标题: 【罐舞】改正的曲名 [打印本页]

作者: 千瓣莲花    时间: 2007-11-14 21:03     标题: 【罐舞】改正的曲名

曾格格在【亚洲风情】中的一段吹奏,似南亚风格,记不起原歌名了,望知道的朋友赐教

[upload=mp3,曾格格.mp3]viewFile.asp?ID=9953[/upload]

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2007-11/200711142113540536.mp3

作者: 老马    时间: 2007-11-14 21:26

我说怎么就这么熟呢,原来你给我传过。记忆力越来越差了,看谁知道名字

作者: 姜城堡主    时间: 2007-11-15 14:42

马老师、莲版我知道这首曲子名称:是斯里兰卡舞蹈《罐舞》的音乐。

有下图和音乐。

[flash=440,378]http://www.maidee.com/v/43MRu43qrE0.swf[/flash]

作者: 千瓣莲花    时间: 2007-11-15 16:38

谢谢堡主,的确是【罐舞】,附上手机铃声,

[upload=mp3,罐舞 手机铃声.mp3]viewFile.asp?ID=9957[/upload]

堡主的链接有问题,进这帖子死机两次了,给你改了

作者: 老马    时间: 2007-11-15 16:42

好在人多力量大,姜城堡主,真厉害

作者: 姜城堡主    时间: 2007-11-15 19:22

谢谢莲版、谢谢马老师,因小时候听过东方歌舞团演的节目,所以还有点印象。

作者: 老马    时间: 2007-11-15 20:40

余哥,升级浏览器就一切搞定拉,我现在用IE7,和傲游差不多,从此告诉"卡"的年代喽

作者: mark    时间: 2007-11-15 20:42

不达到一定的水平,这样的曲子怕是不可能吹出来,

作者: 老马    时间: 2007-11-15 20:48

试下

作者: 千瓣莲花    时间: 2007-11-15 21:04

呵呵,XP2里本就是IE7呀
作者: 老马    时间: 2007-11-15 21:33

不是,你那是6.0,你在论坛最下面你的名字上面,也可看得到,

作者: 银色月光    时间: 2008-7-30 22:46

这个曲子一说是斯里兰卡,一说是印度的。曾格格演奏的太短了,东方歌舞团的时间长一些,但二者旋律上稍有不同。
作者: 丝琴    时间: 2008-7-31 22:42

好像此舞此曲是和东方歌舞团一起诞生的?
作者: yanwu    时间: 2008-8-2 09:11     标题: 错了..........

QUOTE:
以下是引用姜城堡主在2007-11-15 14:42:08的发言:

马老师、莲版我知道这首曲子名称:是斯里兰卡舞蹈《罐舞》的音乐。

有下图和音乐。

舞蹈的名字叫罐舞,但是曲子却不是,关牧村老师的一个专辑里有,叫什么给忘了!!

但绝对不是罐舞!!!!!

作者: 千瓣莲花    时间: 2008-8-2 13:06

QUOTE:
以下是引用yanwu在2008-8-2 9:11:41的发言:

舞蹈的名字叫罐舞,但是曲子却不是,关牧村老师的一个专辑里有,叫什么给忘了!!

但绝对不是罐舞!!!!!

呵呵,那请yanwu朋友想起时告诉一下吧

作者: 竹林孔雀    时间: 2008-8-2 13:52

这个版本的味道更浓些,

在哪个专集里有哦,找了只看到了一个专集,但里面好象没有,还有没有别的专集?

作者: yanwu    时间: 2008-8-30 10:44

QUOTE:
以下是引用千瓣莲花在2008-8-2 13:06:32的发言:

呵呵,那请yanwu朋友想起时告诉一下吧

曲子叫《黑天神啊,吹起你的笛子吧》,好象有一点不一样!

改天传上来叫你们听听!

作者: 千瓣莲花    时间: 2008-8-30 11:34

旋律倒挺像的,有些地方又不同

http://sina.vvpo.cn/song7/UUauth/ljl-mp3/中华歌坛名人百集珍藏版 - 关牧村/14.wma

作者: 银色月光    时间: 2008-8-30 12:47

以前听过,有点耳熟,与罐舞有别。
作者: 静秋    时间: 2012-5-12 22:12

很多年了再一次听到,太好听的!
作者: 老马    时间: 2012-5-13 00:35

我还收藏了这个视频呢,时不时看看
作者: 玉玲珑    时间: 2012-10-12 03:22

不错挺好的

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0