标题: 听着音乐看中国 9,荷塘风缓 [打印本页]

作者: 千瓣莲花    时间: 2007-12-11 18:37     标题: 听着音乐看中国 9,荷塘风缓

演奏:洪启峰

剪辑:千瓣莲花

下载地址:http://www.hulusi.com/hulusimov****/htfh.rm

作者: 小小青蛙    时间: 2007-12-11 19:07

沙发~敢快顶!!!耶

作者: 老马    时间: 2007-12-11 20:29

终于发了,哈哈,这个自从QQ传我后,爱不释手,看了N次了,好视频
作者: 千瓣莲花    时间: 2007-12-11 20:31

呵呵,点击过6000了,再不发成旧视频了
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-12-11 21:18

顶个先,再慢慢欣赏[em23][em23]
作者: 自在客    时间: 2007-12-12 07:59

好片!一定下载收藏。

喜欢这个图片,当作头像,没经马老师同意,先用两天。

[attach]10151[/attach]

作者: mark    时间: 2007-12-12 20:12

作者: 银色月光    时间: 2007-12-12 22:30

风景很美,音乐也美.
作者: 笛韵飘飘    时间: 2007-12-15 23:37

好棒的视频,好棒的楼主。

好美的画面,好美的贴子。

作者: 笛韵飘飘    时间: 2007-12-15 23:49

今天又看您的视频看了很久,好佩服您,非常非常非常喜欢您做的视频。
刚刚去您的空间里,想给您留言,竟然弹出一个方框,内容为:

从您最近的留言记录,管理员发现你的留言有广告的嫌疑,所以,不能发表。

我晕,我什么时候发过类似广告的留言了。
最近怎么这么黑,老蒙不白之冤?

作者: 千瓣莲花    时间: 2007-12-16 01:16

引用:
以下是引用笛韵飘飘在2007-12-15 23:49:20的发言:

今天又看您的视频看了很久,好佩服您,非常非常非常喜欢您做的视频。
刚刚去您的空间里,想给您留言,竟然弹出一个方框,内容为:

从您最近的留言记录,管理员发现你的留言有广告的嫌疑,所以,不能发表。

我晕,我什么时候发过类似广告的留言了。
最近怎么这么黑,老蒙不白之冤?

谢谢你喜欢这些视频。我的主页可能出了问题,积分、好友甚至我的空间名。。。。。一概面目全非,已投诉过了,过几天看会不会正常,郁闷

作者: 葫芦妹妹    时间: 2007-12-16 02:40

尤其是中间部分远景和近景运用的很好。有几处滚动效果运用的也恰到好处。

作者: 老马    时间: 2008-8-22 14:06

也好,而且一般人还没听过的
作者: 千瓣莲花    时间: 2009-5-1 22:05

【唐·温庭筠】

千万恨,恨极在天涯。山月不知心里事,水风空落眼前花,摇曳碧云斜。
    梳洗罢,独倚望江楼。过尽千帆皆不是,斜晖脉脉水悠悠,肠断白苹洲!

作者: 竹林古筝    时间: 2009-5-1 23:04

词写的好,莲版画面作的好,确实是漂亮,顶的好,要不我还看不到呢,谢了。[em13][em13][em13]
作者: hongquan    时间: 2009-5-3 18:35

好美的画面,好美的贴子。谢谢楼主

作者: 如去如来    时间: 2009-5-11 21:44

李后主的词,和余兄的音画诗境最合拍..........

【南唐·李煜】

之一:望江南

闲梦远,南国正清秋。千里江山寒色远,芦花深处泊孤舟。笛在月明楼。

之二:浪淘沙

帘外雨潺潺,春意阑珊。罗衾不耐五更寒。梦里不知身是客,一晌贪欢。独自莫凭栏,无限江山,别时容易见时难。流水落花春去也,天上人间。

之三:采桑子

亭前春逐红英尽,舞态徘徊。细雨霏微,不放双眉时暂开。绿窗冷静芳音断,香印成灰。可奈情怀,欲睡朦胧入梦来。

作者: hongquan    时间: 2009-5-13 19:09

爱不释手,好视频,喜欢!!!
作者: 千瓣莲花    时间: 2023-10-12 12:44

再更新

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0