标题: 论坛随想。。。。。。 [打印本页]

作者: 葫芦岭    时间: 2008-3-23 02:00     标题: 论坛随想。。。。。。

我相信我们论坛的很多朋友包括我自己在内都是通过一些搜索的方式或其他手段得知这个论坛的。也许很多朋友没注意或根本就不知道论坛有主页还有其他内容,这可能与老马老师在论坛里只谈“葫芦”而极少宣扬自己的产品有关的,马老师象艺人多过象商人。我不知道办这论坛的宗旨是什么,但今天我看到两位论坛前辈在我的贴子也表示不知道进展区,见http://bbs.hulusi.com/dispbbs.asp?boardid=34&id=22815&star=1#210218,这就是马老师的罪过了,好东西怎么能藏起来不和大家分享呢,很多论坛朋友可能只知道这论坛内容丰富、斑竹热情、教学办的好,曲谱伴奏更是大大的有,却不知道自己苦苦寻觅的称手兵器就在眼前。罪过罪过。

随想直言,如有不对,请见谅。

作者: 小小青蛙    时间: 2008-3-23 03:39

呵呵,俺先偷看了,留给管理员来答复

谢谢葫芦岭朋友,感觉您每次的贴都说得很真切,也是对论坛负责,非常感激

如果论坛朋友都您这样该多啊,可惜大多都是为了找自己东西来,拿到谢声不留还有些对版主要求过份,呵呵,多说了,呼呼去~

作者: 老马    时间: 2008-3-23 22:46

楼主,论坛需要大最你这样的好朋友啊,

关于我自己,这无所谓,因为葫芦丝这东西吧,我能保证它在我这肯定好,但是有时还是寄给人就变了,所以还是别在论坛宣传,再说自己也不好意思,呵呵,有人要我的东西,说是论坛上的,我一般都是万分经心,但还是不能避免出问题,、

总之感谢关心了

作者: xyz3389    时间: 2008-3-24 01:23

马老师谦虚了。与楼主深有同感觉,马老师确实是像艺人多过像商人许多。我第一次在马老师这买葫芦丝,马老师万分负责的精神令人感动。除了给我传授了许多葫芦丝和葫芦丝音乐的知识外,还专门化了许多时间反复调校乐器,并主动相赠价值不菲的礼物。
作者: 细雨声声    时间: 2008-3-24 10:35

楼主说出了大家的心声,马老师德馨双佳,支持。[em13]
作者: 老马    时间: 2008-3-24 21:15

谢谢,以后我一定努力做一个你们希望的那样的人,
作者: 银色月光    时间: 2008-3-25 22:15

葫芦岭朋友说的在理,我也是直接进论坛了,产品介绍及有关信息很少看,甚至连主页什么时候换了音乐也不知道。马老师就是这样无私的人,论坛上从不谈自己的产品,办一个论坛要花费多少精力,马老师到底图什么呢,依我看,就四个字:为了朋友。能把这么多朋友聚在一起确实不容易,我看到很多朋友都在为论坛做出过贡献,我们应该共同维护和保护这个快乐的家园。但有些朋友不太注意,如在论坛下载了曲谱、音乐或伴奏有不回帖的现象,得到了所需要的,说声谢谢,这点我想不难做到吧,尊重朋友的劳动,也是尊重自己。马老师对得起朋友,我们也应该做一些力所能及的事情,对起这个论坛,对得起大家,对得起马老师一番苦心。
作者: 老马    时间: 2008-3-26 21:10

谢谢银色月光和大伙,说得过了,有时自己也想,其实真没什么,主要是因为有你们这帮朋友,前年时,打过退堂鼓,还是因为你们一路陪着我走过来,
作者: 小小青蛙    时间: 2008-3-27 22:44

呵呵,我再顶一下,为俺坛主哥哥哈!
作者: 清风竹韵    时间: 2008-7-4 13:37

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0