标题: 怀念我的妹妹 [打印本页]

作者: 流浪兄弟    时间: 2008-1-5 16:43     标题: 怀念我的妹妹

我的妹妹(其实是姨妹,因为我自己没有姐姐和妹妹。所以我一直把她当我的亲妹妹看待)。在昨天离开人间了。多么活波开朗坚强一个有孝心的女孩。在艰苦的生活面前没有倒下,在脑部恶性肿瘤的病魔面前没有倒下,结果在家庭的琐事中倒下了。才23岁自己就结束了自己的生命,小孩才7个月大。其实人的生命有时是很脆弱的。想起她的这23年,那么多的心酸坎坷,我们都是悲痛万分啊.................今天忙累了坐在电脑前想起了有这首《怀念》的曲子。我也没有吹过,也没有心情去吹,伴奏也没有去跟,就草草的吹了一遍。只是自己内心的一种表达方式而已。昨天权限不够,今天找马老师改了一下补上来了。[upload=mp3]viewFile.asp?ID=10439[/upload]

作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-1-5 17:18

节哀吧~~~~~~~~曲子过两天补上来~``
作者: 老马    时间: 2008-1-5 21:11

请小吴节哀顺变,多关心一下她留下的人或事,
作者: 小小青蛙    时间: 2008-1-5 21:25

23岁,我的同年,希望她在另一个世界里能够开心
作者: 千瓣莲花    时间: 2008-1-5 22:58

请节哀

作者: 竹林孔雀    时间: 2008-1-6 00:09

悲痛...................
作者: 银色月光    时间: 2008-1-6 01:35

很不幸,致哀!
作者: 麓山红枫    时间: 2008-1-6 15:16

逝者如斯呼.节哀顺便,让活着的人好好生活吧,阿门.
作者: zhjf    时间: 2008-1-6 16:18

我是香水啊! 小吴! 看到这个消息真的是为你感到伤心! 不过事情已经过去! 但愿你能节哀顺便!

作者: 笛音缭绕    时间: 2008-1-6 16:49

曾经在论坛里看过素衣飘飘的故事.很是感人,今天又看到了这则不幸的消息.说不出心里的滋味.在此,祝福论坛里所有的老师和朋友身体健康.希望流浪兄弟节哀!

作者: 流浪兄弟    时间: 2008-1-6 17:16

文件大了点,没有上传成功。由于时间忙,就不一一回复各位老师和朋友的帖了。我很感谢各位的关心。也如各位老师和朋友说的一样,愿我妹妹在另一个世界里过得更开心。等到时间稍微空一点再把曲子上传上来。吹不好,只是有些意义而已。
作者: 老马    时间: 2008-1-6 20:59

自己觉得能表达出自己的感情就行了,不要过于在意吹得好不好,音乐的本身就是为了这个,按你自己说的,就是一个心意,
作者: 声声葫芦情    时间: 2008-1-6 21:04

一上来,便看到了这个贴,和大家一样沉痛的心情。人间最大的伤痛莫过于生死离别,这也告诉活着的人们,要珍惜现在,珍惜每一分每一秒-------时间不会再来。正像楼主说的,她年轻,勇敢。。。。。。。虽然正值华年,但是她没有虚度。这就是人生质量,只要她努力了,奋斗了。。。。。。。用匆匆的经年去升华自己的生命,那就是人们的榜样。祝你妹妹一路走好,望楼主节哀顺便,振奋精神,勇敢的去生活!
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2008-1-6 22:09

正值青春年少连夕阳西下的余晖都不能见着,是有点婉惜……
作者: luyc    时间: 2008-1-7 00:57

凡界之人用哀思和怀念为仙界之人送上祝福,情深意长呀
作者: 细雨声声    时间: 2008-1-7 08:43

楼主节哀,看后听后心情沉重,多珍惜现在。
作者: 婷子    时间: 2008-1-7 18:12

人生最大的悲通不过于亲人的生离死别
作者: 婷子    时间: 2008-1-7 18:12

楼主请珍重,
作者: 清风竹韵    时间: 2008-1-8 01:54

苍天无情地带走一缕香魂!花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜?。。。。。楼主节哀!
作者: xixi    时间: 2008-1-9 20:17

太年青了。请节哀,为她的后人多做些事,就是对她最大的爱和怀念!

作者: wangyudong    时间: 2008-1-12 12:48

希望她在另一个世界里能够开心
作者: 阿昌情深    时间: 2008-1-13 00:05

望楼主节哀!
作者: 流浪兄弟    时间: 2008-1-18 12:38

事情忙完了,今天休息一下,来论坛看看。谢谢各位老师和朋友们的安慰。也祝福论坛的老师们和朋友们身体健康,天天开心。合家幸福。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0