标题: 明天要去西安出差了 [打印本页]

作者: 阿昌情深    时间: 2007-11-2 22:20     标题: 明天要去西安出差了

明天要去西安出差了。古城西安的朋友们,欢迎我吧。呵呵。
作者: 同声    时间: 2007-11-3 01:37

QUOTE:
以下是引用阿昌情深在2007-11-2 22:20:42的发言:
明天要去西安出差了。古城西安的朋友们,欢迎我吧。呵呵。

哈哈太好了,热烈欢迎阿昌版主来西安传经,来后可与答小年副会长联系,电话:13609127903

[em23][em23][em38][em38]
作者: 老马    时间: 2007-11-3 20:55

嗯,有时间建议李昌真的去看看哦,
作者: 阿昌情深    时间: 2007-11-5 21:58

谢谢同声朋友。我取经来了。呵呵。办完事情看有没有机会见识西安的朋友们的风采。
作者: 秦韵坊主    时间: 2007-11-5 22:02

欢迎阿昌版主来西安.[em23][em23][em23]
作者: 阿昌情深    时间: 2007-11-9 17:58

太匆匆!在西安的几天里天天忙于公务,没有机会游玩,事情差不多办完即被召回单位。本来想去拜访西安的朋友们的,时间不允许啊,甚至连买点特产的时间都没有,半夜里起来赶往机场,悄悄告别了古城西安。不知道下次是什么时候再去西安啊。在此特向阴老师说抱歉,本来说去他那里看看的,结果到了该回去的时间了,甚至连个招呼就没顾上打就离开了。
作者: 老马    时间: 2007-11-9 19:42

昨晚见阴兄来,还以为你和他已碰到头了呢,可惜啊

作者: 同声    时间: 2007-11-9 23:15

这几天一直等着。却始终未见阿昌版主的消息,原来因忙于公务已回去了。未能见面十分遗憾!希望下次能有机会再来西安。

[em27][em27][em38][em38]

作者: 阿昌情深    时间: 2007-11-10 21:40

QUOTE:
以下是引用同声在2007-11-9 23:15:57的发言:

这几天一直等着。却始终未见阿昌版主的消息,原来因忙于公务已回去了。未能见面十分遗憾!希望下次能有机会再来西安。

[em27][em27][em38][em38]

呵呵。要不是办事还真没空去西安呢,遗憾的是时间紧,前后五天时间紧巴巴的把事办完,取的样品要紧急送回单位,所以来不及停留就走了。

不过在西安的几天里,也没有错过品尝了西安的好吃的。呵呵。肉夹馍、羊肉汤泡馍、裤带面、臊子面、烧烤、龙须酥。还有一种象桂圆的东西,要用金属片撬开才能吃到里面的仁的果子,壳很硬,不知道叫什么来者,很好吃。

一起的去的同事说,有空一定再去西安玩。

作者: 老马    时间: 2007-11-10 21:50

羊肉汤泡好象听张哥说过,什么时候咱们搭伙去哈哈,真的流口水了
作者: 秦韵坊主    时间: 2007-11-10 22:49

阿昌版主勾出老马的谗虫了,要解谗,只能亲自光临了.

作者: 葫芦妹妹    时间: 2007-11-12 16:05

哈哈,很多人闻不惯羊肉泡馍里的羊膻味!

李昌吃得不少啊,6种小吃,不过还有很多的小吃没有吃到。我见过裤带面没有吃过。

呵呵,还有好多的古迹李昌都没有看到。

有条古街,走在街上感觉是不一样的。

作者: 葫芦妹妹    时间: 2007-11-12 16:09

以为李昌会顺路上汉中去看妹妹。

时间真的很紧。

作者: 雨风轩主    时间: 2007-11-13 03:24

我和朋友说了,带个朋友过去拿点玉,还在等楼主找我呢,呵呵~~~~

作者: 慈云普护    时间: 2007-11-13 17:26

楼上的是做玉生意的?
作者: 雨风轩主    时间: 2007-11-13 20:09

不是,有朋友在做~~~
作者: 老马    时间: 2007-11-13 23:26

QUOTE:
以下是引用葫芦妹妹在2007-11-12 16:05:23的发言:

李昌吃得不少啊,6种小吃,不过还有很嗟男〕悦挥谐缘健N壹

作者: 老马    时间: 2007-11-13 23:29

QUOTE:
以下是引用慈云普护在2007-11-13 17:26:40的发言:
楼上的是做玉生意的?

他自己做埙,有一个埙的工厂,有兴趣可以收藏一支,超漂亮

作者: 阿昌情深    时间: 2007-11-15 20:50

QUOTE:
以下是引用雨风轩主在2007-11-13 3:24:32的发言:

我和朋友说了,带个朋友过去拿点玉,还在等楼主找我呢,呵呵~~~~

不好意思了,阴老师。说是要带点玉回来,结果没空。答应帮人带点玉佩或玉镯什么的,结果空手回来的,都跟人家解释几遍了。感觉时间过的真是太快了。走的时候是凌晨,都没来得及跟您打招呼。呵呵。

作者: 阿昌情深    时间: 2007-11-15 20:59

QUOTE:
以下是引用葫芦妹妹在2007-11-12 16:05:23的发言:

李昌吃得不少啊,6种小吃,不过还有很多的小吃没有吃到。我见过裤带面没有吃过。

呵呵,还有好多的古迹李昌都没有看到。

有条古街,走在街上感觉是不一样的。

听说你们陕西的一砖一瓦都是古物。呵呵。秦砖汉瓦啊。羊肉泡馍跟我老家的不太一样。面条真是让我开了眼界,比我们河南的面的品种多多了。你说的古街是鼓楼后面的那条吗?我也路过那里了。好象卖吃的比较多。还有,古城墙比较酷。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0