标题: 孩子吹的,请多指点教导 [打印本页]

作者: luyc    时间: 2007-12-31 12:19     标题: 孩子吹的,请多指点教导

这个孩子11岁,和吹打跳欢歌的是一对姊妹,这个孩子还吹笛子和萧[upload=mp3]viewFile.asp?ID=10384[/upload]

作者: 银色月光    时间: 2007-12-31 12:32

http://attachments/DVBBS/2007-12/2007123112193782251.mp3
作者: 银色月光    时间: 2007-12-31 13:05

这两孩子真好。这个曲子也特别,第一次听到,和以前两段简单的曲调不一样,增加了吐音,有了骏马奔驰的效果。祝两姊妹在老师指导下不断进步。

有点问题与陆老师交流:波音是不是需要加那么多,特别是前面一大段。

作者: 细雨声声    时间: 2007-12-31 16:09

这可能是个改编的[草原]吧,加入了快板。有难度,感觉6级左右吧。吹的很有感情,吐音不错。个别波音还不够很稳定,6上的虚指打孔有点小问题,听着音发紧,快速连音的运指也不够很棒,气息运用稍有点紧。要求有点高了,对11岁的小姑娘而言,已经很棒了。
作者: 慈云普护    时间: 2007-12-31 18:28

是不是什么时候也学学笛子,好象学过笛子的学这个要快
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-12-31 19:10

超强的一对姊妹花

作者: 老马    时间: 2007-12-31 20:50

主要是还小,练得估计也不太多,吹波音或颤音时,密度还不够呢,
作者: 清风竹韵    时间: 2007-12-31 21:45

真是不错!回头我还想请马老师把我双儿的演奏发上来,请各位老师指点指点啊!
作者: 声声葫芦情    时间: 2008-1-2 22:18

给小姐妹献束花~

作者: luyc    时间: 2008-1-3 14:26

QUOTE:
以下是引用细雨声声在2007-12-31 16:09:09的发言:
这可能是个改编的[草原]吧,加入了快板。有难度,感觉6级左右吧。吹的很有感情,吐音不错。个别波音还不够很稳定,6上的虚指打孔有点小问题,听着音发紧,快速连音的运指也不够很棒,气息运用稍有点紧。要求有点高了,对11岁的小姑娘而言,已经很棒了。

孩子已经看到了,她会改正,并且加油练
作者: 婷子    时间: 2008-1-7 18:15

支持一下小妹妹
作者: 麓山红枫    时间: 2008-1-10 21:00

小荷才露尖尖角,出水怒放满座惊.
作者: 老马    时间: 2008-1-10 22:34

还以为是新曲
作者: tchen178    时间: 2008-1-16 21:41

作者: 山音    时间: 2008-1-17 07:13

应该鼓励!!真是有用的好孩子!!!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0