标题: 搅拌 沧海一声笑 [打印本页]

作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-3-3 15:33     标题: 搅拌 沧海一声笑

http://www.qiao.gov.cn/bacf/vdj0000/080227.mp3

作者: 声声葫芦情    时间: 2008-3-3 15:41

不错不错,后面比前面吹得好~

哈哈,葫芦不怎么样,自己把簧片处理一下吧~

如果吹得再夸张一点的话,或许有另一种感觉。很喜欢这首曲子。

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2008-3-3 19:14

欣赏了,不错

作者: 银色月光    时间: 2008-3-3 21:10

不错的曲子,就是葫芦音不太准了。

狼弟最近发了不少作品,很勤奋的小伙子。

作者: 流浪兄弟    时间: 2008-3-3 22:28

学习学习,学习的榜样。节奏感把握的很好。

[em13][em13][em13][em13][em13]
作者: 老马    时间: 2008-3-4 14:55

我怎么这么背啊,今天心情好,小陈的空间出问题了,听不成,哈哈
作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-3-4 23:06

QUOTE:
以下是引用声声葫芦情在2008-3-3 15:41:23的发言:

不错不错,后面比前面吹得好~

哈哈,葫芦不怎么样,自己把簧片处理一下吧~

如果吹得再夸张一点的话,或许有另一种感觉。很喜欢这首曲子。

葫芦我不会修啊  祛除沙音怎么处理?而且音也不准,我不会校啊~~~~~我正也想买一个吹的校音器呢  还不知道怎么用

也就本曲后面放开了吹   吹大气点是吧   很感谢前辈喜欢我的曲子,感谢

作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-3-4 23:08     标题: 回复:(老马)我怎么这么背啊,今天心情好,小陈的空...

QUOTE:
以下是引用老马在2008-3-4 14:55:02的发言:
我怎么这么背啊,今天心情好,小陈的空间出问题了,听不成,哈哈

老马这是杂了,心情好还背|?我的空间应该没问题吧  好象还都可以用哦  呵呵  看把你乐得 我的空间不行就乐得哈哈滴

我汗啊~~~~~~

作者: 13352134785b    时间: 2008-3-5 20:52

狼老弟吹的总体不错。葫芦丝音准有问题,影响了效果,得校一下。

作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-3-17 11:00     标题: 回复:(13352134785b)狼老弟吹的总体不错。葫芦丝音...

QUOTE:
以下是引用13352134785b在2008-3-5 20:52:41的发言:

狼老弟吹的总体不错。葫芦丝音准有问题,影响了效果,得校一下。

谢133访评 ,我一直都没一把好点滴bB   正有心思买一把了

作者: 葫芦痴    时间: 2008-3-17 12:12

欣赏了

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0