标题: 发个练习曲 康定情歌F [打印本页]

作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-2-29 11:37     标题: 发个练习曲 康定情歌F

http://www.qiao.gov.cn/bacf/vdj0000/2008022585.mp3

很久没录了  电脑才修好  就赶紧录一曲  嘿嘿   没长进倒退步了  哎~~~~~~~~~

作者: 老马    时间: 2008-2-29 21:56

这首不错,很有味道,顶一个,
作者: 银色月光    时间: 2008-2-29 22:46

吹得再柔美一些就更好了。另外,乐句的尾音要收一下,在接下一句时,前面不要太用力,平缓一点。
作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-3-2 20:39

很抱歉    现在才给于回复老马和王哥

这个曲子是简单点、但还是练习少了、有这个伴奏很久了,但是是F调的,我没F葫芦丝只有85,就录了

下次一定注意斑竹提到的换句气息的控制。十分感谢二位!!!

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2008-3-2 20:59

这个情歌吹得不错哦,可以迷倒一片姑娘了
作者: 细雨声声    时间: 2008-3-3 13:26

韵味很不错的。就是长音的音尾收的太紧了,再自然点。
作者: 声声葫芦情    时间: 2008-3-3 15:55

真得不错,很动情~   顶一个~

作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-3-4 17:29

回 葵中蝴蝶   我的曲子能迷倒一大片那个时候顺带也刮了点西北风,把姑娘们的眼睛迷喽,呵呵,,我还单身

回细雨声声斑竹  长音收尾我在练习一下  下次交的作业希望可以及格,谢谢老师的点评。

回葫芦情     谢谢老师的鼓励,我还要继续努力哦,比我后我的都已经超我很多了,必须冲啊~~~谢谢~~不好意思,我炸药包忘带了~~~哈哈

作者: 小小青蛙    时间: 2008-3-4 18:17

印象中的《康定情歌》是很欢快的,节奏也快

作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-3-4 23:03

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2008-3-4 18:17:09的发言:

印象中的《康定情歌》是很欢快的,节奏也快

我还没明白小青蛙的意思哩?????

作者: 13352134785b    时间: 2008-3-5 21:04

狼老弟的这首曲子如果再柔美一些,尾音处理的再轻柔一些那就更美了。瞎说了啊!
作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-3-17 11:11

回133 前面的老师也说了我收得太急了,我注意一下,这个曲子不是很难,尾音我在处理一下,我想会达到预想效果的,多谢指点!!

作者: 葫芦痴    时间: 2008-3-17 12:06

吹得好,伴奏也好,很动听。

作者: 檬檬    时间: 2008-3-25 13:50

太有韵味了嘛  呵呵

决定了 我就先练练这个 

作者: 小小青蛙    时间: 2008-3-26 20:32

呵呵,今天又来欣赏了,再顶~

作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-3-27 21:21

QUOTE:
以下是引用葫芦痴在2008-3-17 12:06:37的发言:

吹得好,伴奏也好,很动听。

回葫芦痴   我也在菜鸟而已, 伴奏是在网上找的~~~

QUOTE:
以下是引用檬檬在2008-3-25 13:50:36的发言:

太有韵味了嘛  呵呵

决定了 我就先练练这个 

谢谢檬檬 你能喜欢,我的曲子还有很多毛病,还需要改进和加强练习才行!!!

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2008-3-26 20:32:42的发言:

呵呵,今天又来欣赏了,再顶~

谢谢青蛙踩贴,现在青蛙活跃了,现在田里的虫子些没糟践庄稼吧~~~~,你也上上心,先把他们都给消灭了先,呵呵,千万别落下了葫芦哦~~~~``

作者: 青艮居人    时间: 2008-3-28 11:04

这个伴奏音乐哪里有啊?
作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-3-30 12:22     标题: 回复:(青艮居人)这个伴奏音乐哪里有啊?

QUOTE:
以下是引用青艮居人在2008-3-28 11:04:41的发言:
这个伴奏音乐哪里有啊?

这个伴奏是在网上找的,需要的话我传给你。

等我家电脑可以上网直接传到伴奏区内就可以下载了。(这几天就装宽带了)

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0