标题: 喜讯 [打印本页]

作者: 同声    时间: 2007-11-27 01:27     标题: 喜讯

在2007 CCTV民乐大赛上,王厚臣老师的学生李鑫以一曲键笙独奏《天山的节日》,获得了笙独奏第一名,吹管乐第三名的优异成绩。展示了陕西民乐的实力,为陕西争了光。这既是李鑫的荣誉,也是王老师的光荣!

“西安葫芦丝、巴乌爱好者联谊会”向李鑫和王老师表示热烈的祝贺!为王老师辛勤耕耘所获得的丰收而喜悦并表示由衷的敬意!

[upload=jpg,李鑫-2.jpg]UploadFile/2007-11/20071127125742626.jpg[/upload]

[upload=jpg,20071078443975862.jpg]UploadFile/2007-11/2007112718352560678.jpg[/upload]

李鑫在“2007 CCTV民乐大赛全国露演(西安站)”上的键笙演奏    (摄影:龙世界)

[upload=jpg,a292fdf9@a16d88271-1.jpg]UploadFile/2007-11/2007112922404821549.jpg[/upload]

李鑫与王厚臣老师在陕歌录音棚合影

[upload=jpg,05-1.jpg]UploadFile/2007-11/200711300202828073.jpg[/upload]

李鑫和她的键笙

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

作者: 一剑终情    时间: 2007-11-27 18:12

王老师早已是桃李满天下了啊~~~~~~~~~

BTW:标题应该套红嘛~~~~~

作者: 同声    时间: 2007-11-27 18:58

QUOTE:
以下是引用一剑终情在2007-11-27 18:12:55的发言:

BTW:标题应该套红嘛~~~~~

套红操作了,但只在列表中显示,帖子中没显示呀!

[em27][em27][em38]
作者: 银色月光    时间: 2007-11-27 21:00

向王老师及李鑫同学表示热烈祝贺!

祝陕西这块沃土上,新人新星层出不穷,民族器乐繁花似锦!

作者: 一剑终情    时间: 2007-11-28 10:33

哇,是这个李鑫啊,昨天没对上号,今天才看清楚了,是CCTV露演上的这个小姑娘啊~~~~

作者: 老马    时间: 2007-11-28 22:12

恭喜了,晕了昨天竟然就没看到这个帖呢,咱们给固顶几天,王老师学生让人感觉都厉害,笙听得还真不多呢,
作者: 流浪兄弟    时间: 2007-11-28 22:20

羡慕,羡慕,羡慕。热烈祝贺祝贺祝贺
作者: 千瓣莲花    时间: 2007-11-28 22:55

咦,同声兄发帖我看过,记得复过的呀,晕,补贺一个

作者: 同声    时间: 2007-11-28 23:18

QUOTE:
以下是引用老马在2007-11-28 22:12:14的发言:
恭喜了,晕了昨天竟然就没看到这个帖呢,咱们给固顶几天

谢谢马老师将此帖固顶!“葫芦丝联谊之家”版块也提上来了!

哈哈,王老师的专业就是笙呀,葫芦丝是王老师近年来又涉足和发展的另一个领域。王老师现在分别为中国民族管弦乐学会笙专业委员会和葫芦丝专业委员会的常务理事。

[em27][em27][em27][em38][em38][em38]

作者: 老马    时间: 2007-11-28 23:37

晕啊,感谢同声兄介绍,

版面我正在想,打算把三秦直接放到最前台,这样的话进来要方便一些,因为三秦常常有大量好活动和好信息,
作者: 小小青蛙    时间: 2007-11-28 23:43

偶也来恭喜一声,吹得好还长得俊,嘿嘿...
作者: 麓山红枫    时间: 2007-11-29 09:54

喜看桃李满天下,明日硕果耀中华.[em23][em23][em23]
作者: 清风竹韵    时间: 2007-11-29 19:09

辛苦耕耘数十载,谆谆教诲传佳话,喜看金秋结硕果,民族乐坛展奇葩!  -------献给敬爱的王厚臣老师!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 阿昌情深    时间: 2007-11-29 21:39

祝贺祝贺![em23][em23][em23]
作者: 王厚臣    时间: 2007-11-30 15:15

哈哈哈哈看一下穿的衣服就知道王老师老了.

作者: 下里巴人    时间: 2007-11-30 16:44

我也对王厚成老师和其徒弟表示热烈的祝贺,同时祝我国的民乐蒸蒸日上.发扬传统文化.
作者: 如果    时间: 2007-11-30 17:43

不好意思!迟到的祝福,恭喜王老师的学生能取得这么好的成绩!也羡慕李鑫妹妹能有王老师这么好的导师!

作者: 老马    时间: 2007-11-30 18:21

王老师的艺术生命永远年轻

作者: 渭南小杨    时间: 2007-12-1 00:10

祝贺王老师!
作者: 乐在其中    时间: 2007-12-1 05:38

恭喜了,如果让我们大饱耳福就更好了,也才知道王老师是吹奏笙专业的呢,[em23][em23][em23]
作者: 同乐    时间: 2007-12-1 18:29

看过李鑫的键笙独奏《天山的节日》,吹的真是太好了,技巧运用自如,肢体与吹奏协调恰到好处,让人看到的与听到的都是一种享受。
作者: 老马    时间: 2007-12-3 20:03

看同乐说的,更觉得遗憾了,哈哈
作者: xixi    时间: 2007-12-3 20:12

只饱了眼福!谁能帮忙,再让我们饱一下耳福吧!

作者: 之歌者    时间: 2007-12-7 19:32

祝贺加羡慕!

也可谓名师出高徒啊!

作者: dd1225    时间: 2007-12-10 22:34

不错,不错.
作者: 胖妞    时间: 2007-12-10 22:55

祝贺祝贺! 热烈祝贺![em23][em23][em23]

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0