标题: 【推荐】曲比阿乌《有一个美丽的地方》MTV视频+伴奏!!! [打印本页]

作者: 小卜冒    时间: 2008-3-28 16:32     标题: 【推荐】曲比阿乌《有一个美丽的地方》MTV视频+伴奏!!!

演唱:

[flash=400,360]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=12034294&uid=1272889194[/flash]

伴奏:

[flash=400,360]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=12062713&uid=1272889194[/flash]
作者: 小卜冒    时间: 2008-3-28 16:41

自己最喜欢的一个版本,上初中时在电视上看过这个MTV,后来再没出现,现在终于找到了,听过N个人唱《有一个美丽的地方》了,感觉还没有一个比她唱的好听的,喜欢的就支持!!!
作者: 老马    时间: 2008-3-28 20:37

楼主,实在太久不见你来了,感谢你的好东西啊
作者: qq49247158    时间: 2008-3-28 22:21

我要伴奏,那里有
作者: 小魔女999    时间: 2008-3-29 14:52

伴奏怎下呀
作者: 小卜冒    时间: 2008-11-6 23:40

真是的,这么经典的东西没人顶,太伤心了!~~~
作者: 凭心而论    时间: 2008-11-7 22:08

唱的确实不错! 葫芦丝曲我也最爱听. 我顶10个!!

只是没见密密的寨子,大龙树及美丽的孔雀.

作者: jinhuajia    时间: 2009-9-24 18:07     标题:

我已经下载了,慢慢欣赏、细细品味。感谢楼主
作者: 紫云回    时间: 2009-11-1 22:13

怎么下载啊?
作者: 燕山春柳    时间: 2009-11-2 10:57

支持,顶一下啊,谢谢楼主。
作者: 葫芦岭    时间: 2009-11-3 15:26

看不了了
作者: 竹子lgs62z    时间: 2010-10-28 16:36

好贴顶了!曲比阿乌确实是一个不俗的演员.这是早年的影像了吧,至今仍然魅力不减当年!
作者: 原上草    时间: 2010-10-29 21:58

这视频还帖不过来哩
作者: 富春江    时间: 2010-11-23 13:37

网速太慢,缓冲了20分钟才听了3句。
作者: 大笨虫    时间: 2011-5-14 16:14

确实唱得很经典,好东东就该顶哈~~
作者: 竹林古筝    时间: 2011-5-22 12:27

跟在虫MM后面来看看。顶顶。
作者: 欣平    时间: 2011-5-22 16:15     标题: 回复 1# 小卜冒 的帖子

去年为了吹美丽的地方,听了好多人的,个人觉得如楼主所说,没有比她唱的好听的。
作者: 虎啸云飘舞    时间: 2012-5-12 00:01

实力派,民族风是我一直以来最喜欢的,而看现在很多年轻人都在学习西方,喜欢摇滚。本来喜欢不是罪,但是我感觉他们都有些误入歧途,变得很肤浅而且缺少道德感,甚至是最基本的我们的民族文化常识也不知道。这真是悲哀啊!民族音乐近几年好像一直高调不起来,喜欢民族音乐的人貌似是在减少,对此我很痛心,不忍看着我们的民族文化就此变得越来越弱。曲比阿乌老师是实力派、是民族音乐的前辈级人物,去年曾来我们学校演出,结果并没有多少同学知道她,可怜可悲可叹可恨啊!我们可是民族高校!看到此贴,我怀着无比激动的心情回帖,支持我们的民族音乐,支持阿乌老师,民族的就是世界的,民族的是最棒的!
作者: zhudabo    时间: 2012-5-13 07:02

支持原唱 原味。五八年进京文艺汇演曲目之一
作者: 阳春白雪    时间: 2014-1-5 14:34

谢谢楼主

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0