标题: 美丽的凤尾竹 [打印本页]

作者: 汪汪    时间: 2004-1-7 22:57     标题: 美丽的凤尾竹

[upload=mp3]viewfile.asp?ID=663[/upload]

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/20041722571747844.mp3
作者: 秋水    时间: 2004-1-7 23:42

真好听,声音小了些!谢谢汪汪提供!
作者: 悍马    时间: 2004-1-8 11:50

秋水同志,麻烦你记下这曲子的谱子怎么样?
作者: 张哥    时间: 2004-1-8 18:19

真是好听,谢谢汪汪。
作者: wug198    时间: 2004-1-9 17:16

第一次欣赏,觉得很优美,有伴奏曲吗?
作者: 真爱无敌    时间: 2004-1-9 17:44

从主页《葫芦丝音乐欣赏》上面复制来的,明明就是《摇风》 [rm=500,0]http://www.hulusi.com/111111/yf.ra[/rm][em00]

作者: 真爱无敌    时间: 2004-1-9 17:49

明明就是<摇风>嘛,改一个名字又成了别一首了

作者: 汪汪    时间: 2004-1-9 18:48

听着确实是,不过,我这个可不是从什么主页链下来的

作者: 真爱无敌    时间: 2004-1-9 19:51

我播的那个就是从少数民族乐器网上的“葫芦丝音乐欣赏”上链来的,你上传的没有这个好
作者: yclzq    时间: 2004-1-9 20:21

真好听
作者: yclzq    时间: 2004-1-9 20:22

还有好听的吗
作者: 秋水    时间: 2004-1-9 20:24

真爱无敌怎么说话呢?其实汪汪版主也是一番好意,这个是他在自己的CD上为大家做下来的,曲子改了另一个名字也是CD的原因,汪汪为大家传了好多的曲子,也够辛苦,又有这样的热情,无私的为大家默默做着贡献,你不但不理解,还在这里说风凉话!今天实在看不下去,不得不说你几句,希望你能接受!今后真的不愿意看到,也不 希望你再说类似的话,太让人心寒了!希望你今后多加注意!请你向汪汪道个歉!
作者: 真爱无敌    时间: 2004-1-9 21:03

秋水兄,太敏感了吧,俺是开玩笑开惯了的啊,你细看一下俺也没有说汪汪什么啊,只是说卖葫芦丝CD的人把曲子的名一改就成了另外的葫芦丝曲了,我能对汪汪有什么对激的话呢?他是这里的老师,除了感激我能再说什么?如果你要我向他道歉也可以,"汪汪对不起!"俺也不敢再在论坛里开玩笑了,但是俺也常来,只是也象很多常来不发贴的人一样,在这里当一个看客算了
作者: 汪汪    时间: 2004-1-9 21:10

其实,这都怪我心急,看见一个没听说过的曲子,就着急给大家发上来,让大家欣赏,说实话,摇风我确实没听过,秋水也是一片好意,他也是为了我们大家在这个论坛里能够有一个融洽的气氛而说这些的.
作者: 叶子    时间: 2004-1-9 21:38

汪汪上传的曲子听前面和摇风很象,但后面的旋律就变了,我头一次听也感觉是摇风,但细听就好象是好几个曲子连在一起的合奏, 我个人感觉汪汪做的没有错,他也是为了让大家能够欣赏到最新最好的葫芦丝曲子, 如果大家都象汪汪一样,这个论坛的葫芦丝曲目才会更丰富更全面,大家听的多了,也就不会出现这个局面, 希望来这里的朋友都能真诚相待,以论坛为家,互相体谅把我们的论坛办的更好
作者: 秋水    时间: 2004-1-9 22:20

[quote]以下是引用真爱无敌在2004-1-9 21:03:14的发言: 秋水兄,太敏感了吧,俺是开玩笑开惯了的啊,你细看一下俺也没有说汪汪什么啊,只是说卖葫芦丝CD的人把曲子的名一改就成了另外的葫芦丝曲了,我能对汪汪有什么对激的话呢?他是这里的老师,除了感激我能再说什么?如果你要我向他道歉也可以,"汪汪对不起!"俺也不敢再在论坛里开玩笑了,但是俺也常来,只是也象很多常来不发贴的人一样,在这里当一个看客算了 [/quote 呵呵,那我们大家都是误会了,好了,解开就好了!真爱无敌老弟,欢迎你继续开玩笑发帖子!也许是我太敏感了,我也道歉!今后希望我们大家更融洽的合作!别因为我的几句话,而打消你的积极性,那我可是会非常后悔的!
作者: rqb    时间: 2004-8-24 13:58

其实有好多曲子是差不多的,比如<山寨情歌>和<傣家乐> <彝家欢庆火把节>和<芦笙恋歌>, <渔歌>和<满船渔火满船歌>都有很小的差别.
作者: 明明    时间: 2004-8-24 18:17

这曲子是《摇风》,但是和《摇风》那个版本不同,叫《美丽的凤苇竹》也很好。好听,谢谢汪汪!
作者: 葫芦丝    时间: 2004-8-24 22:00

这老贴子给明明顶上来,我看了一会,觉得有一些伤感啊,
作者: 小玉    时间: 2005-3-16 09:46

很优美.
作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2005-3-16 19:59

作者: danshan    时间: 2005-3-17 13:09

经典名曲啊!
作者: ningjiuning    时间: 2007-9-28 17:14

怎么下啊 ?

作者: 迷恋葫芦丝    时间: 2010-12-3 07:51

是否能听得到,听一下
作者: 风过无痕1985    时间: 2010-12-13 21:47

现在还能听吗?
作者: 迷恋葫芦丝    时间: 2011-1-10 00:54

听好曲子谢谢

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0