标题: 听着音乐看中国 2,香格里拉 [打印本页]

作者: 千瓣莲花    时间: 2007-12-3 18:57     标题: 听着音乐看中国 2,香格里拉

根据纪录片《香格里拉》《最后的秘境》剪制

演奏:谭炎健

下载地址:http://www.hulusi.com/hulusimov****/xgll.rm

作者: xixi    时间: 2007-12-3 19:24

先顶,再欣赏了!这些剪辑的纪录片还从没看过呢!找到真还不容易!

作者: 小小青蛙    时间: 2007-12-3 19:29

没错的话俺已经欣赏过两遍了

作者: 老马    时间: 2007-12-3 20:02

我也打算动手传了,这几天天天熬夜白打工,想把论坛降下去,一晚上一根线条的颜色都没搞定唉,今天感觉论坛还挺快的,,

作者: 千瓣莲花    时间: 2007-12-3 20:07

QUOTE:
以下是引用老马在2007-12-3 20:02:03的发言:

我也打算动手传了,这几天天天熬夜白打工,想把论坛降下去,一晚上一根线条的颜色都没搞定唉,今天感觉论坛还挺快的,,

是很快,不喜欢土豆的站标,刚去更新【梁祝】,呵呵,14M的文件,居然不到一分钟就传完了,诧异呢

作者: 小小青蛙    时间: 2007-12-3 20:22

QUOTE:
以下是引用老马在2007-12-3 20:02:03的发言:

您辛苦了~今天的音频都挺快的,打开就能听能看[em45][em46][em46]

作者: 老马    时间: 2007-12-3 20:33

确实是,总有这么快就好拉,这两个月就没断过事,不是这样就是那样出问题

作者: 小小青蛙    时间: 2007-12-3 20:48

QUOTE:
以下是引用老马在2007-12-3 20:33:53的发言:

确实是,总有这么快就好拉,这两个月就没断过事,不是这样就是那样出问题

嘿嘿,偶希望越来越快,那您就省心啦~大伙也开心啦

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-12-3 23:05

来瞧瞧莲花大哥做的新佳作[em25][em25][em25]
作者: 乐在其中    时间: 2007-12-5 15:53

今天网速是很快呀,这个版本还真是第一次听,多谢了

作者: 小小青蛙    时间: 2007-12-5 17:46

QUOTE:
以下是引用乐在其中在2007-12-5 15:53:06的发言:

今天网速是很快呀,这个版本还真是第一次听,多谢了

嘿,估计昨晚上坛主大人一宿没休息吧,今天网速确实快好像不卡了,老马哥哥辛苦啊

作者: 葫芦妹妹    时间: 2007-12-7 05:33

神秘而又美丽的地方,最后的一片净土。

作者: szhyj    时间: 2007-12-19 15:23

好听的歌
作者: 老马    时间: 2008-8-22 14:04

顶个好视频上来供大家欣赏

作者: 听雨    时间: 2008-9-7 14:13

第一次听这个版本!多谢版主了!
作者: 月之寒星    时间: 2010-8-5 22:07

余哥的视频很清晰,画面风景优美,漂浮的云彩犹如仙境,香格里拉一定要去的。
作者: 千瓣莲花    时间: 2023-10-12 12:13

更新

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0