标题: 如果原创曲《小阿妹》到手还是热的哦 [打印本页]

作者: 老马    时间: 2007-10-24 22:16     标题: 如果原创曲《小阿妹》到手还是热的哦

伴奏C

[upload=mp3,小阿妹.mp3]viewFile.asp?ID=9815[/upload]

终于传上了,支持原创啊,曲谱一会传上,请多家多多支持

[upload=mp3,原创葫芦丝曲---小阿妹(如果).mp3]viewFile.asp?ID=9818[/upload]

作者: 老马    时间: 2007-10-24 22:32

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2007-10/200710242374870134.mp3

作者: 如果    时间: 2007-10-24 22:42

感谢马老弟,你辛苦了!算是即兴的曲子,大家将就着听吧,我准备用火车来拉砖头[em44]
作者: 老马    时间: 2007-10-24 22:49

如果兄太客气了,好曲子都是经过千锤百炼的,慢慢地加工改进吧,多听听朋友们的意见

作者: 千瓣莲花    时间: 2007-10-24 23:32

如果是壮族的吧?好像有侗族跳竹及摆手舞在其中,不懂瞎说哦呵呵,如果是就得去努力找素材了
作者: 宵语哥    时间: 2007-10-24 23:40

呵呵,又在论坛上看到了如果老师的新作品,这也是本人期盼的。只听了第一遍就急着回帖恭贺,还谈不出对该曲的建设性意见。先献花一车,祝如果老师取得更丰硕的成果。[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 如果    时间: 2007-10-24 23:41

QUOTE:
以下是引用千瓣莲花在2007-10-24 23:32:16的发言:
如果是壮族的吧?好像有侗族跳竹及摆手舞在其中,不懂瞎说哦呵呵,如果是就得去努力找素材了

这个曲子也不是写壮族的东西,目的是想写云南少数民族的东西,但我也说不清偏向哪个民族的,只能能专家来评定了
作者: 拉丁晓义    时间: 2007-10-24 23:42

谢谢如果老师的曲子!辛苦了!
作者: 渔家春晓    时间: 2007-10-25 08:25

支持原创~顶~
作者: 细雨声声    时间: 2007-10-25 10:04

好听/还是原创曲/顶/抽空再细听/[em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 傻得无人爱    时间: 2007-10-25 12:19

如果哥哥,品味您的曲子是一种享受!
作者: 银色月光    时间: 2007-10-25 18:55

如果不是思才是有才啊,佩服了,祝贺新曲问世。

这首《小阿妹》听了两遍我已经喜欢上了,连谱下载收藏。不懂那个民族,曲中44 64 46 44这段,4音多,葫芦丝4音一般都不太饱满,以后要学,恐怕吹不出你那个味道。

作者: 如果    时间: 2007-10-25 20:10

谢谢月光老兄光临指导,

谢谢您给那么多的美言,

更谢谢您能喜欢此曲!

作者: 老马    时间: 2007-10-25 20:12

引来不少老朋友啊,傻得无人爱都来了
作者: 傻得无人爱    时间: 2007-10-25 21:07

如果哥哥,斗胆谈谈自己听后的感受:整曲以情贯穿,难以言表的情愫,山无棱、天地合,才敢与君绝的震撼!---------引子部分舒缓幽雅,溪水潺潺,白云幽幽,如同少女诉说心中相思之情,唱着心曲,翘首期盼心上人的到来;快板 部分------看到心上人,心的音符丁冬,翩翩起舞;结尾 部分抒情再现,表现了阿妹对阿哥的一往情深......

仅仅是我的一点拙见,还希望哥哥斧正!
作者: 傻得无人爱    时间: 2007-10-25 21:13

QUOTE:
以下是引用老马在2007-10-25 20:12:34的发言:
引来不少老朋友啊,傻得无人爱都来了

呵呵,马老师,傻丫头吹得不好不敢见大家嘛,今天得知如果哥哥新作问世,哪有不恭贺之理?呵呵

作者: 如果    时间: 2007-10-25 21:29

傻妹妹写得很好!谢谢你能有这么好的感受!
作者: 葫芦痴    时间: 2007-10-25 23:14

谢谢如果老师的新曲,打包收藏.
作者: 原野YUANYE    时间: 2007-10-25 23:37

好欢快、悠扬的旋律!美极了~~~~
作者: 自在客    时间: 2007-10-26 08:22

支持原创!谢谢如果老师给大家带来新鲜的东西!

新曲是我们论坛的繁茂的基元素,是“特色菜”,狠狠鼓掌!

[em23][em23][em23][em23]
作者: 青青子语    时间: 2007-10-26 09:45

好听,收藏了。

期待什么时候老师出一首我们壮乡曲子

作者: 小鱼儿    时间: 2007-10-26 12:54

此曲已经收藏,究竟阿妹是那里的,暂且先不问,总体上给我的感觉,那阿妹定是秀美中透着一股英气,光采照人,当真是丽若春梅绽雪,神如秋蕙披霜,两颊融融,霞映澄塘,双目晶晶.
   如果兄在深秋季节写如此美曲,给人的感觉真是清秀绝俗的少女正在观赏菊花,穿一身嫩黄衫子,当真是人淡如菊   雪白脸庞,眉弯嘴小,笑靥如花    微微一笑,媚态横生,艳丽无匹  好曲~~~

作者: 清琴    时间: 2007-10-26 21:49

欣赏。。。

随着悠扬慢板眼中是幅立体的画:青山绵延,凤竹滴翠,彩去飘飞。。。。景色怡人

快板觉得是一群少女江边嬉水玩笑,柔曼的身影与江水相互辉映。很感染人的一个欢乐场面

昨天听到今天。

作者: yhhsy    时间: 2007-10-26 23:50

这阿妹是江南水乡的,嘿嘿,收藏了再说,好好学,边学边体会了,自从骏马迎春开始就喜欢上如果老师的作品了,这曲还没来得及听,暂不评说哈
作者: 声声葫芦情    时间: 2007-10-27 22:23

贺如果老师又出新作。挺好听,今天休息下载了,学着吹了,但是找不到感觉,是因为基本功夫不行哦。

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: csft888    时间: 2007-10-28 03:36

我的阿哥真不错哦`~`他不只吹葫芦丝啊`~`打鼓也很不错呀`~~嘻嘻~~~

作者: 杜鹃    时间: 2007-10-28 12:22

如果老师的作曲及演奏欢快明亮,优美动听,给大家送来美的享受。表示祝贺!
作者: 乐在其中    时间: 2007-10-28 13:05

恭喜如果又有新的大作了,而且曲子很好听,我也收藏了,准备学一学

作者: 道人    时间: 2007-10-28 17:46

支持原创!希望如果老师能写更多的曲子!

下载了!!!

作者: 如果    时间: 2007-10-28 20:20

回老家刚刚回来,看到这么多朋友老师赏脸光临,如果非常的高兴激动!感谢大家能喜欢如果的作品.日后如果一定继续努力,不负众望,创作更多的曲子供大家欣赏.
作者: 来自山沟的狼    时间: 2007-10-30 11:49

李老师  出新曲了  来晚了 不好意思哈 这段时间太忙了  顶了好曲 
作者: xiaojing1282    时间: 2007-10-30 17:18

呵呵,我这个地铺打得太晚了,不过一定也是要顶下的,曲子听了,感觉非常好,希望如果兄继续发挥聪明才智,多创作些好曲子给我们大家欣赏哟!
作者: 下里巴人    时间: 2007-10-30 23:06

支持原创,如果老师作的曲很不错,很有阿妹女孩子气的曲子,继续努力
作者: 来自山沟的狼    时间: 2007-10-31 09:51

曲子很好听 忍不住又顶一回 呵呵

作者: 如果    时间: 2007-10-31 10:34

感谢小静和狼兄弟光临指导!!
作者: 静谷    时间: 2007-10-31 17:30

支持原创葫芦丝音乐,葫芦丝音乐里又多了首曲子.很美.

向如果先生学习.......

向所有为葫芦丝事业奉献的人们致敬......

作者: 老马    时间: 2007-10-31 18:29

我们在等静谷老师的CD哦
作者: 如果    时间: 2007-10-31 22:01

QUOTE:
以下是引用静谷在2007-10-31 17:30:19的发言:

支持原创葫芦丝音乐,葫芦丝音乐里又多了首曲子.很美.

向如果先生学习.......

向所有为葫芦丝事业奉献的人们致敬......

谢谢静谷老师光临指导!这个曲子是即兴的作品,您能听完整个曲子就是给如果赏脸了!

作者: 静谷    时间: 2007-11-1 03:54

马老师又开玩笑了.

一大堆音乐制作等着俺去完成,哪还敢有CD.

正给老师制作第2首,忙里偷闲时来论坛看看,等忙完老师的专辑后再说呵呵......

作者: 笛音缭绕    时间: 2007-11-1 19:46

又是原创,很好听!有机会也学学!先顶![em23][em23][em23]
作者: 葫芦痴    时间: 2007-11-1 20:20

如果老师的新曲,再顶。

支持原创!

作者: 同声    时间: 2007-11-2 00:37

如果老师的新作又问世了,表示祝贺!真好听,非常喜欢,连曲谱一起收藏学习。就等伴奏了。用力顶一下!

[em23][em23][em38][em38]

作者: yinyuer    时间: 2007-11-5 13:57

祝贺新曲问世!如果老师给大家带来了好作品!!好好欣赏谢谢!!![em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 如果    时间: 2007-11-5 16:33

这几天单位比较忙,所以来论坛给朋友门回帖的时间比较少,希望大家见谅!!

如果在此感谢喜欢《小阿妹》的每一位朋友老师,感谢你们的光临指导和支持!!

作者: 慈云普护    时间: 2007-11-8 18:18

向作曲者敬礼!

作者: 游龙    时间: 2007-11-9 11:54

说不出来什么道道!希望常听到如果老师的新杰作!
作者: 十四阿哥    时间: 2007-11-11 14:01

新曲,我来顶一下
作者: luyc    时间: 2007-11-18 18:09

顶啊,好棒的曲子!

作者: 米老鼠    时间: 2007-11-18 18:15

呵呵,昨天刚有人提起陆老师,今天陆老师就来了,神了!
作者: 下里巴人    时间: 2007-11-24 21:51

以前听了如果老师的《骏马迎春》,是很好听的一曲噢,这次又有小阿妹啊。呵呵,听起来娇滴滴的,很有小阿妹的味道。同时祝论坛里的所有的成员,都找到自已的心中的小阿妹,最好是像如果老师曲里写的,一个可爱美丽又温和的小阿妹
作者: 如果    时间: 2007-11-25 10:18

QUOTE:
以下是引用下里巴人在2007-11-24 21:51:03的发言:
以前听了如果老师的《骏马迎春》,是很好听的一曲噢,这次又有小阿妹啊。呵呵,听起来娇滴滴的,很有小阿妹的味道。同时祝论坛里的所有的成员,都找到自已的心中的小阿妹,最好是像如果老师曲里写的,一个可爱美丽又温和的小阿妹

谢谢您能喜欢如果的作品
作者: 无双公子    时间: 2007-12-17 18:17

这样的作品越多越好

作者: 李中华二五零    时间: 2008-1-6 17:04

不错

作者: 柳风    时间: 2008-1-27 16:26

整个伴奏和曲子的欢快部分,我感觉跟-竹林深处-傣家欢歌等,这些曲子风格有些雷同.

如果是,描绘那些,小阿妹在河边嬉戏打玩的场景,我建议多做一些滑音.打音之类的技巧上去.这样曲子就显得更有风味和场景流露.

作者: 古茶    时间: 2008-3-16 00:53

哇!好听呢!
作者: 如去如来    时间: 2008-3-23 01:42

感谢TV,好!
作者: wuqun5889    时间: 2008-3-27 20:42

在顶一个,
作者: 小小青蛙    时间: 2009-9-26 18:49

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=9815&k=ac43c3ec55b8763032adbfdc86f07a26&t=1253962066
作者: 小小青蛙    时间: 2009-9-26 18:51

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=9818&k=08f793693596efc4796e5ed96802f3f1&t=1253962245
作者: 小小青蛙    时间: 2009-9-26 18:52

晕,想欣赏下这么不容易,两都是伴奏
作者: づ★含笑≈    时间: 2009-10-6 19:31

如果老师的作品太棒了!太好听了
作者: 如果    时间: 2009-10-7 11:20

引用:
原帖由 づ★含笑≈ 于 2009-10-6 19:31 发表 如果老师的作品太棒了!太好听了

谢谢光临!感谢大家还记得这个曲子!!

作者: 南山一虫    时间: 2009-10-7 16:58

好曲,下载欣赏学习了。谢谢如果老师!
作者: 葫芦丝的爱人    时间: 2011-12-27 19:53

老师辛苦了!谢谢
作者: 葫芦声韵    时间: 2011-12-27 22:47

迟到的花花献上
作者: zhongzh564    时间: 2012-9-6 23:51     标题: 求“小阿妹”伴奏

这曲子非常好听!
作者: 尤允    时间: 2012-9-19 20:40

作者: 尤允    时间: 2012-9-19 20:56

想学习这曲子,好听。jpg, gif, jpeg, wma, wav, rm, swf

作者: 风凛石    时间: 2013-2-4 22:43     标题: 谢谢老师

老师辛苦了,曲子很好听,
作者: 如果    时间: 2013-2-5 14:04

感谢朋友把曲子顶上来,感谢大家喜欢这个作品!!
作者: 何令一    时间: 2013-9-30 17:51

谢谢了,好听
作者: shjsxml    时间: 2013-10-4 06:47

谢谢老师们,学习

作者: 何令一    时间: 2013-10-31 10:54

谢谢老师,恭喜哦,获奖了
作者: 葫乐    时间: 2013-11-1 12:26

曲子作的好,吹的味道美!
作者: 玥喨    时间: 2014-1-7 21:38

特感谢马老师,真的很辛苦的为大家服务!!认真负责的老师!!!
作者: 秦野    时间: 2014-1-8 16:55

献花,欣赏了
作者: 阳春白雪    时间: 2014-1-24 08:13

好欢快的小阿妹
作者: 老牛粪    时间: 2014-11-28 11:02

支持如果老师~谢谢老马~~下载学习[
作者: 成宝诚    时间: 2014-11-28 15:50

得谢谢楼上老师翻出了这么美的曲子
作者: 红燕子    时间: 2014-11-29 16:07

好听,很棒
作者: 玩乐人    时间: 2014-11-29 21:12

欣赏了两遍,曲子很好听的。下载收藏了。就是早期的录音还是没有现在的效果好。
作者: hgz    时间: 2014-11-29 22:53

很美的曲子,喜欢!
作者: 江苏苏州葫芦    时间: 2015-3-22 20:15

此曲好听要下载伴奏
作者: 丑牛    时间: 2017-2-20 15:00

谢谢如果老师,好听。
作者: 丝竹优美    时间: 2017-4-16 21:16

想下载好好学习
作者: 竹林鸿雁    时间: 2017-12-15 08:32

下载收藏美曲,慢慢欣赏,谢谢李老师奉献新曲,谢谢马老师辛苦发曲
作者: 大龙狂舞0202    时间: 2018-12-13 13:06     标题: 刚学吹小阿妹

感觉很有特点的一首曲子,李先生吹得很棒,欣赏后感觉非常好,谢谢!!!!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0