标题: 葫芦丝曲--想你想断肠 [打印本页]

作者: 汪汪    时间: 2004-1-8 20:30     标题: 葫芦丝曲--想你想断肠

[attach]674[/attach] 今天,冒着凛冽的寒风,跑遍了哈尔滨的音像店,最后,终于发现了这盘CD,发现了这个曲子,就赶快传上来了,听着有点伤感,不过还是蛮好听的

作者: 秋水    时间: 2004-1-8 20:42

我听的也断肠!明天我也准备冒着寒风,跑遍我这里的音箱店,我也不信自己会没有收获!呵呵,受你启发!
作者: 汪汪    时间: 2004-1-8 20:47

行了,跑来跑去也没出黑龙江,还是可着我跑吧,你在家听就行了
作者: 葫芦丝    时间: 2004-1-8 21:03

是太忧伤了点,现在碟子实在也是太难找了,
作者: 乐在其中    时间: 2004-1-8 21:12

真是难为汪汪了,我叫我哥们也听了,说是太伤感了,你是变格式变的还是原蝶不好呀,怎么中间有断的地方呀,

作者: 风之子    时间: 2004-1-8 22:37

我只能听到一句。
作者: 张哥    时间: 2004-1-9 15:03

想你想断肠,汪汪跑断肠。这是哪出的碟?
作者: 汪汪    时间: 2004-1-9 15:31

为了大家能不断的听到新曲子,跑断肠也心甘啊,只是新曲出版的速度还没有我跑的速度快呢,这本碟的名字叫 中国民乐发烧天碟----<云南情.葫芦丝>
作者: 张哥    时间: 2004-1-11 13:19

谢谢汪汪为大家做出的贡献。
作者: 汪汪    时间: 2004-1-11 18:51

呵呵,你还是回哈尔滨招待大家吧,这样离我家还近点。
作者: 冰雪儿    时间: 2004-1-12 19:30

你说这简简单单的7个音符怎么就有这么大的魔力呢~~~~~~它们这一组合了不得,既能让人乐的手舞足蹈,又能让人悲的声泪俱下~~~~~ 这首想你想断肠,让人听了真是哭断肠~~~~~~~
作者: 轻舞飞扬    时间: 2004-1-12 19:39

呵呵~~汪汪,谢谢你让我们听到了这么独特的曲子~~~真是辛苦你了!现在想听一首新葫芦丝曲子真的不容易,我也经常转音响店,但是每次都是满载希望进门,失望而出门!反反复复都是那几首老曲子~~~ 真的希望葫芦丝能够尽快的普及~~~
作者: 汪汪    时间: 2004-1-12 20:49

呵呵,可不要让全网吧的人都断肠啊
作者: 冰雪儿    时间: 2004-1-13 17:46

哈哈~~~要是整个网吧的人都断肠了,那场面还不壮观死啊~~~~估计网吧该变游泳池了~~~呵呵~`
作者: bianco    时间: 2004-1-19 20:51

这音乐挺好的。
作者: 葫芦逗逗    时间: 2004-1-20 10:02

哈哈,我还以为是您吹奏的咧,的确瞒好听的。
作者: 吊儿郎当    时间: 2004-5-4 00:29

难得啊 这个曲子的确是竟品啊
作者: 小草依人    时间: 2004-6-30 21:56

好听好听,感觉汪汪和我的性格很相似,你喜欢的曲子我都喜欢~~~~~~~~~~
作者: 闲的只挠墙    时间: 2006-4-21 16:54

http://bbs.hulusi.com/index.asp
作者: 闲的只挠墙    时间: 2006-4-21 16:57

如此动听的曲调
作者: 美丽的凤尾竹    时间: 2006-4-22 08:52

想体验一下断肠的滋味,可什么也听不到.

作者: 紫电蝎子    时间: 2006-4-22 10:03

我也很想体验一下断肠的感觉,也是听不到啊

作者: chinasz    时间: 2006-7-19 21:52

遗憾,来晚了。。听不到那断肠的曲调
作者: woaichi    时间: 2008-10-2 18:13

有简谱吗
作者: 佳丽    时间: 2008-10-5 00:14

我也一样 来晚了 好遗憾的!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0