贴,吹的曲相类似

作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-4-6 21:58     标题: 回复:(老马)一看到吴聊的帖,知道狼肯定就来了

QUOTE:
以下是引用老马在2008-4-6 21:37:59的发言:
一看到吴聊的帖,知道狼肯定就来了
吴聊?是那位啊,老马
作者: 流浪兄弟    时间: 2008-4-6 22:01

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2008-4-6 21:48:10的发言:

啊?老马哥哥说一看到吴聊的贴,就知道狼来了?他们兄弟呀?不过我经常搞不清他们俩的贴,吹的曲相类似

我跟狼兄比那是还有很大一段距离啊。狼兄现在的水平都基本可以转移地方了。

作者: 葫芦岭    时间: 2008-4-6 22:01

老兄你还真有意思,又吹又唱的,顶一下

作者: 流浪兄弟    时间: 2008-4-6 22:05

狼兄那天用这个伴奏试一下。我感觉这个伴奏还是很好的,我不会用CE,你把两个伴奏中间的剪辑一点,然两个伴奏靠近一些,前面吹,后面唱,效果应该很好的。狼兄的声音唱出来应该很好的。也谢谢狼兄的指点
作者: 流浪兄弟    时间: 2008-4-6 22:09

QUOTE:
以下是引用来自山沟的狼在2008-4-6 21:58:21的发言:
吴聊?是那位啊,老马

呵呵,吴聊是我的网名。狼兄有QQ吗?
作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-4-6 22:20     标题: 回复:(流浪兄弟)以下是引用来自山沟的狼在2008-4-6...

QUOTE:
以下是引用流浪兄弟在2008-4-6 22:09:48的发言:

呵呵,吴聊是我的网名。狼兄有QQ吗?

哈哈 我还以为是你的真名呢,把我黑出一身冷汗,我的QQ:21191509,我唱得难听哈,今天休息号码百事通放一天假,就在家录了几首曲子,但没上网,手机被我战友拿去用了,也拷不出来。录了(小阿妹C)(毛主席的光辉C)(阿佤C)(天路-演唱版)等拿到手机才传得出来了!!1

作者: 小小青蛙    时间: 2008-4-6 22:26

你们不认识啊??
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2008-4-6 22:31

以为还真有这样的名字“吴聊”
作者: 流浪兄弟    时间: 2008-4-6 22:40

QUOTE:
以下是引用葵中蝴蝶在2008-4-6 22:31:08的发言:
以为还真有这样的名字“吴聊”

本人姓吴,QQ一般都是聊天的,所以就叫吴聊了撒

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2008-4-6 22:47

原来这个缘由,起初还以为马老哥给打错了哩

作者: 细雨声声    时间: 2008-4-7 09:48

吹的不错,个别地方节奏不够稳,韵味要再提高些就更好听了。嗓音也不错。就是唱的有点没放开,声音小了点。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0