标题: [原创]拉一段手风琴请大家砸 [打印本页]

作者: 阳光清晨    时间: 2008-1-10 14:28     标题: [原创]拉一段手风琴请大家砸

好久都没有上网了~今天终于放假回家了.小弟葫芦毫无长进,还是录一首手风琴吧.假期小弟一定会苦练葫芦.谢谢坛子里朋友和老师的支持!    [attach]10477[/attach]
http://bbs.hulusi.com/viewFile.asp?BoardID=63&ID=10477

作者: 老马    时间: 2008-1-10 20:31

彻底大汗,厉害!!!高中时班主任会拉,但是这种难度的,估计他就不行了,

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2008-1-10 20:39

多面手
作者: 麓山红枫    时间: 2008-1-10 20:54

愿你的葫芦丝和手风琴一样赞不绝口.
作者: 米老鼠    时间: 2008-1-10 21:28

呵呵,比我年轻时厉害多了,现在拉不动了,佩服啊

作者: 阳光清晨    时间: 2008-1-10 22:17

手风琴是我小学六年级时学的~~也就考到六级,钢琴考到八级.现在已经有六年时间没有考级了.转眼间大学都快毕业了.除了这两样乐器是我从小拜师学艺之外~~其他的乐器都是自学,纯熟个人爱好.呵呵.让各位老师见笑了.时间过的可真快啊~~想想当时小学一年级学钢琴的时候到现在转眼间已经15年过去了.仿佛那时的情景就在眼前一样.现在真的感觉时间好宝贵.接下来我即将面对的就是找工作~成家~养老养小了.呵呵,真是不敢去想.我只能说继续努力吧~~成功是属于不断拼搏的人的.快过年了提前给坛子里的大哥大姐们拜个早年.愿你们工作顺利~全家幸福!
作者: 老马    时间: 2008-1-10 22:26

能否来首《莫斯科郊外的晚上》
作者: 阳光清晨    时间: 2008-1-10 22:43

呵呵~~一定可以~难得马老师有这个雅兴~不过需要练练哦,随后就录.嘿嘿!

作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-1-10 22:50

好厉害    汗啊

作者: 米老鼠    时间: 2008-1-10 22:54

我想听打虎上山,马刀舞
作者: 老马    时间: 2008-1-10 23:11

QUOTE:
以下是引用zhouhao在2008-1-10 22:54:13的发言:
我想听打虎上山,马刀舞

行家来了,说出来的曲名都专业

作者: 月醉丝竹    时间: 2008-1-10 23:58

哈哈,我想听阳光同学和小疯子的合奏~   对了,你们都夸小清晨,我怎么没法听啊?你们是怎么听得?

作者: 米老鼠    时间: 2008-1-11 08:27

QUOTE:
以下是引用月醉丝竹在2008-1-10 23:58:39的发言:

你们都夸小清晨,我怎么没法听啊?你们是怎么听得?

报告醉老头,我们是用耳朵听得!

作者: 细雨声声    时间: 2008-1-11 10:34

难得阳光有此雅兴,拉得好。
作者: 银色月光    时间: 2008-1-11 11:08

是一首外国曲子,阳光朋友拉得很熟练的,确实好听。你可以用手风琴作伴奏,吹一段葫芦丝曲怎样。
作者: 阳光清晨    时间: 2008-1-11 11:32

QUOTE:
以下是引用zhouhao在2008-1-10 22:54:13的发言:
我想听打虎上山,马刀舞

回zhouhao老师~~打虎上山小弟到是没有拉过~~但是马刀舞绝对没有问题,马刀是我四级时拉的曲子,已经有好几年没有练习了,难得坛子里的老师们都有这雅兴,小弟随后熟悉一下一定录来给老师们砸.嘿嘿.

作者: 阳光清晨    时间: 2008-1-11 11:35

呵呵~~现在坛子里的老师们对小弟提的要求可越来越多了,回月光老师~手风琴做伴奏用葫芦丝吹曲子小弟还真没尝试过,随后就试一下~如果真的好听小弟就发上来给老师们砸.嘿嘿!
作者: 清风竹韵    时间: 2008-1-11 15:13

谄媚 谄媚 大笑]"/> 大笑]"/> 大笑]"/> 调皮!!!!!1
作者: 声声葫芦情    时间: 2008-1-11 19:35

好听,好听,原来手风琴这么好听啊?我也想学,小朋友和小疯子你们两个一起教我吧~

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2008-1-15 23:24

不就这几个人嘛,在里头了
作者: 阿昌情深    时间: 2008-1-18 22:36

相当期待有更多曲子上传。
作者: 李中华二五零    时间: 2008-1-19 14:10

拉得真好听

手风琴伴奏同时葫芦丝演奏,准备好四只手哦

作者: yanwu    时间: 2008-1-19 14:50

哦哦,太棒了!!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0