标题: 自量很糟糕的练习曲 美丽的泸沽湖 [打印本页]

作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-3-2 21:37     标题: 自量很糟糕的练习曲 美丽的泸沽湖

http://www.qiao.gov.cn/bacf/vdj0000/080229.mp3

这把bB葫芦丝可以扔得了,沙音得不行,音也不准了~~~~~~~~~~汗啊~~~~~``这是偶的第一把葫芦丝

作者: 银色月光    时间: 2008-3-2 22:52

这个葫芦丝声音变了,舍不得扔就用作练习吧,用来录音就差点了。

作者: 细雨声声    时间: 2008-3-3 13:20

葫芦确实不够好,吹的不错。第一遍有几处拍子不够稳。回音也大了点,吹时气息再收放自如点。
作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-3-3 14:37

回  王哥和细版   这把葫芦丝是我买的第一把  买来的时候音色就比一般的bB要亮一点,现在同音沙了,也改让他退休了,呵呵,正要换一把好点滴的b调来用呢。

谢谢细版的指点   下次一定注意细节上的问题  

作者: 声声葫芦情    时间: 2008-3-3 15:45

前面两位老师说了,帅狼小弟不妨把这支葫芦摔掉算了,哈哈。

吹得很好听,味道很好。怎么会糟糕呢?不必这么谦虚~

作者: 真爱无敌    时间: 2008-3-3 15:56

真的可惜了一个好曲了

作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-3-17 11:06     标题: 回复:(声声葫芦情)[em03]前面两位老师说了,帅狼小...

QUOTE:
以下是引用声声葫芦情在2008-3-3 15:45:04的发言:

前面两位老师说了,帅狼小弟不妨把这支葫芦摔掉算了,哈哈。

吹得很好听,味道很好。怎么会糟糕呢?不必这么谦虚~

摔了有点可惜~~~~呵呵~~有点抠门~哈哈哈~~这把葫芦丝葫芦烙花很好,很精细,就是主管不好,我正打算自己做一主管,也尝试做葫芦丝 ,呵呵

我总感觉前面也没有明显节奏的拍率,就跟踩棉花一样软的,拿不准点儿,后面有节奏了好得多感觉,这是我自己感觉的哈,我也想把前面那段剪成一样的?不知道这样可行??

作者: 葫芦痴    时间: 2008-3-17 12:10

不错耶,优美动听。学习了!
作者: 流浪兄弟    时间: 2008-3-17 22:48

吹得很好了,我也在练习这个曲子,但是怎么都吹不出感觉来

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0