标题: 请批评 [打印本页]

作者: 麓山红枫    时间: 2007-12-6 10:11     标题: 请批评

张笑老师既有民族风格,又有现代气息的<<傣家欢歌>>令人折服而习之.[upload=mp3,傣寨欢歌2.mp3]viewFile.asp?ID=10095[/upload]

作者: 麓山红枫    时间: 2007-12-6 10:12

http://bbs.hulusi.com/viewFile.asp?BoardID=63&ID=10095
作者: 银色月光    时间: 2007-12-6 11:17

这首曲我还没学过,提不出意见来。感觉麓山吹得很好,节奏明快,有跳跃感。

作者: 葫芦妹妹    时间: 2007-12-7 04:56

进步挺快的嘛!

作者: 麓山红枫    时间: 2007-12-7 10:46

QUOTE:
以下是引用银色月光在2007-12-6 11:17:12的发言:

这首曲我还没学过,提不出意见来。感觉麓山吹得很好,节奏明快,有跳跃感。

谢谢版主的鼓励,这与您平时的指导,点评是分不开的,献花.

[em23][em23][em23]
作者: 麓山红枫    时间: 2007-12-7 10:51

QUOTE:
以下是引用葫芦妹妹在2007-12-7 4:56:50的发言:

进步挺快的嘛!

葫芦妹妹真是热心人,我的每一点进步,都有你的关心和鼓励,谢谢.

[em22][em22][em22]
作者: 老马    时间: 2007-12-7 21:06

吹了两遍,实在提不出意见,自己没学,分不出重点在哪,感觉楼主确实是有进步的
作者: 无双公子    时间: 2007-12-8 19:29

那就顶到张笑老师来评好了,实在是不敢吹这曲子的

作者: 麓山红枫    时间: 2007-12-8 23:22

QUOTE:
以下是引用老马在2007-12-7 21:06:52的发言:
吹了两遍,实在提不出意见,自己没学,分不出重点在哪,感觉楼主确实是有进步的

马老师一如既往的鼓励和关怀,就是我能有一点进步的动力,谢谢.

[em27][em27][em27][em23][em23][em23]
作者: 麓山红枫    时间: 2007-12-8 23:27

QUOTE:
以下是引用无双公子在2007-12-8 19:29:04的发言:

那就顶到张笑老师来评好了,实在是不敢吹这曲子的

啊啊,谦虚是一种美德,谢谢无双公子光临.

[em23][em23][em23]
作者: 小小青蛙    时间: 2007-12-8 23:36

正在听着,早看到您这个漂亮的名字了,麓山红枫

作者: 细雨声声    时间: 2007-12-10 08:32

这曲子好听,没学过.感觉朋友吹的好啊,纯支持.顶[em23][em23][em23]
作者: 如莲居士    时间: 2007-12-11 15:46

很强啊朋友,接着努力,等着吹得更好
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-12-11 16:11

吹這麼好不簡單,更不容易

作者: 麓山红枫    时间: 2007-12-13 14:00

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2007-12-8 23:36:20的发言:

正在听着,早看到您这个漂亮的名字了,麓山红枫

谢谢光顾,请多批评指正.[em27][em27][em27]
作者: 麓山红枫    时间: 2007-12-13 14:04

QUOTE:
以下是引用细雨声声在2007-12-10 8:32:14的发言:
这曲子好听,没学过.感觉朋友吹的好啊,纯支持.顶[em23][em23][em23]

谢版主鼓励,好还说不上,继续努力中.

作者: 麓山红枫    时间: 2007-12-13 14:10

QUOTE:
以下是引用如莲居士在2007-12-11 15:46:19的发言:
很强啊朋友,接着努力,等着吹得更好

谢谢您的鼓励,我深知:逆水行舟,不进则退.

[em27][em27][em27]
作者: 麓山红枫    时间: 2007-12-13 14:15

QUOTE:
以下是引用葵中蝴蝶在2007-12-11 16:11:27的发言:

吹這麼好不簡單,更不容易

能有一点进步,是与朋友们的鼓励和帮助分不开的,谢谢光临.

作者: 声声葫芦情    时间: 2007-12-13 21:46

顶一个~  吹得很有味道~  [em23][em23][em23][em23][em23][em23]

作者: 麓山红枫    时间: 2007-12-14 10:05

QUOTE:
以下是引用声声葫芦情在2007-12-13 21:46:50的发言:

顶一个~  吹得很有味道~  [em23][em23][em23][em23][em23][em23]

朋友们的鼓励,给了我信心,谢谢.

作者: 掌柜    时间: 2007-12-14 20:04

喜欢红枫的回帖风格,
作者: 小小青蛙    时间: 2007-12-14 20:44

QUOTE:
以下是引用掌柜在2007-12-14 20:04:58的发言:
喜欢红枫的回帖风格,

我喜欢红枫的名字

作者: 麓山红枫    时间: 2007-12-14 21:41

QUOTE:
以下是引用掌柜在2007-12-14 20:04:58的发言:
喜欢红枫的回帖风格,

掌柜的亲临寒舍,本人不胜荣光,请指点多多.

作者: 麓山红枫    时间: 2007-12-14 22:00

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2007-12-14 20:44:59的发言:

我喜欢红枫的名字

麓山脚下,爱晚亭旁,那是我可爱的家乡,"看万山红遍,层林尽染"是秋日枫叶争奇斗艳的写照.谢谢小小青蛙,欢迎你来做客.

[em27][em27][em27][em27][em27][em27]
作者: 笛音缭绕    时间: 2007-12-20 19:20

麓山红枫老师这曲子吹得很棒啊.前段时间试着学了下,吹不出味道,放弃了.向你学习!
作者: yinyuer    时间: 2007-12-22 22:04

楼主吹的好棒!手指灵活,欢快、跳跃、节奏强.向你学习.献花!
作者: 麓山红枫    时间: 2007-12-23 14:52

QUOTE:
以下是引用笛音缭绕在2007-12-20 19:20:57的发言:
  麓山红枫老师这曲子吹得很棒啊.前段时间试着学了下,吹不出味道,放弃了.向你学习!

凭笛音老师的功底吹此曲不难,感觉找到了水到渠成.谢谢鼓励.

[em13][em13][em13]
作者: 麓山红枫    时间: 2007-12-23 15:01

QUOTE:
以下是引用yinyuer在2007-12-22 22:04:48的发言:
楼主吹的好棒!手指灵活,欢快、跳跃、节奏强.向你学习.献花!

啊啊,您一个,"学习"真的担当不起,加个互相吧,非常高兴认识你,谢谢点评.

[em13][em13][em13]

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0