标题: 作业五 《有一个美丽的地方》 [打印本页]

作者: 上海老杨    时间: 2007-10-24 23:45     标题: 作业五 《有一个美丽的地方》

[upload=mp3,有一个美丽的地方.mp3]viewFile.asp?ID=9820[/upload]
http://attachments/DVBBS/2007-10/2007102423454964785.mp3
作者: 宵语哥    时间: 2007-10-25 00:29

杨兄的这曲听得出是完全带着感情吹奏的,旋律流畅、清晰、明亮。这首曲子的演绎难度是大家公认的。初学者在吹,高手们也在演奏,但要表现出傣家的原汁原味,我认为除了哏德全的原生态演奏外,其他的还不可攀比。呵呵,个人的看法,不可当真!!杨兄比我吹得好,向你学习!
作者: 银色月光    时间: 2007-10-25 18:05

同意宵语哥的意见,老杨吹的确实好。要说哏大师真正是大师啊,这首曲有一句66  3 - 35 3 2...,前面两个低音6就不好学.

作者: finalheaven    时间: 2007-10-25 21:08

这个曲子和月光下的凤尾竹一样,貌似简单其实很难吹好。楼主吹得很有味道的。学习了
作者: 上海老杨    时间: 2007-10-25 22:13

QUOTE:
以下是引用宵语哥在2007-10-25 0:29:49的发言:
杨兄的这曲听得出是完全带着感情吹奏的,旋律流畅、清晰、明亮。这首曲子的演绎难度是大家公认的。初学者在吹,高手们也在演奏,但要表现出傣家的原汁原味,我认为除了哏德全的原生态演奏外,其他的还不可攀比。呵呵,个人的看法,不可当真!!杨兄比我吹得好,向你学习!

回宵语哥:

是啊,这首曲子的难度确实太大了,好多地方很难模仿。还得好好揣摩揣摩。

作者: 上海老杨    时间: 2007-10-25 22:16

QUOTE:
以下是引用finalheaven在2007-10-25 21:08:12的发言:
这个曲子和月光下的凤尾竹一样,貌似简单其实很难吹好。楼主吹得很有味道的。学习了

谢谢!大家相互学习!

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-11-2 21:34

吹得确实很有味道,很美

[em23][em23]
作者: 13352134785b    时间: 2007-11-3 12:08

吹的很有感情!节奏、气息控制都很好!学习!
作者: 黑仔    时间: 2007-11-22 00:06

杨兄吹得比俺好,值得收藏的一首练习曲.谢啦!
作者: 银色月光    时间: 2007-12-19 21:47

新人区好曲子很多,再听听顶上来。
作者: 笛音缭绕    时间: 2007-12-20 19:23

旋律吹得很优美.很棒!
作者: yinyuer    时间: 2007-12-22 21:56

楼主吹的好棒啊!不是新手,是高手啊.有韵味.谢谢献花学习!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0