标题: 我“徒弟”和伴舞的小姑娘~~~~~ [打印本页]

作者: 一剑终情    时间: 2007-12-10 09:47     标题: 我“徒弟”和伴舞的小姑娘~~~~~

舞台摄影确实很难,从这几张拍的不怎么样的照片中可见一斑。

[attach]10129[/attach]

作者: 一剑终情    时间: 2007-12-10 09:50

我第一次见这个小姑娘是在一次晚会的彩排上,当时没有穿民族服装,是一个相当时尚相当前卫的小姑娘,让我怎么也无法把她和民族舞蹈联系起来,但是大家看看吧,真是人不可貌相啊~~~~~~~~~~~~

[attach]10130[/attach]

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-12-10 14:18

大美人一個

作者: 小小青蛙    时间: 2007-12-10 17:33

身材超棒

作者: udjqvef    时间: 2007-12-10 17:37

喔!~好苗条的孔雀,S形 ^0^ . .. ...

她要是站直了比这位帅哥还高!!~~

[em47][em47][em48][em48][em49][em49][em44][em44]
作者: 老马    时间: 2007-12-10 20:41

从这点看来,一剑肯定是吹得很好了的,学生都上台了啊,还能配上这么漂亮的姑娘伴舞
作者: 一剑终情    时间: 2007-12-11 17:23

QUOTE:
以下是引用老马在2007-12-10 20:41:10的发言:
从这点看来,一剑肯定是吹得很好了的,学生都上台了啊,还能配上这么漂亮的姑娘伴舞

老马再别“RANG ” 我了~~~~~~~~~~~~论级别,我连二、三级水平都达不到

作者: 同乐    时间: 2007-12-11 22:08

一剑,"三日不见,当刮目相看".你"徒弟"伴舞的舞姿够专业的,最近忙吧,一直没到公园来玩.
作者: 一剑终情    时间: 2007-12-12 11:21

QUOTE:
以下是引用同乐在2007-12-11 22:08:46的发言:
    一剑,"三日不见,当刮目相看".你"徒弟"伴舞的舞姿够专业的,最近忙吧,一直没到公园来玩.

呵呵,年初我就给同声说了,今年一年不得闲,假都很少放,目前学院正是生S存W的时刻,不过也快了,还有半个月就彻底忙完了~~~~~~~~~~到时候好好到公园和各位老师聚一聚

作者: mark    时间: 2007-12-12 20:28

是个大美女,请帮问问她的电话号码,或QQ号,感谢

作者: 清风竹韵    时间: 2007-12-12 23:33

就是表情太严肃了!有点象讨债的!
作者: 葫芦妹妹    时间: 2007-12-13 00:38

应该让udjqve这位兄弟来看看。

作者: 葫芦妹妹    时间: 2007-12-13 00:40

哦,原来来了,呵呵,吵着闹着要看美女,这下可是过足瘾了!

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-12-13 13:53

QUOTE:
以下是引用葫芦妹妹在2007-12-13 0:38:01的发言:

应该让udjqve这位兄弟来看看。

這話裡有話?
作者: 一剑终情    时间: 2007-12-13 15:05

好了吧,我都有点不想贴了~~~~~~~~~~~~~
作者: 银色月光    时间: 2007-12-13 18:28

挺好的。有什么好照片再贴出来大家看看。
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2008-1-17 23:13

身村好,衣服也漂亮,难见
作者: 清风竹韵    时间: 2008-1-17 23:51

楼主啊,这里有不少人都有想法了!你看着办吧!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0