标题: 寻南昌的葫芦丝朋友 [打印本页]

作者: 阿致    时间: 2007-10-24 18:41     标题: 寻南昌的葫芦丝朋友

这里有南昌的吗,很想找个人教教我~

我的QQ是:149844168

作者: 阿昌情深    时间: 2007-10-28 00:23

论坛里南昌的朋友好象不多。前年有一个朋友打电话给我,想让我教他葫芦丝,我说我也是半桶水,而后就没有联系过。楼主可以去师大门口的那些琴行转转,那里好象有老师教,记得有一个琴行里有一个老师是从歌舞团退出来的,水平还不错,会多种乐器。
作者: 葫朋丝友    时间: 2007-10-29 09:46

很高兴能在此处看到南昌的葫芦丝爱好者的身影,真有点他乡遇老乡的感觉!我原想是不是南昌很少玩葫芦丝的人啊,或是南昌的葫芦丝高手都是隐居深山的!看样子不然啊!看到楼主的贴子,看样子南昌葫芦也是大有人才的啊!真诚希望南昌的葫芦丝爱好者在一起交流、学习、提高!也真诚的希望在南昌寻拜到一名葫芦丝的高师!

请问阿昌情深老师也是南昌的吗?

我的QQ是:68655735

作者: 阿致    时间: 2007-11-4 10:47

建了一个江西葫芦群,欢迎江西的朋友加入:22620445。

非常谢谢二楼的版主,自己买的葫芦丝也是在师大旁边乐器行买的,也很想学好葫芦丝,而现在在写些东西,也不是有很多的时间。去找老师教对我来说太贵了,希望能找到朋友,能做成朋友,就比较好一点~~~~

作者: 葫朋丝友    时间: 2007-11-5 08:40

很好!我已经加入,希望我们江西的葫朋丝友真诚地在一起学习交流!共同提高!
作者: 阿昌情深    时间: 2007-11-9 17:26

QUOTE:
以下是引用葫朋丝友在2007-10-29 9:46:00的发言:

很高兴能在此处看到南昌的葫芦丝爱好者的身影,真有点他乡遇老乡的感觉!我原想是不是南昌很少玩葫芦丝的人啊,或是南昌的葫芦丝高手都是隐居深山的!看样子不然啊!看到楼主的贴子,看样子南昌葫芦也是大有人才的啊!真诚希望南昌的葫芦丝爱好者在一起交流、学习、提高!也真诚的希望在南昌寻拜到一名葫芦丝的高师!

请问阿昌情深老师也是南昌的吗?

我的QQ是:421994494

我是在南昌。千万别喊我老师,我一直是初学水平。呵呵。

作者: 葫朋丝友    时间: 2007-11-12 11:31

阿昌老师,你在论坛威望挺高的!我想给你提个建议:你能不能借助你的威望,把我们南昌的葫芦丝爱好者组织起来,搞些交流活动!那怕是大家聚一聚、认识认识都行。我看外地的葫芦丝爱好者搞的活动挺让人羡慕的! 所提不当之处,请你包涵!
作者: 葫芦妹妹    时间: 2007-11-12 15:36

呵呵,阿昌忙得很,连交女朋友的时间都没有。等他退休了可以帮帮。只是你们等不急。[em29]

作者: 葫朋丝友    时间: 2007-11-29 11:21

阿昌老师的事业肯定是如日中天!桃李无言、下自成蹊!我相信阿昌老师身边肯定不缺少女朋友的!

作者: 阿昌情深    时间: 2008-1-12 23:30

楼上几位都在讨论我啊。呵呵。我已加入群,并加阿致和葫芦丝友为好友了。有空大家一起交流,也可以尝试定期搞点活动。

作者: 小小青蛙    时间: 2008-1-12 23:57

在江西真很少听说懂这种乐器的呢

作者: 小小青蛙    时间: 2008-1-13 00:03

俺申请加入南昌群,嘿嘿~
作者: 丝竹情韵    时间: 2008-1-20 15:58

阿昌老师总算盼到你出山了!

作者: 丝竹情韵    时间: 2008-1-20 16:00

请问小小青娃也是江西南昌的吗?

作者: 小小青蛙    时间: 2008-1-20 17:09

以前在南昌读书,可惜现在没在,俺是九江武宁滴

作者: gezhu    时间: 2008-1-20 23:39

很好的建议,支持!!!!
作者: 竹林孔雀    时间: 2008-1-21 04:47

有这么多南昌的呀,
楼主想学 葫芦丝,不防到北京西路的江西师大右边的新时空琴行去看看,听说里面有位老师吹得还可以,
呵呵,说明下,我可不是为他做广告哈。
作者: 葫朋丝友    时间: 2008-1-21 14:42

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2008-1-20 17:09:57的发言:

以前在南昌读书,可惜现在没在,俺是九江武宁滴

九江武宁离南昌也不远的!希望在葫芦丝方面向你学习!我们多交流!

作者: 竹林孔雀    时间: 2008-1-21 14:52

南昌卖葫芦丝的的地方很多,就是别在琴行买,价高,质不好,你如果在南昌市,可以去洪城大市场那边买,卖中当的就可以了,价格还可以,不贵,音质也不错,还有你不会挑葫芦,可以在这论坛上买,很方便的。

作者: 阿昌情深    时间: 2008-1-23 00:18

QUOTE:
以下是引用丝竹情韵在2008-1-20 15:58:49的发言:

阿昌老师总算盼到你出山了!

呵呵。老师可不敢当。如果南昌的朋友们有兴趣,我们也可以组织个协会什么的玩玩。

作者: 阿昌情深    时间: 2008-1-23 00:19

QUOTE:
以下是引用在2008-1-21 14:52:05的发言:
南昌卖葫芦丝的的地方很多,就是别在琴行买,价高,质不好,你如果在南昌市,可以去洪城大市场那边买,卖中当的就可以了,价格还可以,不贵,音质也不错,还有你不会挑葫芦,可以在这论坛上买,很方便的。

洪城大市场也有葫芦丝卖啊?还不知道呢。

作者: 葫朋丝友    时间: 2008-1-23 10:53

阿昌老师!我们都热盼着南昌成立葫芦丝巴乌协会,如果成立我第一个申请加入!
作者: 竹林孔雀    时间: 2008-1-23 21:37     标题: 回复:(阿昌情深)以下是引用在2008-1-21 14:52:05的...

有的啊,不 多,就几家,里面乐器种类还 挺多的。

作者: 葫朋丝友    时间: 2008-2-18 14:43

请问"竹林孔雀"也是南昌的?
作者: 葫朋丝友    时间: 2008-4-3 14:31

南昌玩这种乐器的是挺少的!而且玩的人也很含蓄!
作者: 葫朋丝友    时间: 2008-11-5 08:53

QUOTE:
以下是引用乙田在2008-6-1 2:40:57的发言:
找到组织了!

请问乙田也是江西南昌的吗?

作者: 空山新雨    时间: 2009-2-1 11:08     标题: 回复:(阿致)寻南昌的葫芦丝朋友

很高兴能在这里遇上江西的同乡道友,强烈申请入群,希望能和大家多多交流,一起学习,共同提高!

作者: 寒江蓑笠海风    时间: 2009-5-21 19:55     标题: 你好

希望你来当这个会长,把南昌的葫芦丝爱好者组织起来玩玩!
作者: 可心    时间: 2011-8-10 17:20

“小小青蛙”是九江武岭的呀,我是九江市的,握个手先:))认识一下。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0