标题: [贴图] 竹林浅处 [打印本页]

作者: 一剑终情    时间: 2007-12-19 15:50     标题: [贴图] 竹林浅处

我要能有自己的一大片茂密的凤尾竹林那该有多好啊~~~~~~~~~~~

[attach]10275[/attach]

作者: 一剑终情    时间: 2007-12-19 15:51

好想好想和她漫步林中,共舞一曲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    

[attach]10276[/attach]

但那却是渴望而不可及的事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 秦韵坊主    时间: 2007-12-19 17:46

[attach]10277[/attach]

作者: 一剑终情    时间: 2007-12-19 20:01

谢谢坊主!!!!!这份大礼我收下了~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 老马    时间: 2007-12-19 20:44

确实不是深处
作者: 同声    时间: 2007-12-19 23:39

在“竹林浅处”能吹出“竹林深处”的味来,“一剑”不简单呀!哈哈!
作者: 一剑终情    时间: 2007-12-20 08:14

哈哈,我这是不是有点故弄玄虚啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 老马    时间: 2007-12-20 15:03

应该叫竹旁浅处,因为这点竹子,不可以称为“林”
作者: 月醉丝竹    时间: 2007-12-21 23:45

QUOTE:
以下是引用老马在2007-12-20 15:03:09的发言:
应该叫竹旁浅处,因为这点竹子,不可以称为“林”

马老师,这个说法行不?

瘦影勃勃罩绿荫,未知是竹还是人?

疏株叶下狂一曲,情浓胜于老林深。

作者: 一剑终情    时间: 2007-12-22 15:58

这问题是问老马的,我本不该插话,但是绝句中,将我本人比作竹杆,这是褒是贬啊?

作者: 老马    时间: 2007-12-22 19:33

是太瘦了,不过月醉是说你,虽然无竹林,但是心里有竹林啊
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-12-22 20:27

QUOTE:
以下是引用老马在2007-12-22 19:33:58的发言:
是太瘦了,不过月醉是说你,虽然无竹林,但是心里有竹林啊

境 界 高 也
作者: 一生平安    时间: 2008-1-5 12:22

QUOTE:
以下是引用同声在2007-12-19 23:39:30的发言:
在“竹林浅处”能吹出“竹林深处”的味来,“一剑”不简单呀!哈哈!

还是浅处好点,这样的帅哥,深处会出些意外的事故或者故事的.............

作者: 银色月光    时间: 2008-1-6 01:33

只见竹林浅处,最近不见一剑其人.

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0