标题: 《天*上*人*间》曲谱——乐在其中记谱 [打印本页]

作者: 乐在其中    时间: 2007-10-21 22:36     标题: 《天*上*人*间》曲谱——乐在其中记谱

这是答应一位朋友很久的事了,本来有一次己经打到电脑里并存在桌面上,第二天,机子系统就有问题了,重装后自然就没了,也是因为这样那样烦琐的事情多,又过了一段时间,发现记的那张纸也没了,没办法,又重新记了一次,所以直到现在才弄上来,在此向这位朋友道歉了,(呵呵,有段时间在UC里看到他,我都没敢吱声,幸好我穿着马甲)。再有就是这个谱子记得不是很准,有一个地方实在是太快了,听不清楚,希望大家多多指正。

[upload=jpg,成R电Y.jpg]UploadFile/2007-10/2007102122345553270.jpg[/upload]

作者: gda1722w    时间: 2007-10-22 00:41

收到,谢谢
作者: 银色月光    时间: 2007-10-22 21:08

乐版主这么复杂的曲子,又很快的节奏,也能记下来,佩服你的听力功夫,感谢你付出的辛苦。
作者: 老马    时间: 2007-10-22 23:02

老乐,哈哈,有没有那么恐怖啊,说的是胡晓吧

作者: 筱筱    时间: 2007-11-28 15:41

乐乐斑竹,曲谱收藏了,谢拉!

作者: 笛韵飘飘    时间: 2007-12-11 20:37

谢谢楼主,只是,呵呵,不会唱.

作者: 李建军    时间: 2008-4-20 07:21     标题: 回复:(乐在其中)《天上人间》曲谱

QUOTE:
以下是引用乐在其中在2007-10-21 22:36:10的发言:

这是答应一位朋友很久的事了,本来有一次己经打到电脑里并存在桌面上,第二天,机子系统就有问题了,重装后自然就没了,也是因为这样那样烦琐的事情多,又过了一段时间,发现记的那张纸也没了,没办法,又重新记了一次,所以直到现在才弄上来,在此向这位朋友道歉了,(呵呵,有段时间在UC里看到他,我都没敢吱声,幸好我穿着马甲)。再有就是这个谱子记得不是很准,有一个地方实在是太快了,听不清楚,希望大家多多指正。

[upload=jpg,天上人间.jpg]UploadFile/2007-10/2007102122345553270.jpg[/upload]

以后记住存文件要存在除C盘以外的其他盘,(桌面也是C盘的一个大文件夹)注意随意保存,以免白忙!

作者: 求知人    时间: 2009-4-13 12:05

太感谢你了!好东西呀!
作者: 天韵艺术    时间: 2010-1-15 10:09

感谢楼主辛苦,请问有天上人间的伴奏吗?
作者: 汉中.cjw    时间: 2010-1-15 13:28

收藏了谢谢
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2012-5-18 09:06

我也提醒一哈,大家把好东东放在电脑的D、E等分区里,千万不要储存在C区。C区里有系统文件,只要重新做系统就全完了。
作者: 糊涂妈    时间: 2012-7-19 21:31

ok,好听收了

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0