标题: 我“徒弟”演出~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 一剑终情    时间: 2007-12-9 20:41     标题: 我“徒弟”演出~~~~~~~~~~

我也脸皮够厚的了,这也叫带“徒弟”,哈哈。总之,他演出我很高兴。这小伙子很勤奋,每天要练五六个小时的管乐,葫芦丝我只给他说过几次而已,他居然就能上台了,尽管吹的节奏不准,但是第一次上台就能达到这个效果是我没有想到的,如果换做我,绝对不如这位同学的。

[attach]10126[/attach]

作者: 一剑终情    时间: 2007-12-9 20:50

演出结束,这位同学一定要和我合影,那我就恭敬不如从命啦~~~~~~~

[attach]10127[/attach]

作者: 小小青蛙    时间: 2007-12-9 21:25

嘿嘿...见到两位帅小伙,分不出谁是谁

作者: 小小青蛙    时间: 2007-12-9 21:26

哈哈,看到第一贴了,那么左边的帅哥就是一剑了NIU
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-12-9 22:20

顶顶他的勤学苦练,你俩的精彩……

[em23][em23][em23]
作者: 同声    时间: 2007-12-10 01:01

一剑的徒弟上台演出了,恭喜!愿一剑有更多的徒弟走上舞台。

[em23][em23][em38][em38]

作者: udjqvef    时间: 2007-12-10 03:03

8错!~俩位帅哥哥,有形。

可惜没看到那/特别水灵的小女生!!!~~~

[em47][em47][em48][em48][em49][em49][em44][em44]
作者: 葫芦妹妹    时间: 2007-12-10 05:00

QUOTE:
以下是引用udjqvef在2007-12-10 3:03:22的发言:

8错!~俩位帅哥哥,有形。

可惜没看到那/特别水灵的小女生!!!~~~

[em47][em47][em48][em48][em49][em49][em44][em44]

走哪儿都要看漂亮女孩子,有点俗吧。

作者: udjqvef    时间: 2007-12-11 21:08

QUOTE:
以下是引用葫芦妹妹在2007-12-10 5:00:54的发言:

走哪儿都要看漂亮女孩子,有点俗吧。

我同学可都不这么认为!~

他们说了:走哪都不想着漂亮女孩子,俗!~不想不正常!!!~~~

作者: 葫芦妹妹    时间: 2007-12-13 00:34

QUOTE:
以下是引用udjqvef在2007-12-11 21:08:56的发言:

我同学可都不这么认为!~

他们说了:走哪都不想着漂亮女孩子,俗!~不想不正常!!!~~~

呵呵,生怕别人不知道他是个男人?

作者: 银色月光    时间: 2007-12-13 18:31

一剑再培养培养你的徒弟,再提高一步,到时候一同登台可好。
作者: 清风竹韵    时间: 2007-12-15 00:13

都想欣赏师徒同台演出的节目!期待中...........!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0