标题: 试做《白狐》 [打印本页]

作者: 老马    时间: 2007-11-11 00:17     标题: 试做《白狐》

QUOTE:

<P><EMBED src=http://lh.fjfox.com/flash/baih.swf width=480 height=480 type=audio/x-pn-realaudio-plugin console="Clip1" controls="IMAGEWINDOW,ControlPanel,StatusBar" autostart="autostart"></EMBED></P>

作者: 不按套路出牌    时间: 2007-11-11 14:28

音乐好,图片配得漂亮,不过那个现代的女孩子不出现在里面就好了,本来很古典的一个视频,乱了,还穿那么少

千年的等待,千年的孤独。。夜深人静时,可有人听见我在哭。。海誓山盟都化成虚无。。。。

这些歌词真的感动了我

作者: 十四阿哥    时间: 2007-11-11 14:31

如果真情能那么永久,那么我真的愿意做一只千年白狐

作者: 不按套路出牌    时间: 2007-11-11 14:34

QUOTE:
以下是引用十四阿哥在2007-11-11 14:31:44的发言:

如果真情能那么永久,那么我真的愿意做一只千年白狐

只要自己不总那么现实,骗自己一次又何妨呢?到时你就会发现这个世界有太多很美好的东西,

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-11-11 15:20

听起来情义绵绵,这个版本的白狐更胜一筹,没那么凄惨

作者: 老马    时间: 2007-11-11 20:09

这是直接复制别人的,看着漂亮,拿来分析代码的,不错哦,挺漂亮

作者: 银色月光    时间: 2007-11-11 22:19

画面很美,逼真而清晰,如果能把葫芦丝曲做成这样。
作者: 曲晨    时间: 2007-11-27 16:18

難怪皮球天天泡論壇,才知道這塊地方確實非比尋常,樣樣不缺、精彩無限!
作者: 小小青蛙    时间: 2007-11-28 00:32

特别喜欢这首歌,老马哥哥辛苦了

不过还是莲花兄那个漂亮~嘿嘿...

作者: tgy326001    时间: 2008-1-1 18:35

有没有葫芦丝版本的.

作者: 我爱泡面    时间: 2008-1-9 19:40

楼主的视频赞一个,但这个版唱得不好听,现代版的美女图片我也不喜欢,风景和古代的喜欢~
作者: 笛韵飘飘    时间: 2008-3-3 13:01

QUOTE:
以下是引用不按套路出牌在2007-11-11 14:28:15的发言:

音乐好,图片配得漂亮,不过那个现代的女孩子不出现在里面就好了,本来很古典的一个视频,乱了,还穿那么少

千年的等待,千年的孤独。。夜深人静时,可有人听见我在哭。。海誓山盟都化成虚无。。。。

这些歌词真的感动了我

同感.

作者: Dxp69128    时间: 2009-4-18 10:53

美美美......

作者: 33兩兩    时间: 2010-8-27 18:18

給您加油
作者: 刘本    时间: 2010-8-28 21:50

精彩无限!
作者: 云海飘香    时间: 2010-8-30 00:02

等了好久还没打开哟!
作者: 原上草    时间: 2010-9-20 16:10

作者: 寻觅    时间: 2010-10-5 11:35

我咋看不到啊?
作者: 二月花    时间: 2010-11-1 14:22

俺看不到

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0