标题: 女驸马~~~~`试下喉咙~~~~~~~~嘎嘎 [打印本页]

作者: 来自山沟的狼    时间: 2007-12-28 18:11     标题: 女驸马~~~~`试下喉咙~~~~~~~~嘎嘎

http://www.hulusi.org.cn/vdj0000/2007122865336937.mp3
作者: 银色月光    时间: 2007-12-28 22:15

调子很熟,狼兄弟唱得不错,录音做的也好.
作者: 流浪兄弟    时间: 2007-12-28 22:44

不错不错,男生版本的《女驸马》唱的还真是是好听呢
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-12-28 22:57

没想到狼哥也喜欢这些,怎么发到这个版块了,不错
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-12-28 23:03

把我的也发到一起算了

一块乐,嘻嘻

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=10352[/upload]

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-12-28 23:04

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2007-12/200712282312442966.mp3
作者: 葫芦妹妹    时间: 2007-12-29 13:53

男女附马,全了。好有一比啊。
作者: 来自山沟的狼    时间: 2007-12-29 16:16

葵中蝴蝶版的女驸马好听哈,伴奏也很特别。 我没办法唱不了那么高,所以改用的bB伴奏。

黄梅戏得用安庆话演唱,可惜俺也不会,在戏中的琼应唱[qun]  街[jiai] 我就找普通话话唱了哈哈,只为博大家一笑。~~~~~~~~~

也谢谢流浪兄弟  和葫芦妹妹踩了  嘎嘎

作者: 银色月光    时间: 2007-12-29 18:45

蝴蝶姑娘唱得好啊, 狼与蝴蝶再选一首,<天仙配>怎样?
作者: 老马    时间: 2007-12-29 19:43

好象听说用苏州话唱很好听,“软”

作者: 月醉丝竹    时间: 2007-12-29 21:38

QUOTE:
以下是引用葫芦妹妹在2007-12-29 13:53:11的发言:
男女附马,全了。好有一比啊。

男女驸马唱的都很专业,灌唱片也够了。

对了小蝴蝶,你说好有一比,怎么比?老了脑子不好用,请说明白点,别老闷着 俺。。。。。

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-12-29 21:45

QUOTE:
以下是引用月醉丝竹在2007-12-29 21:38:22的发言:

对了小蝴蝶,你说好有一比,怎么比?老了脑子不好用,请说明白点,别老闷着 俺。。。。。

你明明引用“葫芦妹妹”的,怎么问蝴蝶妹妹了?指东问西
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-12-29 21:49

QUOTE:
以下是引用银色月光在2007-12-29 18:45:08的发言:
 狼与蝴蝶再选一首,<天仙配>怎样?

孤掌难鸣~~~~~~~~

作者: 月醉丝竹    时间: 2007-12-29 22:15

得得得!老了真的一点用都没了,老眼昏花的,连两个小孩子都没分清  

作者: luyc    时间: 2007-12-30 01:21

好棒好棒,献花一箩

作者: 自在客    时间: 2007-12-31 10:51

马老师说的没错,小静老师、蝴蝶、狼兄弟歌喉果然都是一流,我们论坛从作词作曲到伴奏演唱都有高人,真要出张碟子包装一下那绝对畅销,再次为两位鼓掌!先做你们的第一个FANS,期待新曲。

作者: 老马    时间: 2007-12-31 20:44

好玩的帖
作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-1-3 16:26

哈哈哈  真要灌唱片  肯定是小麦了  实力不行哪得一拼哦   得额碰烂还不一定有点起色。所以灌唱片我还是先闪,不过  ZHX的FLASH倒是想欣赏一下  哈哈

作者: 清风竹韵    时间: 2008-1-14 02:06

能人好多啊!我看马老师是不是专门开个栏目,或者咱论坛搞个什么“亮嗓”比赛什么的!让大家新年高兴高兴啊!
作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-1-14 11:26

QUOTE:
以下是引用sjfu521在2008-1-13 9:26:40的发言:
哈哈,这里快成戏台了,能不能给俺也发个伴奏啊,找了好久也没有找到好的。

这个伴奏是bB的  是葫芦丝版的伴奏   你可以在网上下匝载  原曲的调应该是A调

作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-1-14 11:28

QUOTE:
以下是引用wzy在2008-1-14 2:06:18的发言:
能人好多啊!我看马老师是不是专门开个栏目,或者咱论坛搞个什么“亮嗓”比赛什么的!让大家新年高兴高兴啊!

哈哈  我会给老马建议一下  真开个栏目 

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2008-1-14 19:35

QUOTE:
以下是引用月醉丝竹在2007-12-29 22:15:18的发言:

得得得!老了真的一点用都没了,老眼昏花的,连两个小孩子都没分清  

论坛来这么久,蝴蝶还是没分明到底哪个是哪个年龄段的,也没什么特别的标志,多有得罪之处,嘿,就当俺没说

晚辈在此陪礼了

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2008-1-14 19:36

甭说您,蝴蝶经常闹笑话

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0