标题: ■■■■【听海】■■■■ [打印本页]

作者: 千瓣莲花    时间: 2007-12-18 23:24     标题: ■■■■【听海】■■■■

根据纪录片【野性澳洲】【水下印象】剪辑,呵呵,听海听海,今天,送了条小鱼游入海

演奏:谭炎健

剪辑:千瓣莲花

下载地址:http://www.hulusi.com/hulusimov****/th.rm

作者: 小小青蛙    时间: 2007-12-19 01:50

呵呵,俺来祝贺那条入海的小鱼,能在大海里自由自在快乐地遨游!!!

[em13][em13][em13]
作者: 老马    时间: 2007-12-19 23:50

前几天看过了,漂亮,

[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
作者: 声声葫芦情    时间: 2007-12-20 00:30

莲花老师的视频做的出神入化,煞是漂亮。做视频是一项高难度的技术,需要相关的美学和专业知识,并且需要花费大量时间去采集、裁剪、构思、编辑等程序,单就压缩输出这一项后期制作,就需要高配置的电脑和周边硬件支持,还需要大量的时间来完成。我不知道莲花老师使用的什么软件,我知道如果使用Premiere的话,输出是件很漫长、很折磨人的工作,配置越低时间越长。感谢莲花老师给我们带来高雅的艺术、美的享受,每件作品都凝聚着心血和汗水,再次谢谢。

葫芦吹得也很好听,顶一个~ 

很喜欢鱼,尤其是热带鱼,不过我们北方养这些鱼很不容易,需要专业级的养护才行,所以只会养点小金鱼之类的。

作者: 自在客    时间: 2007-12-20 07:38

小鱼悠悠,小曲悠悠,绝配!回头再欣赏一遍下载的视频。
作者: 银色月光    时间: 2007-12-21 23:06

吹得好,配得好,既欣赏了音乐,又看到了海底世界,感谢花版辛苦.
作者: 婷子    时间: 2007-12-22 17:18

海底世界,可以当屏保
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-12-22 20:13

这海底世界的海生动物奇形怪状.异形异色还真是个迷

莲花大哥你法力也太高了吧,这也能剪辑到

作者: 千瓣莲花    时间: 2007-12-22 21:31

呵呵,这画面中有一尾澳洲海龙,是与中国传说中的龙最相似的动物了,可惜太难养了

作者: 笛韵飘飘    时间: 2007-12-22 21:49

好美,好喜欢。做得真好。

不知道什么时候,我才能学会这种技术。

作者: 老马    时间: 2007-12-23 23:13

听说还有一种叫“蛟”的动物,也很象龙,好象是解放前才绝的
作者: 千瓣莲花    时间: 2007-12-23 23:24

,龙之属也。池,满三千六百,来为之长,能率鱼飞置笱水中,即去。――《说文》

其中有。注:“四足,龙属。”

母龙曰。――《抱朴子

义兴水中有。(,这里指,一类的动物。)――《世说新语·自新》

又如:虬(。虬:古代传说中一种有角的小龙。亦泛指水族);螭(龙。螭:传说为龙之属的一种动物);兕(龙与兕)

又有古书说是无角龙

,龙属。无角曰。――《韵会》

乘六兮蜿。―

jiāo〈古〉传说中能发洪水的一种龙:投水搏~。

:古代传说中的一种动物,中医泛指腹内寄生虫
作者: 小小青蛙    时间: 2007-12-24 00:09

好像有两天没见余哥发言了,一来就整个这个,学习了,嘿嘿

作者: 千瓣莲花    时间: 2007-12-24 00:22

多日里为那小鱼,晚归,累了

作者: 小小青蛙    时间: 2007-12-24 00:24

引用:
以下是引用千瓣莲花在2007-12-24 0:22:32的发言:

多日里为那小鱼,晚归,累了

周六日不是可以休息了吗???

作者: 千瓣莲花    时间: 2007-12-24 01:18

引用:
以下是引用小小青蛙在2007-12-24 0:24:33的发言:

周六日不是可以休息了吗??

给小鱼搬家,周末才有时间

作者: xixi    时间: 2007-12-24 19:34

好漂亮的海底世界!谢谢莲花的辛劳。顺祝圣旦快乐!
作者: udjqvef    时间: 2007-12-26 00:18

不到12点后在线就看不成。

不过现在连接好像失效了!~

很想看下你们说的那条澳洲龙/这[龙]的把兄弟!!~~

[em47]  [em48]  [em49]  [em44]

作者: 千瓣莲花    时间: 2007-12-26 00:22

引用:
以下是引用udjqvef在2007-12-26 0:18:15的发言:

不到12点后在线就看不成。

不过现在连接好像失效了!~

很想看下你们说的那条澳洲龙/这[龙]的把兄弟!!~~

[em47]  [em48]  [em49]  [em44]

链接是有效的,只是这个播放器是我们试做的,俺们自己的播放器

作者: 葫芦妹妹    时间: 2007-12-26 11:14

阿弥陀佛,  这位施主真是菩萨心肠。来世小鱼将化作美丽的姑娘以身相许,永远陪伴你。
作者: 司徒    时间: 2007-12-26 15:59

好听,献花。
作者: 千瓣莲花    时间: 2007-12-26 22:20

引用:
以下是引用葫芦妹妹在2007-12-26 11:14:01的发言:
阿弥陀佛,  这位施主真是菩萨心肠。来世小鱼将化作美丽的姑娘以身相许,永远陪伴你。
此言差矣
作者: 小小青蛙    时间: 2007-12-27 22:14

余哥辛苦[em13][em13]

作者: 千瓣莲花    时间: 2009-12-18 19:49

呵呵,一品兄曾想听游海小鱼的故事,那鱼是我电脑师傅,平时称我领导,老大,或老爸的,一晃今天正好工作两年了
作者: 竹林孔雀    时间: 2009-12-19 23:43

引用:
原帖由 千瓣莲花 于 2009-12-18 19:49 发表 呵呵,一品兄曾想听游海小鱼的故事,那鱼是我电脑师傅,平时称我领导,老大,或老爸的,一晃今天正好工作两年了

你家大狗呢,等着小鱼出海哈

作者: 千瓣莲花    时间: 2023-11-24 17:44

更新高清版

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0