标题: 昨天发生什么变故了? [打印本页]

作者: 自在客    时间: 2007-12-7 08:06     标题: 昨天发生什么变故了?

昨天一天上不来,今天一来版面都发生了变化,好像暂存的数据都回零,我那积分换来并一直保存舍不得用的17个金钱也没了,该不是又被黑了一下吧?最近好像总有人搞破坏,那广告商也都接二连三跑过来做个广告,这年头“红眼病”、“坏心病”、“好斗病”流行,叫人防不胜防,为了不误大家来网相聚,马老师最近可是疲于整修,道声辛苦!

作者: 老马    时间: 2007-12-7 09:11

我的金币也没了,是论坛我把它退了一级,因为最新版本的,找音乐太困难了,所以昨晚上和余哥还的葫芦妹妹一直测到早了四点钟,防广告功能,我一会马上载启,上火啊,看到张哥在狂删广告帖,哈哈,我先做事去了,张旭及大伙早上好

作者: 银色月光    时间: 2007-12-7 09:53

马老师辛苦! 一早就看见了,不知怎么删. 好象可恶的广告还在增加.

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-12-7 10:22

連登錄版面都煥然一新,跟樓主情況一樣,個字不差,金幣歸零VIP會員貴賓區都進不了
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-12-7 10:27

一點不同,比你剛好多一倍金幣,唉,重新再來,別為打翻的牛奶而哭泣
作者: 自在客    时间: 2007-12-7 13:01

实在不行就开设过滤功能,就是允许合法的IP地址访问,非合法的审核通过,可能影响点新朋友上贴回帖的及时性,但也屏蔽了恶意的操作和无关的广告。
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-12-7 14:21

考慮周到,同我想到一塊了
作者: 千瓣莲花    时间: 2007-12-7 14:40

呵呵,睡起来居然有近200广告,全删

作者: 乐在其中    时间: 2007-12-7 14:44

大概是12点多发的,我是12点半左右进来的,发现后,删了一个区的,其他区的删不了了,给老马发了个信息,估计还没看呢,

作者: 老马    时间: 2007-12-7 15:33

老乐,偶真没看到呢,QQ么?我一直在这忙于改论坛,因为啥也不懂, 每一步修改都万分艰难
作者: 小小青蛙    时间: 2007-12-7 18:40

哈哈~这会偶庆幸自己没金币了!还有那个头像怎么变得那小了啊??眼睛不好没准男女都看不清呢

作者: 自在客    时间: 2007-12-8 12:14

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2007-12-7 18:40:28的发言:

哈哈~这会偶庆幸自己没金币了!还有那个头像怎么变得那小了啊??眼睛不好没准男女都看不清呢

长着红胡子,是个男蛙,没准还是只大青蛙

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0