标题: 《月亮》曲谱,请秋水指正 [打印本页]

作者: 乐在其中    时间: 2004-1-5 00:10     标题: 《月亮》曲谱,请秋水指正

刚才看见有人要这个谱子,于是找到这个曲子听了,不料越听越爱听,便把谱子大概写了点,有些装饰音没写上,太晚了,也没写全,请秋水及大家指正。BMP格式的,刚才没传上,重传[upload=bmp]attachments/DVBBS/200415010485530.bmp[/upload]

作者: 秋水    时间: 2004-1-5 01:05

谢谢乐在其中!认真的听了你写的谱子,大体基本正确,这样记谱就可以,结尾个别音不够准确,另外记谱也不够规范,这样吧,今天太晚了,我先休息了,早上到单位再给你改,改完我传给你,你再稍微修改一下就可以。再次谢谢你的热情,合作愉快!
作者: 张哥    时间: 2004-1-5 10:02

感谢乐在其中为大家付出的辛苦劳动,乐谱校对好以后请传给我,我给你打印后上传。 我的邮箱:xqap@163.com 另:乐谱文件最好保存为GIF格式,你上传的BMP格式的手抄文件大小为922K,如保存为GIF文件也就是60K左右大小,能节约大量的空间。
作者: 乐在其中    时间: 2004-1-5 13:13

引用:
以下是引用秋水在2004-1-5 1:05:17的发言: 谢谢乐在其中!认真的听了你写的谱子,大体基本正确,这样记谱就可以,结尾个别音不够准确,另外记谱也不够规范,这样吧,今天太晚了,我先休息了,早上到单位再给你改,改完我传给你,你再稍微修改一下就可以。再次谢谢你的热情,合作愉快!
呵呵呵,你太客气了,你改完就传上来呗,不用传给我了。对了,你是用什么软件写的谱子呀?我这个用图画写的是太笨了。
作者: 乐在其中    时间: 2004-1-5 13:25

引用:
以下是引用张哥在2004-1-5 10:02:44的发言: 感谢乐在其中为大家付出的辛苦劳动,乐谱校对好以后请传给我,我给你打印后上传。 我的邮箱:xqap@163.com 另:乐谱文件最好保存为GIF格式,你上传的BMP格式的手抄文件大小为922K,如保存为GIF文件也就是60K左右大小,能节约大量的空间。
不要客气嘛,这也叫辛苦?比起你们差远去了。另外我让秋水改完传到这里了,我就不用给你发了。秋水传完后,请版主把这个帖子删了好吗。

作者: 秋水    时间: 2004-1-5 13:53

乐在其中你好,按你的记谱我稍微做了点改动,你看这样可以吗?我有个软件,现在还不会用,我的谱子也都是麻烦张哥打出来的,一会儿我还要和他打招呼,请他帮助整理出来,我这个人平时比较懒,不愿意学新的东西,呵呵,等我请教了张哥以后,我再教给你或者你直接去请教张哥就可以了![upload=jpg]attachments/DVBBS/20041513532995877.jpg[/upload]
作者: 乐在其中    时间: 2004-1-5 14:11

呵呵呵,改得太好了,后边的131,我当时听了也觉得不对劲,当时也晚了,我也是懒了,就没好好对一下。还有你不用把我的名字写上。你写得谱子是不是用钢笔写下来扫描的呀?我看得劲多了。
作者: 乐在其中    时间: 2004-1-5 14:31

呵呵呵,改得太好了,后边的131,我当时听了也觉得不对劲,当时也晚了,我也是懒了,就没好好对一下。还有你不用把我的名字写上。你写得谱子是不是用钢笔写下来扫描的呀?我看得劲多了。
作者: 秋水    时间: 2004-1-5 17:09

我的是用油笔写的,然后扫描的,看着也不方便。下面网址是张哥整理出的标准曲谱,欢迎大家参考! http://bbs.hulusi.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=2129
作者: 汪汪    时间: 2004-1-5 21:52

乐在其中,看了你的谱子,真是难为你了,你是在位图文件上一点一点的画上去的吧,其实,在位图文件上也可以插入文本的,看了会比现在好些,另外,以*.BMP存成的文件格式很大啊,最好存成JPG或JEPG文件,才几十K,不过,为了咱们大家最最热爱的葫芦丝论坛,我建议你还是把PHOTOSHOP学会吧,好吗?
作者: 蓝天与风筝    时间: 2004-1-6 20:03

谢谢提供啊,我正需要呢
作者: 金枝玉叶    时间: 2012-9-30 17:27

还没看到曲谱
作者: 邓友林    时间: 2012-10-16 13:06

怎么看不到谱子呢
作者: 小小青草儿    时间: 2012-12-23 17:34

在哪呀?我怎么找不着?

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0