标题: 黄土谣小碎片 [打印本页]

作者: 胡吹亦开心    时间: 2007-12-10 20:44     标题: 黄土谣小碎片

胡吹就会胡吹,开心的时候,吹几声,也不管它着不着调,哈哈,大家见笑了。找不到感觉,尤其是那个7的虚指,扇不出效果来。  还有就是快板部分,拿不下来,太快了,那么多4音,4过来4过去的,我的4音慢板的时候还手忙脚乱的,快板更不行了。各位老师请指导。

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=10131[/upload]

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2007-12/2007121020424382028.mp3

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=10132[/upload]

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2007-12/2007121020474099542.mp3

作者: 老马    时间: 2007-12-10 21:07

味道很好啊,怎么不多录点呢,7的那个音听张哥说,要下面两个孔音来扇,当时我试验了一下,完全可以,就是得练,不然不自然,或达不到效果,那边风格的曲子,张哥和王老师他们最懂了,希望多录,然后请他们来点评,我也顺便学习一下

作者: 银色月光    时间: 2007-12-10 21:10

胡吹刚来,吹得挺好,有板有眼,不是胡吹
作者: 米老鼠    时间: 2007-12-10 22:15

胡吹胡说,这哪是胡吹啊?我胡听一下都被震傻了啊,全论坛的老师们啊,胡吹都这样了,大家难混了啊!

作者: 老马    时间: 2007-12-10 22:20

晕,一回完,多加了一个长的片段了,也听了,感觉20秒这个35不太象,我也不会吹啊,光顶了

作者: 老马    时间: 2007-12-10 22:22

QUOTE:
以下是引用zhouhao在2007-12-10 22:15:31的发言:

胡吹胡说,这哪是胡吹啊?我胡听一下都被震傻了啊,全论坛的老师们啊,胡吹都这样了,大家难混了啊!

捣乱的来了,你也来个,茶哥也行,灞柳情也行

作者: 米老鼠    时间: 2007-12-10 22:27

我那是真的胡吹了,可不敢让王老师听见!
作者: 胡吹亦开心    时间: 2007-12-10 22:46

[em27][em27][em27][em27]   谢谢马老师、月光老师、周浩老师指点,对,20秒处的那个35好像应该是吐的,我用了连音,已经录好了,就没改过来。这个曲子很特别,难度太大,就录了这么一点点,再多也过不了关了,当中4音太多,我不熟悉组合指法,把我给卡住了。旨在起个抛砖引玉的作用吧,支持新曲,学习新曲。

作者: sakesifeng    时间: 2007-12-11 00:04

不错,顶一下
作者: 自在客    时间: 2007-12-11 08:01

希望“胡吹”老师下次上传一个完整版的“黄土谣”,期待中.
作者: 细雨声声    时间: 2007-12-11 08:20

不错不错,学的够快了.[em23][em23][em23]
作者: 如去如来    时间: 2008-10-12 00:32

要不是新警察提起胡吹,俺还漏了这几段呢

碎片也精彩!胡老哥,俺就想听个完整版的,能满足这小小小小小小的要求嘛

作者: 小小青蛙    时间: 2008-10-12 00:33

呵呵,原来在这儿呀...
作者: 如去如来    时间: 2008-10-12 00:38

青总怎么静悄悄地跟来了,也不言语一声,吓了俺一跳
作者: 小小青蛙    时间: 2008-10-12 10:55

俺哪是悄悄的,没发现一直是光明正大的跟在你后面??

俺找你组里的“胡吹”同学来了

作者: 如去如来    时间: 2008-10-12 11:12

这小胡同学最近老是旷课,揪也揪不到,估计是猫到哪儿偷喝酒呢

酒泡出来的舌头就是好,花舌都那么细致、含蓄哈

开个AU,卡得要死,重装系统中,上来测试一下浏览器速度,继续伤脑筋.........晚上来

作者: 银色月光    时间: 2008-10-12 21:31

这位胡同学发曲快一年了,怎么不见了,说不定又是马甲,我听着像寒老师的风格。只吹这一段也不简单,我还学不来。
作者: 如去如来    时间: 2008-10-12 22:34

月光班主任老师明鉴,这胡同学不是寒老又能是谁,满天飞马甲哈

倒俺想起了日本战国时期的影子武士,就是逮不到真人

作者: xiaojing1282    时间: 2008-10-13 20:16

“胡吹”可一点也不胡呢,仔细听了,很有风味的曲子。这种风格我最不会点评了,只有欣赏的份,呵呵

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0