标题: 葫芦丝曲--知道不知道 [打印本页]

作者: 汪汪    时间: 2004-1-5 20:14     标题: 葫芦丝曲--知道不知道

[attach]652[/attach]
作者: luyc    时间: 2004-6-4 22:40

D调葫芦丝,优美
作者: 小草依人    时间: 2004-6-30 21:14

吹得真是好听S了,我好喜欢你吹的,汪汪,不知你吹葫芦丝多久了

作者: 月亮先生    时间: 2004-10-5 11:51

汪汪,你好!我是个在广西南宁工作的大男孩,现在在公安机关工作,一个偶然的机会让我结识了葫芦丝,结识了这个主页,使我感到无比兴奋!特别是听到这首家乡的歌,由于我平时工作的原因,所以一直没多少时间去学,在此,能否请拟作我的老师,朋友呢?我的电话:13978689688

QQ:56132888

作者: 汪汪    时间: 2004-10-5 12:01

你好,欢迎你来到这里,成为葫芦丝爱好者大家庭里的一员,我可以做你的朋友,至于说老师,那就着实不敢当了,你也许刚来这里,如果细心一些你会发现,论坛里不但有好多好听的葫芦丝,巴乌曲子,还有好多葫芦丝演奏技巧与方法的教学帖子,如果,你仔细阅读这些帖子,并能够认真练习的话,我想,能胜过找一位老师了,尤其是多看看秋水老师的帖子,相信你会受益匪浅的,祝你在这里玩的愉快。
作者: 当风    时间: 2004-10-5 15:29

是汪汪MM吹的吗?/

作者: weiqiao    时间: 2004-10-6 14:24

恩....很好听哦!
作者: 夏叠云    时间: 2004-10-6 15:38

有没有《知道不知道》谱子?请汪汪上传。
作者: 汪汪    时间: 2004-10-6 22:02

以下是引用夏叠云在2004-10-6 15:38:17的发言: 有没有《知道不知道》谱子?请汪汪上传。
这个谱子应该不难弄,正好,老公在他单位给我借了个扫描仪,明天我扫完发上来吧
作者: 葫芦丝    时间: 2004-10-6 23:40

汪汪多扫一些,呵呵最好打包给我,正要用大量曲谱

作者: 汪汪    时间: 2004-10-7 08:25

没问题
作者: 月亮先生    时间: 2004-10-7 13:08

你的QQ号和联系方法呢?
作者: 葫芦丝    时间: 2004-10-7 19:35

以下是引用月亮先生在2004-10-5 11:51:26的发言:

汪汪,你好!我是个在广西南宁工作的大男孩,现在在公安机关工作,一个偶然的机会让我结识了葫芦丝,结识了这个主页,使我感到无比兴奋!特别是听到这首家乡的歌,由于我平时工作的原因,所以一直没多少时间去学,在此,能否请拟作我的老师,朋友呢?我的电话:13978689688

QQ:56132888

看老乡注册也有一些日子了,在论坛时间好象不喜欢2发贴子啊,呵呵建议多到经验交流区多走走看看,从那个区学出来的很多都是高手了啊

作者: lgh2008    时间: 2005-12-24 12:56

好听,谢谢!!!

作者: 文武斌    时间: 2005-12-27 18:41

佩服哟.真是好听~~
作者: crackers    时间: 2005-12-30 08:06

呵呵 不错

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0