标题: 哇!小小青蛙~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 一剑终情    时间: 2007-12-3 20:41     标题: 哇!小小青蛙~~~~~~~~

怪不得你也五品了,你怎么把这些压箱底的陈年老贴全都翻上来了啊~~~~~~~~

作者: 小小青蛙    时间: 2007-12-3 21:01

QUOTE:
以下是引用一剑终情在2007-12-3 20:41:20的发言:

怪不得你也五品了,你怎么把这些压箱底的陈年老贴全都翻上来了啊~~~~~~~~

哇哇哇...您竟然单发了一个贴呀??太感谢您了,还让我坐沙发,哈哈~

作者: 一剑终情    时间: 2007-12-3 21:02

我倒!这小姑娘不得了,我晕S~~~~~~~~~~~~
作者: 小小青蛙    时间: 2007-12-3 21:14

QUOTE:
以下是引用一剑终情在2007-12-3 21:02:54的发言:
    我倒!这小姑娘不得了,我晕S~~~~~~~~~~~~

咋啦您??俺可不是小姑娘~没准比您还大呢

作者: 老马    时间: 2007-12-3 21:48

你也没一剑大,我最清楚了
作者: 小小青蛙    时间: 2007-12-3 22:06

QUOTE:
以下是引用老马在2007-12-3 21:48:50的发言:

又没给你看过我身份证

以后一剑就叫偶姐姐吧

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-12-3 22:37

主题特写小青蛙

作者: 小小青蛙    时间: 2007-12-3 23:15

QUOTE:
以下是引用葵中蝴蝶在2007-12-3 22:37:23的发言:

主题特写小青蛙

主要是这位朋友太热情了,偶就顶了一个他以前的贴,就跟偶来个大特写~不容易啊

作者: 一剑终情    时间: 2007-12-4 11:18

QUOTE:
以下是引用老马在2007-12-3 21:48:50的发言:

坛主就是坛主,老马识途啊~~~~~~~~~什么都晓得

作者: 一剑终情    时间: 2007-12-4 11:21

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2007-12-3 21:14:52的发言:

咋啦您??俺可不是小姑娘~没准比您还大呢

我不是在提年纪问题,我是说一个姑娘家家的,您的措词是不是再……算了,还是说白了吧,“沙发”这词不可人云亦云啊~~~~~~~~~~~~~~~[em31][em31][em31][em31][em31][em31]

作者: 小小青蛙    时间: 2007-12-4 17:43

QUOTE:
以下是引用一剑终情在2007-12-4 11:18:04的发言:

坛主就是坛主,老马识途啊~~~~~~~~~什么都晓得

作者: 小小青蛙    时间: 2007-12-4 17:45

QUOTE:
以下是引用一剑终情在2007-12-4 11:21:34的发言:

我不是在提年纪问题,我是说一个姑娘家家的,您的措词是不是再……算了,还是说白了吧,“沙发”这词不可人云亦云啊~~~~~~~~~~~~~~~[em31][em31][em31][em31][em31][em31]

还有这事儿?沙发不是谁都能坐吗???只要喜欢~嘿嘿...

作者: 同声    时间: 2007-12-4 18:10

小青蛙这样连续发帖,在“三秦竹韵”可是第一人呀!欢迎您关注“三秦”板块,看看并了解西安葫芦丝联谊会一年来的活动情况,多给几块砖头,帮着“三秦”搞搞建设。另外,这个呱呱跳跃的形象很有趣。欢迎常来做客!

[em27][em27][em23][em23][em38][em38]

作者: 婷子    时间: 2007-12-4 18:21

我也喜欢青蛙,现实中肯定是位可爱的妹妹,可惜我眼睛不好,不能上网太久不然,拜你为师
作者: 一剑终情    时间: 2007-12-4 19:30

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2007-12-4 17:45:11的发言:

还有这事儿?沙发不是谁都能坐吗???只要喜欢~嘿嘿...

呵呵,因为你不知道“坐沙发”的来历,光知道第一个回贴的叫坐沙发,具体怎么回事你在网上搜一下就知道了,以后还是慎用为妙

作者: 小小青蛙    时间: 2007-12-4 19:54

QUOTE:
以下是引用同声在2007-12-4 18:10:10的发言:

小青蛙这样连续发帖,在“三秦竹韵”可是第一人呀!欢迎您关注“三秦”板块,看看并了解西安葫芦丝联谊会一年来的活动情况,多给几块砖头,帮着“三秦”搞搞建设。另外,这个呱呱跳跃的形象很有趣。欢迎常来做客!

[em27][em27][em23][em23][em38][em38]

嘿嘿...这不就来了吗?!!偶喜欢分享你们的快乐和你们的成果!

往后多跟你们学习!

作者: 小小青蛙    时间: 2007-12-4 19:59

QUOTE:
以下是引用婷子在2007-12-4 18:21:55的发言:
我也喜欢青蛙,现实中肯定是位可爱的妹妹,可惜我眼睛不好,不能上网太久不然,拜你为师

人家说如果你喜欢别人别人也会喜欢你的!刚进论坛看了婷子的百合花贴偶就喜欢上你啦~嘻嘻...

[em32][em31][em46]
作者: 小小青蛙    时间: 2007-12-4 20:02

QUOTE:
以下是引用一剑终情在2007-12-4 19:30:58的发言:

呵呵,因为你不知道“坐沙发”的来历,光知道第一个回贴的叫坐沙发,具体怎么回事你在网上搜一下就知道了,以后还是慎用为妙

啊?还要去搜索那么复杂啊??偶看还是算了,就按我理解的没错,自己喜欢就OK啦!嘿嘿...楼主别介意哈~

[em32][em32][em32][em31]
作者: 又見炊煙    时间: 2007-12-5 14:46

學說西安話﹕

一個青蛙一張嘴﹐兩個捻睛四喬腿﹐扑騰﹐橋哈水。 兩個青蛙兩張嘴﹐四個捻睛八
喬腿﹐扑騰扑騰橋哈水 . . . . . .

[em31][em28][em46]
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-12-5 16:15

小青蛙給人感覺大大咧咧,不拘小節

作者: 小小青蛙    时间: 2007-12-5 17:12

QUOTE:
以下是引用又見炊煙在2007-12-5 14:46:43的发言:

學說西安話﹕

一個青蛙一張嘴﹐兩個捻睛四喬腿﹐扑騰﹐橋哈水。 兩個青蛙兩張嘴﹐四個捻睛八
喬腿﹐扑騰扑騰橋哈水 . . . . . .

[em31][em28][em46]

基本上是记住了!不过您的繁体字偶认不明白,也不知道错没错!下次如果见到西安人偶就念这个给他们听...

作者: 小小青蛙    时间: 2007-12-5 17:15

QUOTE:
以下是引用葵中蝴蝶在2007-12-5 16:15:07的发言:

小青蛙給人感覺大大咧咧,不拘小節

...女孩子这样实在不是什么好事,偶也很郁闷哩~羡慕像蝴蝶这样的淑女+才女!!!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0