标题: 认真的拜听过好多次各位的大作!!一点看法! [打印本页]

作者: 蓝色鱼    时间: 2004-1-4 22:09     标题: 认真的拜听过好多次各位的大作!!一点看法!

对葫芦丝我也是才接触,网友们上传的作品都很认真的听过, 有的还听了很多次!高手云集!最佩服的还是张哥!!已经达到专业的水准。秋水和白龙马2位也很不简单!!秋水更好一点!!汪汪也是位高手!!向你们学习!!一点肤浅的看法!!就是谈谈听完各位作品的感受!!!呵呵!本人是学音乐的!有文凭的哦!!
作者: 秋水    时间: 2004-1-5 12:35

呵呵,谢谢你的夸奖,我可不敢当啊!论坛里高手如云,而且都非常谦虚,深藏不露的大有人在!如果要搞个论坛不谦虚人物大排名,那我绝对可以排在前列。汪汪、张哥、白龙马他们才是名副其实的 高手,和他们比我 差了许多!有问题你可以向他们请教。对了,你是专业有证的,今后还请你多多指教!
作者: 白龙马    时间: 2004-1-5 18:28

在这个论谈中高手如支,而且专业的也很多和他们并论我真是差的太多了
作者: 汪汪    时间: 2004-1-5 21:31

我不是什么高手,也不是学音乐的,我永远信奉一条,那就是"人外有人",我希望这个论坛能出现更多的高手,因为,这是我学习葫芦丝的动力,让我时刻有危机感,真羡慕你有文凭,以后请多指教
作者: 蓝天与风筝    时间: 2004-1-5 22:41

完全赞同第一位仁兄的看法,他们都是值得我们钦佩和学习的
作者: 张哥    时间: 2004-1-6 09:44

蓝色鱼啊,你还让不让我在这里混了,我倒不是怕枪打出头鸟,确实是因为这里高手如云,个个深藏不露,只有我等斗胆抛砖,才引得抱琵琶半庶面之人,等日子长了,大家就会知道谁是真正的高手了,反正我是要向他们好好学习的。
作者: 知音    时间: 2004-1-6 09:52

专业有证的“牛”呀!改天也指点指点我呗?我也是高手呀,名单里为什么没有我?!!!!!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0