标题: 女儿情-(F 8孔萧) [打印本页]

作者: 渔家春晓    时间: 2007-10-31 23:10     标题: 女儿情-(F 8孔萧)

[upload=mp3,女儿情.mp3]viewFile.asp?ID=9859[/upload]

作者: wyip    时间: 2007-10-31 23:12

http://bbs.hulusi.com/hulusi09up/2007-10/200710312395575149.mp3
作者: 老马    时间: 2007-10-31 23:20

箫对气息要求太高了,还得练啊,不过确实能忽悠姑娘了
作者: 渔家春晓    时间: 2007-10-31 23:23

忽悠谁啊?

作者: 老马    时间: 2007-10-31 23:30

QUOTE:
以下是引用渔家春晓在2007-10-31 23:23:26的发言:

忽悠谁啊?

主——谓——宾,

作者: 如果    时间: 2007-11-1 09:00

春晓的这个曲子吹得很专业。气息、腹震等的处理都很不错,顶
作者: 杜鹃    时间: 2007-11-1 19:38

胡晓老师的作品不论葫芦丝还是箫,让人听着舒服,百听不厌。期待更多的作品。
作者: 葫芦痴    时间: 2007-11-1 20:46

好听啊好听,真养耳啊!

请问渔家老师:初学此箫应该购买何种调性的,我手指的间隙偏小,C调的竹笛按不住音孔的。

作者: 阿昌情深    时间: 2007-11-2 23:33

顶。高手都改吹箫了。
作者: 银色月光    时间: 2007-11-3 12:33

渔家老师吹箫也好听,很投入的。好象还有六孔的,手指够不着不好学啊。
作者: 渔家春晓    时间: 2007-11-3 14:22

初学用8孔G~

F的太大~ 我手也小~按的很累~

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-11-3 15:19

难怪没见一个女孩子顶贴,被你那句都吓跑了
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-11-3 15:20

再回头,忘记献花了[em23][em23][em23][em23][em23]
作者: udjqvef    时间: 2007-11-3 21:59

鲜花 ...>>>

[em23][em23][em23]

听说箫很难吹,指距也很大!~

作者: finalheaven    时间: 2007-11-5 12:03

萧是好听,就是吹起来不容易,而且手指也够不着孔。有人教我用小指按最后一个孔,实在不习惯,放弃。。。

春晓老师吹得很好听。

作者: yinyuer    时间: 2007-11-5 13:23

好听!鲜花!!

作者: 道人    时间: 2007-11-7 22:49

呵呵!我看过不了多久胡晓就要传几首笛子吹的曲了!

哈哈!吹的好!鲜花多多!!

[em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 清风竹韵    时间: 2007-11-14 14:10

真是好听!给人荡气回肠之感!胡晓老师又给我们带来一股清新的风!献花了![em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 声声葫芦情    时间: 2007-11-22 22:25

QUOTE:
以下是引用老马在2007-10-31 23:20:11的发言:
箫对气息要求太高了,还得练啊,不过确实能忽悠姑娘了

见过箫,但没吹过箫。也不知道箫对气息要求那么高,只是感觉春晓老师吹得超级棒了,抑扬顿挫,悠美动听,虽然箫音低沉,但是穿透力、渲染力特强,这样高超的演绎让人真的受到了别样的感染和震撼~     [em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 老马    时间: 2007-11-22 22:37

QUOTE:
以下是引用声声葫芦情在2007-11-22 22:25:55的发言:

见过箫,但没吹过箫。也不知道箫对气息要求那么高,只是感觉春晓老师吹得超级棒了,抑扬顿挫,悠美动听,虽然箫音低沉,但是穿透力、渲染力特强,这样高超的演绎让人真的受到了别样的感染和震撼~     [em23][em23][em23][em23][em23][em23]

把胡晓高兴死,这几天吹竹林深处给我批得那个郁闷啊

作者: 细雨声声    时间: 2007-11-23 08:30

听惯了葫芦丝吹的,这箫吹的听着也别有风味.顶.
作者: 海月87    时间: 2023-3-25 16:13

胡晓老师太棒了,为你喝彩

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0